Бывший рефери WWF/WWE о рейтингах RAW

Бывший рефери WWF/WWE о рейтингах RAW

Проблема низких рейтингов RAW продолжает беспокоить умы Вселенной WWE. И у каждого человека есть, кажется, своё решение этой проблемы. Так, Винс Руссо связался с Винсом Макмэном, и предложил ему свою помощь в спасении компании. А бывший рефери WWF/WWE Джимми Кордерас, который проработал в промоушене больше 20 лет, в своём блоге на CSRWrestling.com предложил вернуть разделение брендов.

Он пишет: "За последние несколько десятилетий в компании сменилось несколько эпох, которые фанаты с теплотой вспоминают и хотят, чтобы их любимая эпоха снова вернулась. Я имел удовольствие быть с WWE и в хорошие времена, и в плохие. Недавно Джим Росс заявил, что хотел бы видеть разделение брендов. Не могу с этим не согласиться. Я уже давно говорю, что люди предпочитают смотреть не сами шоу, а лишь его результаты и краткие видео на Youtube.

Рестлеры будут принадлежать определённому бренду и выступать только своих шоу. Такая мера позволит исключить "перенасыщение" конкретными персонажами и даст возможность другим способным рестлерам проявить себя. Это обновит противостояния и позволит избежать повторения матчей. В основном ростере очень много молодых талантов, которых не показывают по телевидению. В результате, их образ не развивается, и у них нет никакого контакта с аудиторией. Если они появляются только на Supestars или Main Event, то у них нет никакой возможности проявить себя перед большой аудиторией*. Эти два шоу, к слову, можно тоже разделить по брендам. Например, Superstars отдать RAW, а Main Event - Smackdown.

Я считаю, что разделение брендов будет полезным для второстепенных титулов. Титул чемпиона США можно сделать главным на RAW, а титул Интерконтинентального чемпиона - на Smackdown. Это будет лучшим способом придать значимости каждому из титулов и сделать их целями для всех рестлеров бренда. Несмотря на то, что Джон Сина и Кевин Оуэнс проделали большую работу по восстановлению престижа своих титулов, любой следующий владелец этих чемпионств может за несколько выступлений свести на нет все их усилия.

Что касается других титулов, то чемпионство Див на RAW можно было бы сделать более заметным, если бы ему уделялось больше времени на ТВ. В рамках трехчасового шоу многие талантливые рестлерши могли бы проявить себя и заполнить своими выступлениями эфир. Титулы Командных чемпионов можно переместить на Smackdown, где командный дивизион будет расти и процветать. Так будет построен бренд вокруг Интерконтинентального и Командного чемпионств".


* Намёк на то, что в США эти шоу тоже не пользуются большой популярностью.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 15

Офлайн
Советчики повылазили откуда только можно.

Ждём рецепт спасения компании от бывшего штатного массажиста WWE.

Офлайн
Ну так-то дельные вещи говорит.

Офлайн
ВинС Руссо, спаситель!!! Ой не могу, умора!!! Что он в этот раз сделает, какого еще рестлера зашибет, какой еще телезвезде даст главный пояс(или это Бишшофская идея была?). Хотите свести ВВЕ до уровня ТНА-да, Руссо необходим

Офлайн
Не знаю кто как, а я хотел бы вернуть розделение брендов, тогда бы я вернулься б к просмотру смекдауна, а так смотреть одно и тоже, как то надоело уже.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Ну так-то дельные вещи говорит.

+1
Действительно пробоины в дне назвал.
Только ещё вернуть 2 титула: федерации и мировой!

Про Винса Руссо подняло настроение. Этот спасёт. Умеет. Может. Практикует.

Офлайн
Цитата: TigranChernov
ВинС Руссо, спаситель!!! Ой не могу, умора!!! Что он в этот раз сделает, какого еще рестлера зашибет, какой еще телезвезде даст главный пояс(или это Бишшофская идея была?). Хотите свести ВВЕ до уровня ТНА-да, Руссо необходим

Руссо то Руссо,а вот кто рейтинги WWF поднял мы помним?Вик Веном!

