WWE Raw 27.12.2010

Здраствуйте уважаемые любители рестлинга, сегодня я, в силу обстоятельств, буду обозревать очередной выпуск шоу WWE - Monday Night Raw.
Выпуск получился нвероятно интересным, концовка шоу оставила кучу вопросов и эмоций, но об этом позже... Перейдем к шоу.
Кард :
1.Ted DiBiase vs. Santino Marella
2.John Morrison vs. Alex Riley
3.Mark Henry vs. Tyson Kidd
4.Jerry Lawler vs. Miz
5.Alica Fox and Melina vs. Eve and Gail Kim
6.Daniel Bryan vs. Zack Ryder
7.Sheamus vs. Randy Orton


Шоу начинается выходом Джона Сины к общественности WWE. Речь Сины в основном была напрвалена на расхваливания себя любимого,но он также вспомнил про инцидент на предыдущем выпуске Raw, а именно события после его матча с Зигглером, и нападении на него СМ Панка.

Обзор Raw 27.12.2010


Он негодует по поводу "проходок" Панка, ибо это не честь, нанести удар со спины. Но его прерывает СМ Панк. Он убеждает Сину, что знает "правду", что его никто не любит и не уважает в WWE. Зрители же кричит ему в ответ "You suck !" (переводить не буду, думаю вы поняли), но он продолжает. Говоря в целом по сути, о том,что Джона выгнали, и незачем было ему возвращаться, но он поступил как неудачник. Сина же вновь вспоминает про матч ППВ TLC с Вейдом Барретом. Но Панк резонно напоминает ему, об уходе его "друга" Батисты. Матчи Джона с Батистой, на Extreme Rules и Over the Limit, и что Дейв сказав что "уйдет", в итоге "ушел".Он поступил как мужчина, а Сина же, по мнению Панка, лишь жалкий неудчаник, который не может принять важные решения. После началась обычная перепалка между Джоном и Панком.

Обзор Raw 27.12.2010


Но Панк,вскоре, говорит, что 2 первых нападения были лишь предупреждающими выстрелами, дальше будет - хуже. Сина же говрит ему подняться на ринг и доказать свои слова делом, но Панк (до этого стоявшей на рампе), лишь посмеялся. Однако, назначил ему встречу чуть позже вечером, сказав, что это будет сбрприз, которого он никогда не забудет. Ждем продолжения...
Далее последовал ролик, который напомнил нам про матчи Шеймуса и Ортона, Миза Джерри "Короля" Лоулера.

1.Ted DiBiase vs. Santino Marella (with Tamina)

Обзор Raw 27.12.2010


И вот он, наконец, первый бой. Матч-реванш прошлого Raw. Матч начался с клоунады Сантино, Тед сразу же начал атаковать, проведя пару Клозлайнов, затем замкнув удушающий захват, но Сантино вырвался. Тед провел реверс, попытался провести Дропкик, но Марелла удержался за канаты. Тед, неудачно, упал, в итоге Сантино проводит накат, и все. После на ринг выбежал Дибиасе и завязалась стычка. В итоге Санти и Тамина провели Марис и Тед двойную Кобру, и сцепелись в объятиях. Вот такой фанни-сегмент шоу.

Победитель : Сантино Марелла

Обзор Raw 27.12.2010

После нам показывают раздевалку Миза, который помогает советами Алексу Райли в будущем поединке с Джоном Моррисоном. К ним подходит Джон, Миз твердит ему, что ему (Джону) просто повезло. Моррисон, же предлагает ему угоовор. Если он побеждает Райли сегодня, то он выбирает тип матча проnив Миза, а если проигрывает - он не будет претендентом №1.

2.John Morrison vs. Alex Riley


Обзор Raw 27.12.2010

Второй матч шоу, в целом весьма неплох. Поначалу инициативой владел Алекс Райли, атакуя Джона киками и пытаясь замкнуть болевые. Джон огрызался, но в итоге получил Клозлайн от Райли и болевой, попытка удержания, но неудачно. Джон вырвается и проводит красивый Дропкик, пытаясь провести прыдок с канатов, его прервал Миз, за что был дисквалифицирован. Джон же направил на Райли замысловатый удар Running knee smash to a seated opponent, провел удержание. В следующий понедельник нас ждет титульный матч между Моррисоном и Мизом. Ждем-с...

