Планы на Акселя и Райбека

Планы на Акселя и РайбекаПланы на Акселя и Райбека

Кертис Аксель, который отсутствует на телеэкранах ровно с тех пор, как его командный партнер Райбек получил травму, скоро должен вернуться на ринг вместе с Биг Гаем. Компания уже строит на возвращенцев планы, однако они расходятся. Одни считают, что команду нужно развалить, дать рестлерам пуши и пустить в одиночное плавание, другие же сходятся во мнении, что их стоит оставить как команду. Что касается пуша Акселя, то большинство людей за кулисами против этого, так как он не смог себя толком проявить даже под крылом Пола Хеймана. Остальные же винят в провале рестлера плохой букинг.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 10

Офлайн
Ну если серьезно, то Аксель не тянет на мейн. Даже во фьюде с Панком, где он участвовал вмести с Полом и Райбеком, не проявил себя, как надо. Хотя после Мании победил Игрока и ему пророчили дорогу к звёздам.
Райбек может пойти и своим путем, только букинг должен быть на уровне и можно даже сделать на Мании 31 матч между Русевим и Райбеком, с победой последнего.

Офлайн
Пусть тусят на пару - так лучше. Меньше эфирного времени на них тратится.

Офлайн
Укселя уволить, Рыбачку-пуш.

Офлайн
Пуш Райбеку это то что надо, а вот Акселю даже незнаю

Офлайн
Когда у Райбэка был пуш все говорили он дно. Почему же он должен получить его сейчас ?

Офлайн
Цитата: spammer
Когда у Райбэка был пуш все говорили он дно. Почему же он должен получить его сейчас ?

На контрасте с тем же Панком и Брайаном кто угодно будет казаться дном. Тем более, когда тебя ещё и навязчиво подкладывают под Джонни боя. Сейчас же позади Сета с Дином наблюдается вакуум смотрибельных персонажей. А как персонаж, Райбэк выстрелил нормально, это факт. Причём последовательно в двух гиммиках.

Офлайн
На букинг надейся, а сам не плошай ;) Эксел оплошал везде, где только это возможно было, кроме РайбАкселя. Поэтому с одной стороны смысл в продолжении альянса свининки и говядинки определенно есть, на фоне дыр в командном дивизионе. Но с другой стороны говядинку, то бишь, Райбэка, в этой ситуации жалко столь бездарно использовать. Ибо бычку лучше продолжать развиваться сольно. В общем, любимое развлечение богов реслинга на лицо - вновь заставлять руководство выбирать между хорошим и правильным ;)

Офлайн
Верните. FEED ME MORE

Офлайн
Цитата: BEST SINCE DAY ONE
Верните. FEED ME MORE

Ох, не хочу спойлерить... Да вернут Мясоеда, вернут. Одного, без напарника. Смотрим Ро, радуемся процессу шеллшокирования и прочей открутке голов.

Офлайн
Персонаж Акселя без Хеймана развиваться не может. Так что или увольнять, или снова перепаковывать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.