Брок Леснар и его книга

Сегодня в сети появилось видео, в котором заросший Брок Леснар сообщает радостную новость о том, что уже 19 апреля выйдет в свет его первая книга (в соавторстве с Полом Хейманом, конечно же).



Кратенько: Брок представляет себя, напоминает, что он боец ЮФС, и хочет нам поведать пару слов о том, что скоро выходит его книга - о его жизни, борьбе за верховенство в ВВЕ и ЮФС, о борьбе с травмами и болезнью. Эта книга много значит для него и он собирается хорошо потрудиться, чтобы обеспечить достойные продажи. В завершение Брок благодарит всех, что позволили ему рассказать свою историю.

Книга называется "Death Clutch: My Story Of My Determination, Domination And Survival", что можно перевести как "Смертельная схватка: Моя история решительности, доминирования и выживания".

Аннотация книги:
Брок Леснар был и остается одной из популярнейших - и неоднозначных - фигур в спорте и спорт интертейменте. Любят ли его фанаты или ненавидят, они никогда не упустят возможности увидеть, как он расправляется с соперником. Он звезда первой величины, но пренебрегает славой, избегает СМИ и остается очень скрытным. Сейчас, впервые, Брок рассказывает свою невероятную историю от первого лица. Брок вновь переживает свою долгую дорогу к званию лучшего колледжного рестлера в стране, свой ослепительный взлет в ВВЕ и что заставило его уйти с пути славы и успеха, когда он был на самой вершине. Он откровенно рассказывает о случае, пустившем под откос его планы играть в НФЛ, возвращение в про рестлинг в Японию и о преображении и возрождении в качестве бойца ММА. Поклонники увидят изнутри карьеру Брока в ЮФС - тренировки, соревнования и чего стоит быть чемпионом. Брок также рассказывает о болезни, которая его чуть не убила, о воле к жизни и о том, какой он на самом деле и каким стремится быть. Впечатляющие и настоящие, удивительные воспоминания в истории решительности и доминировании Брока, и создании настоящего чемпиона.


Обложка:
Брок Леснар и его книга
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 4

Офлайн
Лучше бы Леснар побрился - на лешего похож.

Офлайн
Да, борода шикарна crazy

Офлайн
Мужик жэ. А еще теплее. Зима, как-никак. Плюс там шрам еще остался от Веласкеса. Стесняется, наверное. Да мало ли чего crazy

Офлайн
Да, борода просто клас smile

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.