Победитель : Джон Моррисон

Обзор Raw 27.12.2010


Снова заставка боя Шеймуса с Ортоном...

В коридоре, тем временем, Миз отчитывает Райли за проигранный бой. В итоге, истерически крича, удалился, оставив Райли в раздумиях.
Далее следует сценка с оператором, в которой Панк просит его снять все в наилучшем ракурсе, так как сегодня произойдет историческое событие.

Раздевалка Дениэля Браяна, в которой его расхваливают близняшки Белла, но их перебывает никто иной как Тайсон Кидд со своим личным телохранителем Джексоном Эндрюсом. Он говорит Браяну,что он следующий чемпион США. И он докажет это в поединке с Марком Генри.
Снова раздевалка, теперь уже Ренди Ортона. В которой он что-то обдумывает. Он говорит, что ему несложно будет вернуть чемпионство, если Миз защитит титул в поединке с Моррисоном. По его словам он станет чемпом "жестко избивая Миза".

3.Mark Henry vs. Tyson Kidd


Обзор Raw 27.12.2010


Матч еще раз подтвердивший факт о силе Марка Генри. Марк доминировал почти весь матч, кики, Клозлайн. Но в один момент Марк не расичтал падение своей пятой точки на Тайсона, и тот этим воспользовался. Дропкик, болевой захват, но... Прыгнув с канатов прямо в руки Марку, он получил Самый сильный слэм в мире. Удержание, победа за Генри. Но тут на ринг вышел личный телохранитель Кидда, правда, и он получил то же, а именно Самый сильный слэм в мире. Двойная победа.

Обзор Raw 27.12.2010


Победитель : Марк Генри

Далее следует ролик-напоминание следующего боя Миза с Джерри Лоулером.

4.Jerry Lawler vs. Miz

Обзор Raw 27.12.2010


Матч "ни о чем". Поначалу Миз так и вовсе издевался над Джерри, избивпая его и проводя болевой за болевым. В те редкие моменты, когда Джерри,что-то пробовал, Миз просто грубил ему в ответ, смеясь над ним. Единственный адекватный прием от Джерри за весь матч - Дропкик, года берут свое. Миз методично посыпал всевозможными ударами легенду Зала Славы, до тех пор пока не вышел Джон Моррисон. Вышел он, исключительно, для моралной поддержки Джерри. Далее последовало настолько жалкое зрелище, что даже я не ожидал. Миз картонно мазал по Джерри, сам себя отправил через канаты, подставился под удар Моррисона, и проиграл в итоге по каунт-ауту. А Джон с Джерри, на ринге радуются победе. Зачем букеры WWE творят такое, не понятно...

Обзор Raw 27.12.2010


Победитель : Джерри "Король" Лоулер

Далее нам показывают Шеймуса, который готовится к предстоящему матчу. К нему подходит Панк, и напоминает ему, как много "пакостей" сделал ему Джон Сина, и что он, Панк, готов положить этому конец. Шеймус же не обращает на этого особого внимания. Уходя, Панк желает Шеймусу удачи, но тот говорит, что она ему не нужна.

5.Alica Fox and Melina vs. Eve and Gail Kim


Обзор Raw 27.12.2010


Матч див. В гостях у комментаторов дейтсвующая чемпионка див - Наталья. Она, говорит, что не ожидала подобного поведения от Мелины. Это произошло на прошлом Raw, Мелина на поздравления Натальи ответила той пощечиной и удалилась прочь. Поединок начали Ив и Алиши (у него, кстати, новый цвет волос - красный), Алиша доминировала большую часть матча, после передала таг Мелине, которая продолжила начатое. Но Ив дотянулась таки до Гейл и передала таг. Ситуация немного изменилась, Гейол провела фантастический Дропкик с канатов, но Мелина все же вырвала победу, проведя Сансет-Сплит.
Удержание, победа за Мелиной и Алиши. После матча, на ринг вышла Наталья, попробовав пожать руку Мелина, она не сопротивлялась,но попыталась ударить Наталью во второй раз, но дива была готова,и блокировала удар, попутно ударив ее же в лицо. Ждем продолжения фьюда...

