Великий Кали о WCW, WWE и стероидах

Великий Кали о WCW, WWE и стероидах

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Великий Кали недавно дал интервью ресурсу dailypioneer.com. Он рассказал о своем пребывании в WCW, контракте с WWE и употреблении стероидов рестлерами. Ниже приведены основные моменты.

О времени, проведённом в WCW: "После полугода нахождения на подготовительной площадке я подписал контракт с компанией. После этого я выступал там до тех пор, пока Винс МакМэн не купил её. Этот факт меня очень разочаровал; я пробыл в WCW всего несколько месяцев, и факт продажи промоушена мог поставить крест на моей карьере, потому что WWE не собиралась выкупать мой контракт".

О контракте с WWE: "Контракт был подписан в 2005 году. Когда я находился на премьере фильма "The Longest Yard" в Нью-Йорке, Винс прислал лимузин, чтобы лично встретиться со мной. Обычно он так не поступал, но в моём случае сделал исключение. Он предложил мне работу в компании, и я с радостью согласился".

О проблеме стероидов в рестлинге: "Да, некоторые рестлеры принимают стероиды, чтобы притупить чувство боли от травм, и отлично отработать ещё одно шоу. Но, по сравнению с прошлыми годами, их количество значительно сократилось по понятным причинам. Скажу так, 10-12 лет назад количество людей, употребляющих стероиды было гораздо больше, чем сейчас".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Незнал, что раньше Кали был в WCW

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.