Критика за неделю

Критика за неделю

На неделе после WrestleMania WWE подверглись шквалу критики, часть которой, впрочем, не связана с главным шоу года.

В первую очередь, люди были возмущены исходом матча Стинг - ННН. Бомбануло так, что даже Стив Мартинез, менеджер Иконы, не удержался и попытался защитить своего клиента, написав в Твиттере следующее:

«1 поражение не умоляет 25 лет великолепной работы. Великолепной настолько, что даже WWE не смогут её загубить».

Во-вторых, феминистки всего мира пришли в ужас от сексистских чантов во время RAWafterMania «You suck Cena/Uso/Bryan/Tyson». Интернет-портал SheKnows в ужасе не только от того, что хранят молчание сами обчантенные дивы, но и от того, что молчит сама Стефани МакМэн.

В-третьих, кое-кому не пришлась по душе травма Майкла Коула. Всё на том же RAWafterMania Брок Леснар провёл на комментаторе F5, после чего Коула отправили в больницу с травмой шеи. Негодование вызвано некорректностью использования самой травмы в свете недавних событий в Мексике.

Ну и, как будто и без того мало, новый образ Шеймуса подвергся не столько критике, сколько насмешкам фанатов. Тут, как говорится, без комментариев.

Критика за неделю
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 13

Офлайн
Что удивительно, eго новое прозвище Red Rooster используется в равной степени и как насмешка, и как одобрение laugh Вот и пойми ее, эту WWE Universe.

Офлайн
Недовольные нытики всегда найдутся. На всех не угодишь.

Офлайн
Нормальный образ у Шеймуса, не понимаю насмешек и критики. Как по мне, так теперь Шеймус стал еще более выразительней в своем гиммике.

Офлайн
Это все от необразованности. Только когда пошли разговоры насчет его ирокеза, начались разъяснения, что новый имидж Шеймуса апеллирует к внешности воинственных древних кельтов, которые носили такие прически-гребни и отращивали бороды и заплетали их в косы (забыла, как называются эти серебряные закрепки). Сам же наш Стиво прекрасно знает историю своих предков и разбирается в вопросе, так что полагаю, креативщиков и стилистов он проконсультировал и рассказал, чем вдохновляться ;) Смотрится и правда, специфически. И хоть стилистически это выдержано правильно, мне кажется, для более, чем среднего уровня массы фанатов, слишком тонко. Это ж надо в чужую культуру входить, узнавать, почему да как. Проще было бы без ирокеза... Ну вот решили простых путей не искать. По крайней мере, лишний повод для разговоров имеется ;)

Офлайн
«1 поражение не умоляет 25 лет великолепной работы. Великолепной настолько, что даже WWE не смогут её загубить».

WWE не смогут, а вот сумма в чеке сможет запросто....

Новый образ Шеймуса подвергся не столько критике, сколько насмешкам фанатов. Тут, как говорится, без комментариев.

Не нравится им образ Шеймуса drunk Пускай еще раз взглянут на своего "бомжа" Браяна и успокоятся уже наконец.

Офлайн
Пожалуй процентов на 80% это критика является конструктивной, правда за что к Шеймусу придираются хз, вспомнить бомжей-бородачей так вообще ужас.

Офлайн
А феминисткам, пожалуй, и вовсе нехрен смотреть рестлинг. Могу представить, как у них рвало лет 15 назад, когда Бубба Дадли мог проломить рампу тушкой Мэй Янг.

Офлайн
Я считаю, что такие фразы в сторону див кричат в основном озабоченные, видимо без постоянного сексуального партнера люди.

Офлайн
Каждый из вас зарабатывает бабло, или старается заработать! Менеджер ответил правильно!

Офлайн
С Зойдбергом в точку! rofl1 whew

Офлайн
Молодцы критики

Офлайн
Все по делу! Народ не обманешь!

Офлайн
А Эй Джей You suck Punk кричали?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.