Обзор Raw 27.12.2010


Победитель : Алиша Фокс и Мелина

6.Daniel Bryan vs. Zack Ryder


Обзор Raw 27.12.2010


Матч, достаточно предсказуемый. "Вечный" клоун Зак Райдер не подкачал и на этот раз, успешно стелясь под всех и вся. В этом матче он, правда, даже попыграл какое-то время, выдавая болевые и кики в голову. Но все это длилось недолго, а именно до Лебел-лока от Браяна. Захват...1,2,3...победа.
Стоить отметить, что в этом выпуске матчи длились совсем уж немного времени, исключение матч Шеймуса и Ортона.

Обзор Raw 27.12.2010


Победитель : Дениэль Браян

Но вдруг прозвучал ноутбук ГМ, Коул начал читать его, в нем гласилось от имени ГМ, поздравления всех с Новым Годом, а также что этот год был лучшим годом в истории Raw. Всю атмосферу праздника перебил Миз, который внезапно атаковал Джерри Лоулера. Он бил легенду Зала Славы сначала об стол, затем об угол ринга, а в конце провел свой Черепно-мозговой финал. Зрители в зале кричали "You suck!", но Мизу было глубоко наплевать.

Обзор Raw 27.12.2010

7.Sheamus vs. Randy Orton

Обзор Raw 27.12.2010

Мейн-ивент, хотя после заявлений СМ Панка в сторону Сины и их последующей встречи, это был просто рядовой матч, но все таки. Ортон сейчас переживает не лучшие времена, в отличии от Шеймуса, который кичится своей победой в King of the Ring. Инициативой в матче в первые минуты завладел Шеймус, проводя удары об углы ринга и удары локтем. Но Ренди сопротивлялся, осыпая Шеймуса ударами в грудь и в голову. Однако Клозлайн от Шеймуса изменил ситуацию. Теперь уже "Кельтский воин" владел преимуществом, замнкув болевой, но Ренди вырвался, после реверса, проведя Клозлайн. Но снова Шеймус на высоте, Ренди корчится от боли от киков Шеймуса. Снова "качели", Ортон теперь задает темп матча, проведя снова таки Клозлайн. Он также готовился к ДДТ с канатов, но Шеймус выскользнул, отправившись за пределы ринга. Шеймус толкнул Ортона прямо о стойку ринга, воспользовавшиьс положением Ортона, затолкал того на ринг, и провел болевой. Далее последовал прием Драйвин, попытка удержания, но неудчано. После были кики, и попытка просети удра Кельтский крест, но Ренди вырвался. Провел Нейкбрейкер, Шеймус хотел было провести удар с канатов, но Ренди реверсировал и перевел это в RKO. Удержание, и победа за Ортоном.
Обзор Raw 27.12.2010

Победитель : Ренди Ортон
Далее слудет заставка о будущем поединке между Мизом и Моррисоном за титул чемпиона WWE - матч "Удержание считается где угодно".
Обзор Raw 27.12.2010

А вот и "мейн-ивент" вечера. На ринг выходит Джон Сина, называя Панка - CM Suck'oм (перевод не нужен, я думаю). Звучит музыка Панка, но под нее никто не выходит. Сина в ожидании, но тут внезапно выходят Нексус (без Вейда Баррета). Дэвид Отанга выходит на ринг с микрофоном, заявляя, что у них новое руководство, и пора пожать друг другу руки. На что, Сина ответил, что у Нексус есть 2 варианта : повернуться и уйти или же остаться и посмотреть,что будет дальше. Нексус немного отойдя от ринга вновь возвращаются и начинают избивать Сину, как и в июне этого года. Каждый из участников провел по финишеру. После выходит СМ Панк, который просто проходит через ряды Нексус, поднимается на ринг и проводит Сине - GTS. Он было взял стул в руки и замахнулся, но не стал бить, поставил стул рядом с телом Сины, и взял недалко валяющуюся повязку Нексус. И одел себе на руку.
Затем проследовало приветствие новых партнеров, оно выглядело так же как и у экс-Стрейт-эджеров.
Обзор Raw 27.12.2010

Вот так вот... Неужели Панк новый лидер Нексус ???


