Брет Харт о своём участии в WWE Payback 2016

Брет Харт о своём участии в WWE Payback 2016

На днях Брет Харт дал интервью ресурсу Wrestle Zone, в котором рассказал о своём появлении на шоу Payback 2016, отношении к Рику Флэру и многом другом. Вот основные моменты.

О появлении на грядущем PPV: "Представители компании подошли ко мне и спросили, считаю ли я, что моё нахождение у ринга будет важно для Натальи во время её боя за Женское чемпионство? Я с нетерпением жду этого матча. Мне представилась отличная возможность вернуться в Чикаго. Я уже предвкушаю много приключений в эти выходные. Если в твоём поле зрения находится Рик Флэр, то это означает, что будет много веселья. Никогда не знаешь, что с ним может произойти. Я слышал, что недавно он порезал руку в аэропорту".

О реакции на происшествие с Риком Флэром в аэропорту: "Я беспокоюсь об этом парне. Я действительно беспокоюсь. За последние несколько лет он через многое прошёл. Особенно тяжёлым ударом была утрата сына. Я знаю, что он очень усердно работал с Шарлотт, чтобы вернуть свою жизнь в привычное русло. Вроде бы сейчас он в норме, и это хорошо. Надеюсь, что больше серьёзные неприятности его не коснуться. Кстати, на шоу он будет беззащитен! Провести ему "Снайпер" будет настолько легко, что наверняка сложится впечатление о моей нечестной игре. Мне всё равно. А если серьёзно, то я беспокоюсь о Рике и надеюсь, что ничто не сможет сломить его".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Пусть Рик проведет четверку на Натальи, а Брет проведет снайпер на Шарлотт rofl1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.