Джефф Джарретт дразнит публику: Обновлено

Джефф Джарретт дразнит публику: Обновлено

В качестве вводного слова к данной новости вполне можно было использовать лирическое отступление про дважды в одну реку из предыдущей новости.

Итак, на прошлой неделе Джефф Джаррет заявил о том, что его новый промоушн GFW готовится к некоей крупной сделке. Чуть позже, Курт Бауэр в интерьвью на MLW Radio (том самом, где он говорил об уходе Дольфа Зигглера) предположил, что этой крупной сделкой станет... покупка контрольного пакета TNA. Он, конечно, сразу оговорился, что никаких фактов у него нет и это просто слухи, но вчера Джефф Джарретт собственной персоной в сопровождении своей жены Карен совершенно внезапно появились на IMPACT!, и не просто появились, а пообщались с публикой, поднявшись на ринг. Джарретт вспомнил былые времена, рассказал, что он прибыл после того, как получил приглашение от TNA поучаствовать в матче Царь горы на Slammiversary 28 июня. Карен уверила всех, что она против этого, но Джефф ответил, что он принимает приглашение, правда, на его условиях. Какими будут эти условия, остаётся только догадываться. Также остаётся только верить, что люди могут учиться на ошибках.

Обновление: Согласно последней информацией, Джефф появился в TNA для нескольких выступлений, также у руководства компании есть идея ввести Джарретта в этом году в Зал Славы. В обмен на это звёзды TNA (например, Магнус) поучаствуют в шоу GFW.

Обновление 2: В своем Твиттере Дикси Картер сообщила, что Джарретт действительно будет введён в Зал Славы TNA в этом году. Церемония введения состоится в конце июля или начале августа. При этом не сообщается, состоится ли традиционная церемония на Bound for Glory.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 9

Офлайн
А вот теперь я пожалуй посмотрю Импакт.

Офлайн
Наконец-то в TNA что-то интересное.

Офлайн
Вай. Ждём развития событий!

Офлайн
Давай, Джефф, удиви народ! Я в тебя верю.

Офлайн
TNA все больше и больше идет по стопам WCW.

Офлайн
Главное, чтобы федерация Джаретта была не хуже WWE, тогда и можно будет выкупить контрольный пакет TNA, если конечно это не утка насчёт выкупа

Офлайн
TNA уже готовы сотрудничать с другими промоушенами,лишь бы не закрыться и после не пытаться вернуться с новыми силами.Вообще,если не распродавать акции,а иметь мозги для хорошего промоутирования,то,возможно,еще выстрелит TNA с неизлечимой болезнью до вновь небольшого конкурента WWE.

Офлайн
Молодец, Джефф, хороший ход))))

Офлайн
Я что-то не понял: Джаррета на обычном Импакте введут в зал славы?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.