TNA в Японии

Некоторые из рестлеров TNA приняли участия в ежегодной поездке в Японию, для участия в матчах с рестлерами NJPW. Матчи проходили в понедельник.
Джефф Харди против Тацуя Наито.
Роб Ван Дам против Тору Яно.
Бир Мани инк. против IWGP (командных чемпионов NJPW).
Карл Андерсон против Манабу Наканиши против Стронг Мэна в трехстороннем матче.

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 12

Офлайн
С WWE пример берут )
Да, и вообще, надо ведь по всему миру раскручиваться )))

Офлайн
Представь себе, рестлеры ТНА прекрасно известны мексиканской публике. Мы уже несколько месяцев не можем вытащить Хернандеса из ААА, он там стал весьма известен и жутко доволен своим успехом. Кроме того, мы постоянно проводим показательные матчи и ППВ в мексиканских промоушенах. Кроме того, наши рестлеры обладают определенной свободой и могут участвовать в шоу различных инди-федераций Северной Америки. В Великобритании у нас великолепные ТВ-рейтинги, пусть злопыхатели говорят, что это от того, что ТНА идет по местному ТВ, а ВВЕ только по платному кабельному, да и то ночью, все равно у нас достаточно большая аудитория. Туры по Британии это только доказывают. Помимо этого, мы надеемся подобрать несколько талантливых ребят на просторах страны, но это уже Джефф обещал. Нет, не Харди, а Джарретт. Так что ТНА достаточно известно за пределами США, другое дело, что многие не хотят ничего замечать, укрывшись своим уютно-унылым ВВЕ. Эх, кому я все это пишу, себе, наверное. Пойду лучше поохочусь.

Офлайн
Eric Bischoff, спс за развлекательно-позновательное шоу а-ля "TNA - мы тоже люди, нас все тоже знают"=)))))

Офлайн
B.I.G, хм. А что, в ТНА должны быть не люди? Нелюди? Маньяки? Извращенцы? Убийцы? Хочешь поговорить на эту тему? Вы так зациклены на своем ВВЕ, что не считаете остальных достойными уважения? Между прочим, ТНА - конкурентоспособная и устойчивая компания, со времен полноценного отделения от НВА не теряет своих позиций. Были, есть и будут попытки подняться выше, но даже имеющегося достаточно для гордости и уважения. Хотя тебе опять же это неинтересно. Дикий юзербар намекает. Даже не намекает, а прямо-таки вопит.

Офлайн
Eric Bischoff, я такого не говорил )
Мой "дикий" юзербар лишь КАК БЭ намекает на то,что мне предпочтительнее эта федерация рестлинга, но на ней ведь нету огромной надписи - "TNA Sucks" ? =)

Офлайн
ТНА - самая-самая-самая лучшая федерация! В ней есть я - супер-пупер Джефф Харди! Я лучший рестлер современности! В ВВЕ меня даже рестлером не считали! А Эрик всегда прав! Эрик прав! А я клевый!

Офлайн
Джефф Харди, становишся предсказуемым )

Офлайн
B.I.G, предсказуемый - это ты со своими идиотскими репликами, несущими ровно ноль смысловой нагрузки. А я клевый! Энозер ми... Модест ту зэ тап...

Офлайн
Джефф Харди, наверное, классно писать ангийские слова русскими буквами ?
Это признак патриотизма и любви к родине или же просто глупая интернет-традиция юзеров младшего школьного возраста.

Офлайн
ДА, ПОТРЯСНО! ЕЩЕ КРУЧЕ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ! ТАК ПИШУТ ВСЕ КЛЕВЫЕ ШКОЛОТЫ! ДЖЕФФКА ТОЖЕ ШКОЛОТА! Я КЛЕВЫЙ! Я КУМИР МАЛОЛЕТОК! МОДЕСТ ТУ ЗЭ ФАП!!!

Офлайн
Джефф Харди, ну... в таком контексте, ты прав )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.