TNA iMPACT 23.12.2010

В начале шоу нам показывают моменты прошлого импакта.
На ринг выходят иммортал, с ними нет Халка Хогана который как мы знаем в больнице и Джеффа, незнаю почему. С ними недавно присоеденившийся Роб Терри. На ринге весы, а Рик Флер начинает разговор.
Рик поиветствует новичка Роба Терри и присоеденившись к ним он не ошибся.
Ерик Бишофф начинает рассуждать о матче за претенденство на титул, который пройдёт 9 января. Но его прерывает вышедший Мэтт Морган. Рик встречает его оскорблениями, которые даже запикивают. Мэтт отвечает ему, тем же,но в более доброй форме, после подобное высказывает и Бишоффу. Эрик пытается ответить, но его снова прерывают на этот раз Мик Фоли! Он вернулся. Он начинает грузить Флера, говоря что то что они творят развалит ТНА и просто обезценит пояс. Их словесная перепалка продолжается ещё несколько минут.
И главные бои шоу.
Обзор Impact 23.12.2010

Обзор Impact 23.12.2010

Обзор Impact 23.12.2010

И это конечно не всё.
Харди общается с Морганом, он говорит что тот какБэ достоин драться против него,но ни на что ничего более он расчитывать не должен, как и в сегодняшнем матче.
Джефф опять выходит с кучей тренеров, его готовят, в общем всё как в боях без правил. Он говорит что тот кто его победит получит 20 000$. Нихило И сегодня против него будет драться профессионал Амэйзинг Рэд.
Джефф Джарретт против Амэйзинг Рэда бой по правилам ММА
Ред сразу залазит, но его останавливает судья чтобы осмотреть и подготовить. Ред спрашивает: "Джефф что за -------".
После Рэд снова забирается на ринг и сразу получает удар в голову, после он получает несколько ударов коленом в пузо и Энкл Лок.
Победитель: Джефф Джаррет
Мэдиссон и Тара, общаются Рейн говорит плохие слова, кстати как их много в ТНА и как их чтало мало WWE, вот что значит рейтинг.
Роб общается с камерой и говорит что сегодня он наваляет Харди, а позже вернёт титул себе.
Джереми Бак против Макса Бака против Казариана против Робби И бой за претенденство на титул X-Division.
Бой с заменами. Каз решил что Макс и Джерерми будут начинать. Поколение начали понтоваться и атаковали Робби. Робби быстро перехватил иннициативу, провёл пару, атак взял удержание, но Каз его сорвал. После Робби, захотел поменятся, но Каз, убежал. Поколение провели тим атаку на Робби, атаковали Каза,но тот быстро очнулся. После неудачного таг приёма от Поколения, Каз атаковал Робби, выкинул одного поколенца, и провёл сваю другому.
Победитель: Казариан
Браян Кендрик попрошайничает пиченьки.
Рик Флер желает удачи своим подопечным.
Мэдисон Рейн и Тара против Красивых Людей бой за титулы Нокаут Чемпионок
За момент до этого Рейн избила напарницу Лав, и бой будет 2-1.
Лав быстро атакует, но Рейн вырывается и каряво бьёт, после Лав, сново вырывается,проводит удушающий. Тара помогает напарнице взяв Анджелину за волосы. Рей повела и они с Тарой начали душить Анджи ногами, Тара и Ред продолжили меняться каждую минуту, проводя нудные атаки. Но вдруг выходит напарница Анджелины Винтер. Она быстро заменилась и Винтер сразу напала, провела пару ударов, врезала Таре, которая решила вмешаться, а после провела приём, который когда-то делал Роузи.
Победители: Красивые люди
ДиНейро разговаривает по телефону, к нему подходят Ерик Янг в костюме оленя и Орландо Джордан в костюме Санты и подарили ему приглашение, не знаю правдо на что.
Даглас Вильямс против ЭйДжэй Стайлза 15 минутный матч железный человек за титул ТВ Чемпа.