Офлайн
Да если уж все такие фанаты аттитьюд эры и прочего олдскула, то не мудрено, что рейтинги начали падать. Матчи настолько унылые, особенно меня сейчас закидают какашками, но с Дадли Бойз стали вообще тухлые. WWE настолько обеспокоены рейтингами, но при этом упоротейший букинг мутят+ я несколько раз смотрел сегменты возвращения и боев Дадли, и Бабба Рей, порой, создается ощущение, что даже не бьет соперника- т.к. удар локтем в темечко у него получается настолько неуклюжий и неправдоподобный... И таких ляпов можно приводить сотни.
P.s. весьма сильно еще сказалось урезание приемов. Порой смотреть на всех, как на Сину-немного уже скучновато.
P.sss. и вообще- рефери похож на Дагестанца, у котого орешки порой покупаю.

Офлайн
ну, с одними сюжетами не справлюятся, а тут еще вдвое больше нужно придумывать. и каким персонажем перенасытились? он только на raw и появляется на радость детям. но вот командник и правда нужно поднимать. а то всегда 1-2 команды на виду, а другие появляются, чтобы проиграть этим двум.

Офлайн
Полностью с ним солидарен.

Офлайн
Цитата: LiSTeR
Да если уж все такие фанаты аттитьюд эры и прочего олдскула, то не мудрено, что рейтинги начали падать. Матчи настолько унылые, особенно меня сейчас закидают какашками, но с Дадли Бойз стали вообще тухлые. WWE настолько обеспокоены рейтингами, но при этом упоротейший букинг мутят+ я несколько раз смотрел сегменты возвращения и боев Дадли, и Бабба Рей, порой, создается ощущение, что даже не бьет соперника- т.к. удар локтем в темечко у него получается настолько неуклюжий и неправдоподобный...

Да ты попробуй разгуляться в границах PG. Шоу-то у нас практически детское, с демонстрацией урезанного реслинга ;) Даже подзатыльники не очень-то и всамделишные ;) Да и соперники Дадли - сущие дети, гиперактивные и невнимательные - то по рингу побегут не туда, то у столика ножку закрепить забудут, то тромбон у Джима Джонстона свистнут и дудят в него, и дудят ;) Присмотр нужОн за ребятишками, работающими реслинг понарошку, глаз да глаз. А то так и закончат карьеры, попами крутя. А побить их как положено (по-мужски, по-аттитьюдовски) для профилактики и поднятия иммунитета дед Винс не разрешает. Так что нечего пенять на Дадли, дорогой товарищ! Рыба гниет с головы, а это еще ни разу не пошло на пользу весьма мускулистым и подвижным плавникам ;)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: LegionerRUS
Ну так-то дельные вещи говорит.

+1
Действительно пробоины в дне назвал.
Только ещё вернуть 2 титула: федерации и мировой!

Про Винса Руссо подняло настроение. Этот спасёт. Умеет. Может. Практикует.

Как раз-таки он имел ввиду что главный титул будет один на 2 бренда. И между брендами будет соперничество за него. А внутри бренда были бы главные титулы США и Интерконтиненталка для каждого бренда. Идея неплоха. Внутри бренда Ростер фьюдит за свой главный титул. И оба бренда сражаются за право владеть Мировым титулом.

Офлайн
Данное лекарство скажем так, возможно поможет, но эффект все равно временный, и в целом ничего не изменится, рейтинги возможно поднимутся вверх но потом станут такими, какими они есть сейчас, а может будут даже и хуже. Проблем в WWE сейчас столько, что разделение на бренды не поможет избавится от них.

Офлайн
Цитата: Christian MGK
Проблем в WWE сейчас столько, что разделение на бренды не поможет избавится от них.

Но решит часть из них.

Офлайн
Цитата: Christian MGK
Данное лекарство скажем так, возможно поможет, но эффект все равно временный

Конечно эффект будет временным. Он всегда будет временным, потому что изменяются взгляды людей, их интересы и увлечения. То, что было круто в 80-х, уже не прокатит сейчас. РУ должно чувствовать свою аудиторию и работать на опережение. Сейчас, когда почти у каждого есть интернет в телефоне, это особенно актуально. Ту же историю с TMZ можно было предвосхитить, но, скорее всего, Русев там кому-то заплатил, чтобы его упоротый сюжет свернули побыстрее.

Офлайн
Смотреть полтора часа на Роу как Шарлотта все время валяется на ринге и суперменит. Нет спасибо!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.