Приятные сюрпризы с записей NXT

Приятные сюрпризы с записей NXT

Очередной виток осенних телезаписей шоу подготовительной площадки принесет поклонникам желтого брэнда много подарков - долгожданных и неожиданных, на любой вкус, цвет и размер. Судите сами:

Во-первых, и наверное, "в самых главных", уже 19 октября нам станет известен таинственный партнер Остина Эйриеса, с которым они примут участие в турнире Dusty Classic. Впрочем, это уже секрет Полишенеля, известный практически всем заинтересованным лицам, за исключением тех, у кого еще продолжаются летние каникулы. Родерик Стронг, сияющая мегазвезда инди-сферы, дебютирует в NXT в команде Эйриеса против нового дуэта, состоящего из более опытного Такера Найта и еще одного дебютанта подготовишки - Нико Богоевича, который впервые появится на ТВ под новым именем Отис Богоевич. Особенно внимательные фанаты уже могли несколько раз видеть этого обаятельного здоровяка в эфире в роли секьюрити.

Через неделю, 26 октября, свое первое появление в телеэфире совершит представитель Поднебесной в мире про-реслинга Бин Вань. Совсем недавно подписанный WWE китайский борец, получивший новое имя Тян Бин, объединится с участником турнира круизеров Хо Хо Лунем для противостояния с Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано в первом круге Dusty Classic.

Приятные сюрпризы с записей NXT

Свои силы в NXT попробует и новая барышня, которую зовут Теа Тринидад и которую все прекрасно помнят как Розиту из дивизиона нокаутов TNA. И хоть у мисс Тринидад против Аски шансов, как вы понимаете, ноль, с прежнего места работы она пришла не одна, а со своей товаркой по TNA - суперзвездой женского реслинга Микки Джеймс (да-да-да, пожалуйста, без истерик), которая, как объявил самолично генеральный менеджер NXT Уильям Ригал, возвращается в практически родные пенаты, да еще как - сразу с корабля на бал, для сражения с чемпионкой NXT Аской на Takeover: Toronto.

Приятные сюрпризы с записей NXT

На первом ноябрьском шоу 2 ноября еще одна девушка-старлетка предстанет пред очи публики. Юную особу зовут Рэйчел Эверс и она - дочь легенды и идейного лидера группировки The Authors of Pain Пола Эллеринга. Новое имя девушке навеял образ ее наставника Лэнса Шторма, и вот такой обновленной ей предстоит потягаться силами с лунным оборотнем Эмбер Мун.

Приятные сюрпризы с записей NXT

В этот же вечер совершит свой дебют в NXT в матче против Дрифтера Элая Сэмпсона ноябрьский новичок подготовительной площадки, но далеко не новичок в индустрии Натан Круз. Британский независимый реслер по прозвищу Шоустилер известен своими талантами, давно привлек к себе внимание руководства WWE и уже несколько раз принимал участие в темных матчах перед шоу основного ростера.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 7

Офлайн
Отличные новости, что тут ещё скажешь.

С Микки конечно знатно поступили, вместо того, чтобы отправить сразу в основу - решили сослать в подготовишку facepalm1
Шатание по всяким TNA просто так не забывается?

Офлайн
Теа Тринидад... Очень крутое имя yes . Новости замечательные!

Офлайн
Видать совсем у них на подготовительной площадке всё плохо, раз никому не нужных парт-таймеров возвращают...

Офлайн
Вот Эйриес молодец, ещё и свою будущую жену подтянул в NXT. Как могла вернуться Микки Джеймс, если её скинули под поезд? Или это не её скинули?

Офлайн
А Микки не собирается Магнуса подтянуть в NXT?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Вот Эйриес молодец, ещё и свою будущую жену подтянул в NXT. Как могла вернуться Микки Джеймс, если её скинули под поезд? Или это не её скинули?

Скорее, это она его подтянула. Даром, что ли, девушка принесла жертву в свое время, выплясывая в дурацком наряде роузбада в Экзотик Экспресс? Таких быстро соображающих и хорошо видящих дальнюю перспективу особ и замуж не стыдно взять (Эйриес молодец, соглашусь, не упустил the girl. Надеюсь, теперь, с ее подачи, не упустит и the gold.)

Офлайн
Микки? Это, кстати, неслабо рейтинги NXT поднимет. Да и у Асуки хоть соперник, вновь, будет серьезный...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.