Безмолвный закуток: На перепутье

И наш круиз по промо из различных рестлинг-промоушенов вновь набирает свой ход. И мы возвращаемся в ECW. И у нас тут промо Стива Остина. Его уволили из WCW летом 1995. Однако Стив твёрдо намеревался покорить рестлинг-Олимп, и он пошёл в ECW. Где, в свою дебютную ночь, зачитал очень мощное промо. Промо, которое несёт очень много личного. Промо, в котором уже прослеживаются зачатки будущего самого успешного гиммика Остина, гиммик Ледяной Глыбы. И именно в футболке Остина был один чикагский парень, который спустя 15 лет прочитал схожее промо, которое перевернуло рестлинг-общественность. Итак, Остин отправляется в ECW, Пол Хейман видит в нём будущую суперзвезду, но это уже другая история. Стив Остин в начале своего пути к вершине.



Стив Остин: Пару недель назад, когда Эрик Бишофф сказал своему секретарю, чтобы та сказала своему секретарю, чтобы оставить сообщение на мой автоответчик для того, чтобы перезвонить Эрику Бишоффу, и когда я ему позвонил, и он уволил меня по телефону, мне показалось, что я увидел дымок, который поднимался над карьерой Стива Остина.

Потому что прошли дни, когда я подходил к кому-то и спрашивал: "Эй, что насчёт нас со Стингом? Мы отлично поработали. Что насчёт клетки?" [Имеется ввиду 5-звёздочный WarGames матч с WrestleWar 1992]. И кто-то постоянно говорил: "Нет, деточка, это для кого-то другого. Мы просто оставим тебя на том же уровне, на котором ты сейчас находишься" [Пародирует Дасти Роудс - главного букера WCW в то время] Я говорю: "А что насчёт меня и Сэвиджа? У меня есть отличная идея: вы могли бы задействовать меня в его рекламе? [С 1992 по 2000 год Рэнди Сэвидж рекламировал бренд закусок Slim Jim]"Нет, Стив, это для кого-то ещё". Или:" Эй, у меня есть отличная идея: я мог бы поработать с Халком Хоганом. Я был бы Стивоманьяком и у нас всё бы получилось, ведь Халк Хоган - Халкамания был величайшим рестлером, когда-либо бывшим на рестлинг-вершине". А они сказали: "Нет, это не для тебя, братан, мы пока собираемся держать тебя там, где ты сейчас находишься". [Надеюсь, вы поняли, КОГО он тут пародировал]
Тогда я спросил:" А что насчёт того, что бы вновь свести нас с Брайаном[Пиллманом]? The Hollywood Blondes были лучшей командой за прошедшие 10 лет.". А они сказали:"Нет, Стив. Вы нужны нам как одиночные рестлеры. Ты нужен нам, чтобы сделать следующее: мы дадим тебе титул CША, потом заберём его, а потом ты будешь претендентом № 1, у тебя появится шанс побороться за Мировой Титул". И ничего из этого дерьма так и не случилось. Таков был я, на грани краха, ничто не идёт по-моему, потому что политика WCW сдерживала потенциально крупнейшую суперзвезду в рестлинге. Что вы должны делать? С одной стороны, они платят вам кучу бабла. Они платят мне кучу бабла. Но с другой стороны, они говорят мне: "Иди туда и покажи матч с Багвелом. Иди туда с 18-летнем немецким пацаном, мы дадим вам 7 минут. Пусть люди увидят, на что он способен."
Они говорят:"Ты то, что ты ешь". В WCW они не кормили меня ничем, кроме мусора, поэтому я позволил себя стать мусором. Я стал успокаиваться от того, что они говорили, до тех пор, пока Большой Тед отправлял чеки. Быть может, я был недоволен тем, что происходит, но я стал успокаиваться. Затем они послали меня в Японию, серьёзно оскорбив. Бишофф совершает выстрел, услышанный во всём чертовом мире. И внезапно, мой телефон просто начинает разрываться от звонков. Это ECW, это WWF, это All Japan, это New Japan, и всё, что Стиву Остину нужно - это принять решение. Тод Гордон, которому, видимо, пришлось заложить свой дом, раз...два....может, три раза подходил к Стиву Остину, чтобы заставить его принять решение.
Я прогулялся по ECW Arena. Это самый большой кусок дерьма, который я когда-либо видел. Я вломился в здание, именуемое Sportatorium в Даллас, Техас, который является домом всемирно известных Фон Эриков. Нога каждого ступала в Dallas Sportatorium. На протяжении двух лет, всё, что вы слышали о рестлинге, была известная ECW Arena. Дебютная ночь, я на коне. Вы получили и Сэндмана, и Рейвена, и the Pitbulls, и Стиви Ричардса, и the Public Enemy, и the Gangstas, и Майки Уипрека, плевать, как их зовут. Вы получили лишь кучку неудачников, которые бегают и думают, что умеют бороться.

