Хоган снова идёт в суд

Хоган снова идёт в суд

Армянин поймал золотую рыбку.
— Отпусти меня и выполню три твоих желания.
— Хорошо! Так, хочу 5 миллиардов долларов, крутой дворец и крутую тачку. Это раз…


Вероятно, вы ещё не забыли, что совсем недавно Халк Хоган выиграл судебные разбирательства против ресурса Gawker.com за публикацию одного его очень личного видео. Суд тогда присудил Хогану невероятную сумму компенсации, Gawker молча покивало головой, мол: "Ясно, понятно...", решив, что на этом конфликт исчерпан. Но не лыком шит (хотя, в контексте уместнее другой оборот, про палец) мистер Халк, и, пока пролетарии всех стран объединялись под первомайскими транспарантами, он пошёл и подал в суд на Gawker.com второй раз.

Ранее в скандальной эпопее: во время судебного разбирательства с Gawker.com, в другом издании, The National Enquirer, появилась аудиозапись разговора Хогана, в котором он использовал очень нехорошие слова. А так как до этого редакторы Gawker заявляли, что у них есть "настоящие секретики" о Хогане, то Халк решил, что это именно Gawker передал аудиозапись в The National Enquirer. По мнению Хогана, это нанесло ущерб его репутации и карьере значительно сильнее первой записи. К сожалению, пока не известно, насколько распалила жажду Хогана предыдущая победа. Зато известна реакция Gawker.com:

"Это уже смешно. Хоган злоупотребляет судебной системой, чтобы контролировать информацию о себе в СМИ. Теперь Хоган обвиняет Gawker за расистские высказывания, которые он сделал на другой ленте, которой у нас никогда не было. Пришло время Хогану взять ответственность за свои слова, потому что единственный человек, который виноват в проблемах Хогана - это он сам".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 6

Офлайн
это уже блин издивательство, такое чувство что у хогана обострённый синтом старческого маразма

Офлайн
Хоган - красавчик. Решил поиметь систему.

Офлайн
Мало денег что ли выиграл? ещё захотел старичок

Офлайн
Цитата: Undisputed
Мало денег что ли выиграл? ещё захотел старичок

Как бы эта жадность Хогана б не сгубила, в раш вошел, сейчас еще и на WWE в суд подаст и на том его везения закончатся....

Офлайн
единственный человек, который виноват в проблемах Хогана - это он сам

Золотые слова. Как же он себя дискредитировал за последние годы...

Офлайн
Все правильно сделал. Они хотели пропиариться, выложив "компромат", они его получили

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.