Сайт WWE комментирует слухи

Сайт WWE комментирует слухи


Cайт wwe.com подтверждает слухи о начале переговоров с рядом крупных звёзд из NJPW, однако пока речи о какой-либо договорённости не идёт. В статье отражены некоторые факты из биографии рестлеров: что Стайлз находился под контрактом WCW в его последние дни, он же бывший двухкратный чемпион IWPG в тяжелом весе; Гэллоуз был на контракте у компании в период с 2007 по 2010, но никакого упоминания о более раннем периоде его пребывания в WWE нет; Карл Андерсон - бывший командный партнёр Принца Альберта, который сейчас известен как Мэтт Блум (главный тренер Подготовительного центра WWE). О Накамуре сказано лишь то, что он - один из самых популярных рестлеров на сегодняшний день, а также то, что когда-то он начинал вместе с Дэниэлом Брайаном. Кроме того, WWE припомнили, что Финн Бэлор выступал в New Japan как Принц Девитт, что группировка Bullet Club - его рук дело. Сам Бэлор активно постит фотографии времен своего пребывания в японском промоушене.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Оказывается, Стайлз выступал на Jakked и Heat. Вот это прикол! Интересно, Накамура нигде там полы не мыл rofl1

Офлайн
Давно бы уже начали сотрудничать с NJPW - меньше гемора с контрактами и своих бы рестлеров продвинули бы на японский рынок.

А сейчас подпишут этих товарищей за большие деньги, а после они начнут плакаться о том, что им не нравится как их используют в компании...

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Оказывается, Стайлз выступал на Jakked и Heat. Вот это прикол! Интересно, Накамура нигде там полы не мыл rofl1

Суши из японского ресторана в офис доставлял

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.