Даг атаковал первый, атаки начал заломами, потом он сделал такое непонятное, но эффектное движение и продолжил проводить Хэд Лок. После Стайлз взял болевой, но Даг быстро выбрался и продолжил удушающий. Стайлз вырывается, но Даг снова вырывается и ломает руку, уже не круто. После Стайлз получает два удара коленом. Реклама...А пока мы были на рекламе Джей провёл стайлз сплеш и удержание 1-0. После Стайлз провёл пару атак и свалил, но судья начал отсчёт. Стайлз кинул Дага в лестницу у ринга и начал такие пинательные движения изредка пояснича. Стайлз продолжил избиения проводя нудные болевые, но Даг вырвался провёл несколько эффектных атак и три разных удержания, но Стайлз вырвался, побежал на Даг и тот провёл эффектный суплекс, а после клозлайн. До конца осталось минута. Даг проводит классную "Теорию Хаоса" и проводит удерджание 1-1.
10..9..8..7..даг берёт удержание 6..5..но Стайлз касается канатов..4..3..2..1. Матч закончен. Судья даёт 5 минутный овер тайм!
Даг проводит Торнадо ДДТ, но Стайлз уходит от удержания, Даг пытается провести суперплекс, но ему не удаётся и Стайлз проводит удар с прыжка. Даг вырывается проводит несколько бросков, но Стайлз неожиданно проводит удар сальто.До конца 1 минута, Стайлз висит на углу, а Даг проводит немецкий суперплекс, но не успевает провести удержание.
Победитель: Нет
Стайлз просит реванш на Дженесис, но Даг отказывается сказав что у него уже был шанс и он его упустил, но Стайлз называет его трусом. Да соглашается только при условии что в случае проигрыша ЭйДжей покинет Фортуну навсегда. Стайлз не соглашается, но выходит Бишофф и говорит что на Дженесис пройдёт матч титул против групировки.
Перед камерой Харди, Абисс и Пивные Деньги. Они готовятся к бою, а Харди угражает РВД.
Прямое включение с Мр. Андерсоном. Кен говорит что с ним всё впорядке и его все достали вопросами о его здоровье.
Команда пулемётов, готовятся к бою.
Мэтт Морган и Мр. Андерсон перед камерой по очереди говорят что они следующие чемпионы Мира.
Ролик о фьюде Харди, Моргана, Андерсона, который крутят уже недели две.
Команда Пивных Денег [Джеймс Шторм, Роберт Руд, Джефф Харди, Абисс] против Команда Пулемётов из города моторов [Крис Сэйбин, Алекс Шейли,Роб Ван Дам, Мэтт Морган] бой за титул командных чемпионов.
Бой начинают РВД и Шторм. Роб проводит свои стандартные кики и заменяется на Моргана, который сейчас нереально популярен. Шторм заменяется, и Морган атакует сразу двоих и Шторма и Руда. После Мэтт проводит несколько бросков и заменяется на Сэйбина, а тот на Шейли и моторы показывают офигенный командник.Шейли ошибается и выходит Абисс. Тот медленно лениво атакует Алекса. После выходит Харди которого сильно освистывают, он проводит три атаки и меняется на Абисса. А тот также лениво продолжает децствовать и быстро меняется на Руда, а он сразу на Шторма. Они проводят командник и выкрикивают обычное ПИВО!!! ДЕНЬГИ!! Шейли проводит Шторму кик, но выходит Харди и начинает душить Алекса. После он косячит Поворот судьбы и оба меняются. Вышодят Руд и РВД. Роб избивает всех соперников неважно где он находится. После все соперники начали проводить друг другу финишеры и заканчивается всё тем что Сэйбин проводит Шторму Торнадо-ДДТ и сохраняет титулы у своей команды.
Победители: Команда Пулемётов с города моторов.


Новость отредактировал: Jupiter - 22.01.2011, 11:59
Причина: о



Комментариев 7

Офлайн
Чебб , норм обзорчик )
Понравился выпуск, особенно порадовал последний поединок, Джефф Харди молодца, не хватает его в WWE )Но ему и в TNA неплохо )

Офлайн
B.I.G,не знаю.Когда Джефф был в wwe, я рестлинг еще не смотрел.

Офлайн
Wade Barrett, ты много пропустил )
Он с Меттом были ветеранами концепции TLC, их фьюд с Эджем и Кристианом, а также с Dudley Boyz, по сути, и родил этот вид боев )

Офлайн
Пропустил я реально много.Я вообще рестлинг с сентября смотрю.

Офлайн
Джеффа реальо не фатает в WWE!!!!!!!!!!!!!!

Офлайн
Цитата: Wade Barrett
B.I.G,не знаю.Когда Джефф был в wwe, я рестлинг еще не смотрел.

Дык, в Ютубе посмотри.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.