У WWE по-прежнему большие планы на рестлера

У WWE по-прежнему большие планы на рестлера


Несмотря на то, что матч между Строуманом и Гробовщиком не состоится на WrestleMania 32, во многом из-за неодобрительной реакции, последовавшей после того, как данные планы утекли в сеть, на рестлера по-прежнему всерьёз рассчитывают в компании.

По последним данным, должностные лица WWE до сих пор рассматривают идею противостояния между Строуманом и Леснаром к SummerSlam. Сообщается, что существуют планы, по которым Зверя во плоти в скором времени ожидает длительный фьюд с Семейством Уайатта. Первоначально Брок и Брэй должны были встретится на WrestleMania, но теперь их матч ожидается на WWE Roadblock.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 6

Офлайн
Пора бы уже Строуману отделяться от семьи. Странно выглядит, когда самый сильный участник в разгар боя передаёт тэг Харперу или Роуэну, от которых вскоре отбиваются, вместо того, чтобы добить и провести удержание. Ещё страннее, когда для поединка с Братьями Брэй в напарники выбрал Харпера, а не Строумана

Офлайн
С нетерпением жду "мясорубки" с Леснаром,так как надеюсь на то,что их матч будет в основном состоять и жесточайших столкновений,чему поспособствуют особые условия в матче.Желательно матч без ДК.

Офлайн
Семья вмешается в бой Эмброуза и Леснара на РМ и обеспечит поражение последнему. Приятного просмотра! (с)

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Семья вмешается в бой Эмброуза и Леснара на РМ и обеспечит поражение последнему. Приятного просмотра! (с)

Я за. :) Было бы очень круто. Леснар получает желанный фьюд с Уайаттом, Эмброуз побеждает сворачиванием, тем самым его статус поднят, и можно идти за главным титулом.

Офлайн
Победа Эмброуза над Леснаром перечеркнет все его прошлые неудачи. Но такого не случиться...

Офлайн
Вообще ну какой Строумэн вс Гробовщик.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.