Винс МакМэн отчитался о работе

Винс МакМэн отчитался о работе

Сегодня, в последний апрельский денёк, Винс МакМэн и финансовый директор компании Джордж Барриос провели веб-конференцию по итогам первых 3 месяцев 2015 года. Если коротко, то у компании всё хорошо. Выручка по сравнению с прошлым годом увеличилась на 40% и составила $176,2 млн (рекорд ежеквартальной выручки WWE в истории), OIBDA - увеличилась на $7 млн, а число активных подписчиков Network составило 1,3 млн абонентов (74% от зарегистрировавшихся с момента запуска). К слову, в прошлом году за аналогичный период компания получила чистый убыток в $8 млн. Столь хорошие результаты работы Винс связывает в первую очередь с тем, что на отчетный период пришлось главное событие компании - WrestleMania 31 (в прошлом году Мания проводилась во втором квартале).

Ещё из радостного: Total Divas стали шоу #1 на телеканале E!, правда это Винс связал с тем, что отсутствует другое популярное шоу канала - реалити о семье Кардашьян.

В общем у компании поводов для грусти нет. А вот у подписчиков есть! Цена на Network в период WrestleMania или SummerSlam, возможно, будем изменена, - радостно подытожили докладчики, но поспешили всех успокоить, посоветовав следить за новостями.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Интересно,что будет если его акции упадут как летом?Поводы тогда будут.

Офлайн
Старый голубчик еще умеет делать деньги =) Это и в правду хорошо: Шоу не дешевые + денег хватает на сторонних звезд и даже рестлинг-легенд. (Вот только самого рестлинга почти не осталось)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.