Зима Айон о TNA

Зима Айон о TNA

На днях рестлер TNA Зима Айон принял участие в подкасте Джордана Гарбера. Говорили о его карьере в TNA и будущем самой компании. Ниже представлены основные моменты.

О подписании контракта с компанией: "Я не знаю, как они вышли на меня. Я отдыхал со своей подружкой, и вдруг зазвонил мой телефон. Меня приглашали в TNA на пробы. Несмотря на то, что они позвонили внезапно, я был к этому готов. Они хотели увидеть, действительно ли я так хорош, как обо мне говорят? Короче, контракт был у меня в кармане".

О становлении в компании: "Мне очень сильно помог Роб Ван Дам. От него о мире профессионального рестлинга я узнал больше, чем от всех остальных своих наставников".

О будущем TNA: "У компании очень большой потенциал. Я считаю, что фанаты должны дать ей ещё один шанс. Много людей следит за деятельностью TNA, но сам промоушен в нынешнем состоянии выглядит ужасно. Некоторые из наших поклонников даже не смотрят еженедельники, они просто читают обзоры в интернете и складывают своё мнение о TNA. Но на самом деле в нас просто нужно поверить, потому что сейчас в компании много молодых талантов, которые радеют за общее дело и стараются выдать качественный продукт".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 5

Офлайн
Отличный подкаст!

Офлайн
Некоторые из наших поклонников даже не смотрят еженедельники, они просто читают обзоры в интернете и складывают своё мнение о TNA.

Именно так, пёс.

Офлайн
У компании очень большой потенциал. Я считаю, что фанаты должны дать ей ещё один шанс.

Нет, нет, и ещё раз нет.

Офлайн
Шанс будет тогда, когда Джаррет выкупит эту контору, поувольняет всех к чертям, кроме некоторых хороших рестлеров, а на основе Импакта сделает еженедельник для GFW.

Офлайн
Цитата: CMPunkBITW
Шанс будет тогда, когда Джаррет выкупит эту контору, поувольняет всех к чертям, кроме некоторых хороших рестлеров, а на основе Импакта сделает еженедельник для GFW.

Ему бы доварить собственную кашу, а потом на чужую облизываться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.