Возвращение Tough Enough

Снова на телевидение возвращается шоу Tough Enough. Об этом появился целый пресс - релиз на официальном сайте WWE. Трансляция будет идти в понедельник на канале USA. Подробнее о этом можно узнать на официальном сайте.скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Клевый пресс-релиз. Кевин Данн крут, как всегда. Лучшее решение руководства ВВЕ за последние два года как минимум. Хотелось бы надеяться, что это не превратится в посмешище под названием "НХТ". "А non-scripted series" звучит здорово, но времена первородного таф инаф 2001-2004, боюсь, не смогут передать лучшее сегодняшнему. Плюс ПГ, про которое как-то все подзатихли. Мда. Короче, все равно все еще пицот раз поменяется. Это был первый и последний адекватный коммент. Я клевый.

Онлайн Офлайн
crazy

Офлайн
Ну, Крис МакКумбер тоже ничего. Ему бы только фамилию на Кукумбер сменить и цены бы ему не было. Это тонкий юмор, даже не пытайтесь понять. Но Кевин Данн круче. Из-за него какой-то там эпизод третьего сезона НХТ разошелся невиданными тиражами. Никто ничего не понял, я клевый.

Офлайн
Как раз по окончании 4 сезона NXT. Видать шоу пришел конец. Хотя Таф Инаф круче, но и NXT стал "родным" рассадником новых талантов, которых, к сожалению, сливают после шоу, не всех, но сливают.

Офлайн
в понедельник?!?а как же RAW?!?и от рестлинга отдых должен быть)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.