Голдаст и NXT

Голдаст и NXT

Уже около года в рестлинг кругах идет слух, что Дастин Роудс (Голдаст) повесит бутсы на гвоздь, то есть закончит карьеру активного рестлера. Его прочили в агенты NXT и даже в тренеры. Слухи скорее всего оправданы, гак как Голдаст написал в твиттере следующую фразу: «Я жду возможность учить молодых ребят из WWE/NXT психологии» (имеется в виду поведение на ринге, как себя вести, с какой интонацией говорить отталкиваясь от гиммика, "psychology and story telling").

Хорошие новости, хотя на ринге он всё ещё может. Если кто не знает, почему он в свои года в такой прекрасной форме, Голдаст не раз повторял, что это всё благодаря йоге DDP.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 8

Офлайн
Йога Даймонда Далласа Пейджа?

Офлайн
Как практикующая классическую йогу скажу, что у ДДП собственно йоги не так уж и много, зато психотерапевтической помощи очень даже много, за что честь ему и хвала. Ибо освобождать от блоков таких мегакрупногабаритных и трудносгибаемых детин, как Райбэк и Уайатт, а также вытаскивать со дна жизни всяких Джейков Робертсов и Скоттов Холлов еще не всякий возьмется. В силу боязни потерпеть поражение в борьбе за КОНКРЕТНОГО человека.

Офлайн
Я бы не хотел, чтобы он завершал карьеру. На ринге он еще очень неплох, и хотелось бы увидеть его еще хотя бы год в основном ростере.

Офлайн
Уже около года в рестлинг кругах идет слух, что Дастин Роудс (Голдаст) повесит бутсы на гвоздь, то есть закончит карьеру активного рестлера.

После матча со своим братцем muscle

Действительно, пора уже. Этот матч ждут с 2011!

Офлайн
Хотели на Машке 31, но посчитали (руководство WWE), что зрителю это будет неинтересно. Такие дела...

Офлайн
DDP вообще красавчик!!!

Офлайн
Думаю, это единственно верный вариант для Голдаста. Будет инструктировать молодёж, обучать их всему тому, что сам знает, при это, получать денюжки и не рисковать здоровьем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.