It`s time..It`s time..It`s Indy time!!!

Шалом, дорогие и любимые наши любители прекрасного рестлинга. Сегодня мы продолжаем вытаскивать из волшебного мешочка подарочки, которые вы заказали. На очереди матч, хотя уместнее будет сказать битва, между Крисом Хиро и Хьюман Торнадо за титул чемпиона PWG. Состоялась эта заруба в рамках шоу PWG Life During Wartime в 2008 году. Что примечательно - данный матч проходил в стальной клетке, но стоит сразу сказать, что здесь имеется небольшое отличие от правил, используемых в WWE. Во-первых, это размеры самой клетки. Во-вторых, победа исключительно болевым или удержанием (и вы увидите почему). Поэтому, для привыкших к продукту WWE, матч скорее будет напоминать Hell In A Cell. В общем, не буду вас больше томить...

Приятного просмотра It`s time..It`s time..It`s Indy time!!!




Небольшой бонус №1:

Матч с этого же шоу, но за командные титулы PWG между Веком Падения и действующими чемпионами Эль Дженерико и Родериком Стронгом.




Небольшой бонус №2:

Ещё один командный поединок с этого шоу между Янг Бакс , "Династией" (Джои Райан и Скотт Лост) и японскими гастролёрами Казма Сакамото и Мийаваки


⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 7

Офлайн
Да это просто праздник какой-то! Основной матч великолепный. Как и весь фьюд Торнадо и Хиро. Первый командник хорош, последний матч незнаком, но это был повод посмотреть его. Отлично. Жаль, что рейн Паденцев продлился всего месяц.

Офлайн
Клетку выключил на середине - скукотень. Проводят какие-то дурацкие споты на стулья, после которых вдвоём долго лежат, держась то за ноги, то ещё за что. Хотя планча прямиком в стол была что надо.
Второй матч выключил чуть дальше середины. Валяния Зейна по рингу были бесконечными.
Третий классно зашёл. Под конец за ходом поединка следить было уже тяжело, но в целом поработали резво и организованно. Джексоны выдали много ништяков. Запомнилось, как старший поднял младшего над головой и киданул на соперника - силён. Четвёрку я бы такому матчу дал.

Офлайн
Что -то в последние время рубрика скатывается!! Если по началу действительно были крутецкие матчи, то последние выпуски инди тайма идут средненькие матчи!

Не понимаю, это что выбор так мал или что ? Короче даю последний шанс исправится иначе ...эх не хотел говорить,но скажу!! Иначе не буду больше смотреть эту рубрику.

Офлайн
Цитата: Pastor

Не понимаю, это что выбор так мал или что ?

Что просите, то и выкладываю.

Цитата: Pastor
Короче даю последний шанс исправится иначе

Совсем охренел? Ты в своём неуёмном и жалком троллинге ходишь по очень тонкой грани.

Офлайн
Это ж кто и когда тебя просил матч Хиро и Торнадо ? Я вот просил Элгина и Ричардса 5 звездочник,?который в миллиард раз лучше всех троих этих боев что выложил вместе взятых !

Я начинаю подозревать, что тролить в последние время начал ТЫ выкладывая подобные так себе матчи, вместо действительно признаных и отмеченых !

Офлайн
Цитата: Pastor
Это ж кто и когда тебя просил матч Хиро и Торнадо ? Я вот просил Элгина и Ричардса 5 звездочник,?который в миллиард раз лучше всех троих этих боев что выложил вместе взятых !

Ты там рыбного супчика не переел, случайно? Я прекрасно помню, кто, что и когда просил. Существует такое понятие, как очерёдность. Ты здесь не один. Я тебе вне очереди Хиро и Панка выкладывал, хватит.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS

Ты там рыбного супчика не переел, случайно?

Чем провинилась рыба? laugh Отсылка к "Аэроплану", где отравились те, кто заказал рыбу, а не мясо?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.