Взрыв Из Прошлого. Принц Девитт и его инфернальная сторона

Есть у нас тут рубрика под названием "Забытая классика", повествующая про старинные интересные матчи. Я тут подумал, а почему только старые? У сегодняшних звезд NXT и основного ростера WWE были очень неплохие, а порой и вовсе отличные матчи до прихода в компанию МакМэнов. За что этих звезд, собственно, и приглашали на работу.

И начать я решил с Финна Балора, известного ранее как Принц Девитт. Ирландец, прошедший в Японии путь от полнейшего ноунейма до одного из главных звезд страны. Да почему только Японии? По всей инди-сцене. Он как оборотень - днем он красивый и гламурный, но когда наступает ночь, начинается такое, что иногда детям нельзя показывать.

Матч 1. Progress Chapter 13. Принц Девитт против Зака Сейбра младшего. Лучшему инди-рестлеру на данный момент тогда пришлось противостоять злому гению Джокера - главного врага Бэтмена.


Матч 2. Progress World Cup. Наверное, поворотный матч в карьере Балора. Это был последний матч в инди на территории Европы для него. Матч без дисквалификаций против чемпиона Progress Джимми Хэвока. Джимми тогда как всегда решился похалявить. Подложил под себя Пола Робинсона. Защитился за одну секунду и начал пить пивко прямо на ринге. Ну а Джим Смолман прeподнес ему свой сюрприз. Нашел для него противника на матч. И даже по правилам Хэвока, без ДК. Так что чемп по-королевски попал!!!! Принц Девитт в образе Ганнибала Лектера. Получилась кровавое сражение между старыми друзьями.


Матч 3. NJPW Wrestle Kingdom 8. Матч за чемпионство в легком весе против Кота Ибуши. Один из лучших матчей Балора, если не самый лучший до WWE. Принц Девитт решил напугать Ибуши, превратившись в зомби и выехав на арену в гробу!!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Хорошие матчи,но почему только 3?

Офлайн
Я тут брал матч не по качеству. А больше по его образам. По моему мнение, это были самые яркие появления

Офлайн
О круто есть че посмотреть ближайшие пол часа))Против Сейбера я еще бой не видывал.Спасибо xelnaga

Офлайн
мне его гримм и так напоминал Венома, а оказывается, это гримм Венома перерос в такой демонизм.

Офлайн
Отличные матчи, спасибо, особенно за матч WK 8, который, вроде как, самый известный из этих, но я его как-то упустил

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.