Пожертвовать деньги на развитие сайта

Статус Стардаста и Короля Барретта

Статус Стардаста и Короля Барретта

Несколько дней назад мы писали о том, какие противоречивые сведения о травмированном Стардасте исходили из различных источников, и о том, что об этом несчастье Роудса младшего говорил в своем подкасте даже Рик Флэр. Напоминаем, что из-за повреждения шеи, которое суперстар получил 7декабря во время матча с Джеком Сваггером на еженедельном шоу Raw, его отстранили от активной работы. И вот, как мы сами видели, Стардаст вернулся в телеэфир в понедельник, хотя и не участвовал пока в матчах ни на Raw, ни на Super SmackDown. И как пишет The Wrestling Observer Newsletter, он уже "чист".

Чего не скажешь о другом герое печальной шейной статистике, Короле Барретте. Да, у него все намного более серьезно. Хотя британец и светится в сегментах со своими товарищами по League of Nations, видно, что роль его чрезвычайно ограничена. Те же WON сообщают по поводу его состояния, что шея Барретта повреждена значительно, но конкретные детали, касающиеся его травмы, пока не разглашаются. Последние поединки суперстар провел 7 декабря в прямом эфире Raw и на следующий день, 8 декабря на записях PPV Tribute to The Troops, и что символично, в матче на выбывание.

Здоровья реслерам.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 6

Офлайн
Видать какое-то проклятие весить над Барреттом, отходит от одной травмы и получает другую...

Офлайн
Не везёт Бэррэтту...
Здоровья ему!

Офлайн
Барретт вроде бы говорил, что еще одна травма и он закончит карьеру или я что-то путаю?

Офлайн
Real American Botcher.
Ну а если серьезно, то Сваггер конечно не причем, но не везет чего-то его соперникам. А Барретту раньше хоть пуш светил, и он травмировался раньше времени, а сейчас у него пуш даже не планировался, разве только на экранах начал более-менее регулярно светится. Но, в общем, мирового титула-то ему точно не видать, так как без Нексуса он на мейн-ивент ну никак не тянет. Но все же, пусть ему после возвращения вернут образ Бед Ньюз, так он хоть что-то из себя представляет.
--------------------
Ваш бывший и будущий админ.
The Living Legend, the Icon, the Franchise of WrestlingCity.
The Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. WrestlingCity.
Превью Clash of Champions 2016.

Офлайн
Удачи Баррету, ну а Стардасту вернуть гиммик Коди

Офлайн
Цитата: Nurzhan Bryan
Удачи Баррету, ну а Стардасту вернуть гиммик Коди

Забудь про коди. коди роудс Мертв! Стардаст навсегда
--------------------
Спартак - Чемпион!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.