Всё, что я видел в ECW - это куча жестокого говна. И это именно то, как я это называю, именно то, как оно есть. Стив Остин здесь, чтобы бороться. Это то, что я делаю лучше всего. То, что я делаю лучше, чем кто-либо в мире. Дин Маленко.... Эдди Герреро. Они получили отличные проводы. У каждого на глазах были слёзы. Это важно. Всё, что Стив Остин получил, так это пинок под зад от Эрика Бишоффа, когда он положил трубку и оставил меня на мели. Здесь нет Хогана, здесь нет Флэров, здесь нет Дасти Роудса, и вы можете быть абсолютно уверены, что здесь нет Эрика Бишоффа. Здесь нет ни одного человека, способного сдержать Стива Остина. "Ошеломляющий"? Выброшено в окно. И никогда не должно было быть.
ECW собираются из первых рук узнать, на что способен Стив Остин. И я хочу показать здесь всем, что настоящая суперзвезда должна делать. Каким должен быть настоящий суперстар. Потому что никто здесь не может сдерживаться. Ни Тод Гордон, ни Халк Хоган, ни Эрик Бишофф...никто.Я собираюсь стать суперзвездой, которой я знал, что мог бы быть. Потому что никто здесь...никто в ECW не способен остановить меня.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 9

Офлайн
Только сегодня играл в WWE 2K16 и в шоукейсе был отрезок с этого интервью... Вообще интересно из-за чего WCW постоянно отказывали Остину в таких, достаточно заманчивых и потенциальном прибыльных, просьбах?
P.S "Стивоманьяк"? rofl1

Офлайн
По-моему это одно из самых лучших промо Остина, уступающее лишь по популярности 3:16.
Вообще в ECW он отлично раскрыл себя как оратора, не мудрено, что WWE сразу зацепились за него :)

Офлайн
Черт, это было самое эмоциональное промо,что я эвер син бефор. Стив реально "выговорился" и "выпустил пар" в этом промо. Поэтому оно и является столь энергитически мощным.

Офлайн
Ну Остин, собственно, как всегда крут. Положил всех yes
Кстати о промо: раз уж тут обсуждали итоги прошлого года, то у меня вопрос - почему в итогах не было номинации за лучшее промо года? Выражу пожелание, чтобы в этом году такую номинацию добавили.
Ну а за прошлый год я задним числом проголосую за это промо. Как минимум в WWE оно было лучшим за 2015 год.

Офлайн
Цитата: KingOrton
Только сегодня играл в WWE 2K16 и в шоукейсе был отрезок с этого интервью... Вообще интересно из-за чего WCW постоянно отказывали Остину в таких, достаточно заманчивых и потенциальном прибыльных, просьбах?
P.S "Стивоманьяк"? rofl1

Бишофф считал его непрезентабельным, неходовым рестлером, на которого даже внимание тратить не надо. А оно вон как вышло)

Офлайн
Очень жестко прострелило... Подобные монологи с личными эмоциями, не простой пересказ по бумажке - это всегда первоклассные моменты, что аж реально ощущается переживания или настоящая ненависть исполнителя. Сейчас в рестлинге так не хватает подобного... Можно конечно вспомнить прошлогоднее промо Роллинса о Сине, но там всего лишь несколько строчек реально эпичных.

Офлайн
Цитата: Dashing
Сейчас в рестлинге так не хватает подобного...

Сейчас практически не упоминают другие промоушены в принципе. Всякие экивоки изредка.
Типа как Сина говорил кому-то (Нексусу вроде, но не уверен), что если вынужден будет покинуть ВВЕ, то найдёт, где его всё равно отлично примут, при этом спародировав слово "Браза!", ещё когда сам браза в ТНА подруливал.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Сейчас практически не упоминают другие промоушены в принципе. Всякие экивоки изредка.

Что является проблемой. В инди уживаются более менее мирно, решая непосредственно в самих матчах, а в WWE за любые попытки распустить язык карают, не вынося проблемы компании на микрофоны на еженедельниках. А пламенных речей от сердца не хватает :(

Офлайн
Уже тогда начал показывать свой высокий уровень.Как показало время, WCW поступили глупо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.