___________________________________________________________________________________________
Вот и все, это был последний выпуск Raw в этом году. Итоги года я, думаю, подведем в специальном выпуске. А пока хотелось бы поблагодарить всех, кто был с нами, остается с нами и будет с нами. Рестлинг нас объеденил, пусть будет так и в следующем году. Всех, с Наступающим !!!
С вами был, B.I.G.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 36

Офлайн
Новогодний выпуск =)

Офлайн
ага
классный обзорчик

Офлайн
Спс )

Офлайн
Чото шаблон лагает, ненадолго заменю на привычный :)

Офлайн
Jupiter, так лучше =)

Офлайн
скорей всего этот оставлю crazy

Офлайн
ура )

Офлайн
Кстати отредактировал страницу добавления новостей, теперь не так крыво

Офлайн
Jupiter, норм )

Офлайн
B.I.G,обзор просто popcorm .тебя тоже с наступающим.У меня на н.г. день рождения(сорри за оффтоп)


Офлайн
Wade Barrett, классно ) Сразу 2 праздника в один день )

Офлайн
B.I.G, да,ето реально круто!(мне будет 11)

Офлайн
Wade Barrett, ахахаха ))
Сурово )

Офлайн
Интересно,как будет развиваться ситуация с Панком? И что будет с Барретом? И не ужели будет фьюд Сантино и Дибиасе?
P.S Всем счастливого Нового года santa. Wade Barrett,удачной днюхи pig_ball

Офлайн
Demy, спс.Тебе тоже счасливого Н.Г.

Офлайн
Wade Barrett,Круто 2 праздника в один день повезло !!!
Что Деду Морозу заказал ?santa smile
(Сори за оффтоп smile )
Выпуск интересный , особенно понравилось что СМ Панк новый лидер НЕКСУСА yahoo

Офлайн
iPhon4ik,а тебе нравиться нексус?



P.S. Я ничего не заказывал.Пусть будет- что будет.всё что я хочу у меня есть(телек,свой ноутбук, крутая мобилка, любимые фильмы и игры на дисках)

Офлайн
Wade Barrett,Теперь да yahoo

Офлайн
iPhon4ik, ты что фан Панка?

Офлайн
Wade Barrett,Типа да !!!
Кстати он против этого drag, и этого alcoholic этим он мне нравится !!!

Офлайн
iPhon4ik, я знаю что значат ети смайлики. drag - ето дурь,а alcoholic - водка.



P.S. хоть мне всего 11, я ненавижу вредные привычки,как и ты.

Офлайн
Я имел ввиду что он против алкоголя и drag

Офлайн
iPhon4ik, просто у drag красные глаза.Ето может быть и трава.

Офлайн
. Но все это длилось недолго, а именно до Лебел-лока от Браяна. Удержание...1,2,3...победа.

facepalm

Офлайн
B.I.G, блин,что ты написал?

Офлайн
iPhon4ik, ой....это я намудрил ))))))
В попыхах писал )

Офлайн
B.I.G, mail Понимаю

Офлайн
Да,B.I.G, намудрил ты по крупному.

Офлайн
Wade Barrett, да прям совсем =))))))))))
У каждого бывают промахи )
Для вас же стараемся обзоры писать максимально быстро )

Офлайн
Да и Миз продул не по дисквалификацие,а по каунт-ауту.

Офлайн
Demy, спс за найденную ошибку )
Писал быстро, ибо Чебб по уважительным причинам, не смог написать обзор.

Офлайн
B.I.G, да ладно, я ж так-щучу.Ты прав,ошибки есть у всех,у меня их тоже полно.

Офлайн
Wade Barrett, да я ж тоже понимаю )

Офлайн
B.I.G, почитай комментарии в обзоре superstars 23.12.10.

Офлайн
Wade Barrett, это суровая правда жизни )
Но...но я написал, что ЕСТЬ и ДРУГИЕ товарищи, адекватные своему возрасту )
Поэтому не принимай это близко к сердцу )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.