Тайтус О'Нил прокомментировал своё временное отстранение

Тайтус О'Нил прокомментировал своё временное отстранение

Тайтус О'Нил поговорил с Rapzilla.com. Представляем вашему вниманию ключевые моменты:

О его текущем отстранении:

Я всегда верил в то, что всё что ни делается, делается к лучшему. Я совершил ошибку в неподходящий момент. Независимо от того, было ли моё наказание чересчур суровым или чересчур импульсивным, или как ещё назовут произошедшее люди, это случилось по моей вине. Согласен я с ним или нет, я его получил. Я делаю то, что и обычно в похожих ситуациях.

О поддержке фанатов и прочих людей:

Людям, которых я, вероятно, не интересовал в качестве суперзвезды WWE, я стал интересен как мужчина и отец... Я просто приму это наказание так же, как принимаю всё - возьму лимон и сделаю лимонад.

О близких друзьях, убеждающих его оставить этот бизнес:

Они правы. Я могу пойти в тренеры, я могу заняться многими вещами, но, в конце концов, я никогда не оставлял так просто ничего на протяжении всей своей жизни.

О продолжении карьеры рестлера после окончания контракта:

Теперь я вижу, что люди желают мне достичь чего-то большего нежели то, что я смог достичь в этой индустрии. Я собираюсь отработать свой контракт и посмотреть, что произойдёт дальше.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 3

Офлайн
Я и не заметил его отсутствия, если бы не эта новость то я бы о нём не вспомнил.
Ах да, реслинг не его конёк, пусть уходит.

Офлайн
Цитата: Cool

Ах да, реслинг не его конёк, пусть уходит.

Непонятно, за что ему с Янгом давали пояса командных чемпионов. Ну на Акселя с Отангой любовались, так что вроде ничего из области фантастики. А потом ещё раз семь подряд на ТВ под него положили Стардаста - тут уже труднее найти хоть какое-то объяснение.

Офлайн
Мне вообще не особо ясно почему этот дегрот еще находится в пределах WWE? Или его держат ради того чтобы не обидеть его небесно голубого дружка? Тот же Отанга был в разы лучше!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.