Большие аппетиты Райбека

Большие аппетиты Райбека

На днях Райбек появился на шоу Стива Остина, где поведал о своих грандиозных планах на будущее в WWE. Он сказал следующее: "Недавно у меня состоялся серьёзный разговор с Винсом. Я сказал ему, что хочу занять место Джона Сины и стать новым лицом компании. Я здесь всерьёз и надолго. Мне хочется быть лучшим в том, что делаю, но есть одна проблема: работая в данном промоушене очень сложно сохранить здоровье и долголетие. Люди увольняются и травмируются, а вследствие этого появляются новые возможности. Я так и сказал боссу, заметив при этом, что мы с Джоном разные люди. Несмотря на это мой образ способен продавать шоу, но для этого мне необходимо быть здоровым и постоянно находиться при деле".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 17

Офлайн
А когда Райбек вышел за дверь кабинета босса, Винс внутри со смеху упал под стол и катался там еще минут 5. По-моему желания Биг Гая немного расходятся с реальностью. Лицо компании по мнению нынешнего руководства - Герой-Пример-Для-Детей. Если этого страшилу с харизмой ржавого ведра, вдруг превратить в мимимишечку, умницу и супермена - это будет просто карнавал какой-то. Есть гораздо более вероятные сменщики для Сины и их немало. Но если вдруг произойдет так, как мечтает Райбек - это будет просто дно ВВЕ. Дальше можно только пробить его и уйти в никуда,.

Офлайн
Все это прелестно, но у любителя вкусно покушать контракт истекает в 2016.

Офлайн
Рыбак неожиданно вспомнил, что Винсу нравятся качки, но на деле в очередной раз выставил себя идиотом.

Офлайн
Да Рыбак постоянно несёт какую-то дичь. Вспомните что он в своём твиттере в своё время писал. Не нужно воспринимать все его слова серьёзно.

Офлайн
ДА!!! ДАЙТЕ ПУШ ЗДОРОВЯКУ. Вместо 4х-приемного Сины будем наблюдать 3х-приемного Рыбака.

Офлайн
Угараю от смеха rofl1 rofl1 rofl1

Офлайн
ему до Сины, как Хиту Слейтеру до Стива Остина

Онлайн Офлайн
Райбек умора конечно.
Был у Винса и записался в журнал под номером 125 "Очередь на становление лицом компании"? :)

Офлайн
Кто смотрел подкаст? Остин не плюнул ему в харю и завизжав от смеха укрылся в небытие?

Офлайн
А почему бы и нет, кстати? Ну не Эмброуза, с мордашкой сельского выпивохи, делать лицом компании? Я, например, не против, особенно какую поддержку Райбек имеет у зрителей.

Офлайн
Цитата: Кристиан21
Кто смотрел подкаст? Остин не плюнул ему в харю и завизжав от смеха укрылся в небытие?

Остин решил не уподобляться низкоуровневым маргиналам, не плеваться и не визжать

Цитата: Makc the Butcher
А почему бы и нет, кстати? Ну не Эмброуза, с мордашкой сельского выпивохи, делать лицом компании? Я, например, не против, особенно какую поддержку Райбак имеет у зрителей.

Лицо Райбэка, улыбающегося безупречной голливудской улыбкой и сияющего рыбьими глазами безусловно ближе к идеалу, нежели сельский выпивоха и иванушка-дурачок из Цинциннати Эмброуз. Безусловно. Неподражаемо. Уникально. Великолепно. Сногсшибательно.

Офлайн
Райбак аперкардер, любого может травмировать, сейчас наименее реже, но это наступит и он не расчитает свою амплитуду. А у Эмброуза намного больше шансов уйти в мейн. На данный момент мы вообще имеем начальный этап билда к тройнику на грядущей мании между Романом, Сетом и Дином.

Офлайн
наглотался астероидов, ему кажется, что он король мира. единственные претенденты на место Сины на сегодня, это бывшие участники Щита.

Офлайн
А Сина в гиммике Прототипа, астероиды не глотал? Погугли. wink1

Офлайн
Цитата: Брат Зеро
наглотался астероидов, ему кажется, что он король мира. единственные претенденты на место Сины на сегодня, это бывшие участники Щита.

Ага,нынешний победитель Рамбла на место Сины больше всех претендует...ну в жизни не поверю,чтобы Винс(а рядом с ним и подлиза Игрок)менял своё мнение по поводу будущих мейнеров WWE

Офлайн
Сказал бы это лучше Райбек в лицо Рейнсу с Роком =)))) вот кто бы от души поржал бы вот с таких разговоров.

PS: Ну если серьезно, то у Райбека есть будущее в этой компании! Пусть и не в мейне, но его мерч продается и публика его все равно "чантит" -----> Без работы парень точно не останется
(главное что бы других не травмировал только)

Офлайн
Ну а что. Все возможно. В свое время его персонаж загубили ненужным хилтерном.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.