Плохие новости для Сэми Зейна

Плохие новости для Сэми Зейна

Блестящий дебютный матч на Raw против Джона Сины, который провел резидент подготовительной площадки Сэми Зейн, да еще будучи представленным самим Бретом Хартом, да в родном городе перед лицом горячей публики, превратил его в еще более яркую звезду и в разы увеличил к нему интерес (и без того огромный). Однако. К большому сожалению, все это не означает, что Сэми теперь будет трудиться на полную ставку в основном ростере компании. Более того, его работа и в NXT поставлена под вопрос.

Всему виной досадная травма плеча, полученная им до шоу и усугубленная во время матча, которая оказалась намного более серьезной, чем предполагалось до медицинского обследования.

Надо сказать, что рецидив случился весьма неожиданно, поскольку было запланировано участие Сэми и в записях шоу SmackDown этой недели, и увы, но синий еженедельник записан без экс-чемпиона NXT.

Что касается собственно травмы, как уже было сказано, она случилась до того, как Сэми вышел на ринг. Пока нет никаких официальных заявлений по поводу статуса Зейна, но источники The Wrestling Observer Newsletter сообщают, что ситуация довольно серьезная, и по разговорам в локерруме становится ясно, что Зейн может выпасать из обоймы на несколько месяцев. Другие источники говорят, что медицинского отчета о состоянии реслера пока нет.

В случае, если Сэми уйдет из-за травмы на несколько месяцев, его титульный матч против действующего чемпиона NXT Кевина Оуэнса на Takeover: Unstoppable 20 мая будет отменен. Это автоматически выведет на первые позиции Финна Балора либо Хидео Итами, которые будут сражаться с Тайлером Бризом за право первого претендентства в матче по правилам тройной угрозы на том же шоу, и даст им тайтл шот против Оуэнса.

Что бы ни случилось, здоровья Сэми.скачать dle 12.1


Комментариев 9

Онлайн Офлайн
Пускай восстановится. Мы не гордые, подождём.

Офлайн
WErus 7 мая 2015 11:14 Горожанин
Здоровья ему. Все впереди у него.

Офлайн
Ну ёмае, синдром Брайана какой-то начался.

Онлайн Офлайн
Начинаем с Мистерио...

Офлайн
о нееет, я так ждала его!
так радовалась, что вижу наконец в значимом сегменте в большом матче.

жизнь - боль.

Офлайн
Да что же такое, только начал шанс появляться и тут на тебе, закон подлости((

Офлайн
Marker 7 мая 2015 15:19 Горожанин
Заменит Балор? Я его не меньше Зейна жду в основе... Вот лажа.

Офлайн
Snake 7 мая 2015 16:37 Горожанин
Лишь бы не повторилась ситуация с Грейвзом.

Офлайн
Dropkick 8 мая 2015 17:18 Посетитель
Зейн, теперь и Итами. Жесть, один Бриз уже запарился вертеться, Балор неплохо фьюданёт со Стином.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.