Сезаро: "Я устал смотреть на Джона Сину против Рэнди Ортона в 500-й раз"

Сезаро

В преддверии большого турне WWE по Великобритании Швейцарский Супермен и Король Свинга Сезаро дал журналистам английского издания весьма пространное интервью, которое мы имеем честь представит вам целиком.

- Как один из представителей растущего числа европейских суперзвезд в ростере WWE, Вы, должно быть, особенно ждете тура по Великобритании?

- Да, я всегда жду возможности вернуться в Европу. К сожалению, это случается лишь дважды в году. Для меня это всегда главное событие года, потому что европейская публика действительно потрясающая и целиком погружается в то, что мы делаем. Каждый раз, когда мы снимаем шоу в Англии, не важно, Raw или SmackDown, время проведенное тут - классное, так как местные фанаты - буйные и шумные, но именно это делает их такими особенными. Атмосфера здесь лучше, чем где-либо.

- Я знаю, что Вы соревновались в Англии на раннем этапе своей карьеры и тренировались здесь у бывшей звезды WWE Дэйва Тэйлора.

- Да, я приехал в Англию, когда был очень юн, в начале моей карьеры. Всегда замечательно возвращаться куда-либо, где ты боролся перед 100 или 150 людьми, и бороться на арене, набитой битком 100 000 вопящих и орущих людей.

- Съемки Raw и SmackDown пройдут 10 и 11 ноября на ECHO Arena в Ливерпуле. Вы бывали в Ливерпуле ранее?

- Нет, я был только в Лондоне и Манчестере, где мы снимали шоу, так что я на самом деле воодушевлен возможностью посмотреть, что может ливерпульская толпа.

- Вы знамениты тем, что говорите на пяти языках: английском, немецком, итальянском, французском и швейцарском. А на скауз Вы говорите? [прим. ред. скауз (scouse) - характерный ливерпульский диалект английского языка]

- Эмм... Нет! [смеется] Но я рад буду послушать его. Между прочим, "Ливерпуль" же в одной группе с "Базелем" в Лиге Чемпионов? И вы, ребята, проиграли, так? Мне придется все выяснить, так как я не часто могу делать это. Вот я пытался повыспрашивать у Робби Бруксайда [прим. ред. WWE NXT тренер, родом из Ливерпуля], но ему нет до всего этого никакого дела, потому что он фанат "Эвертона".

- С момента Вашего дебюта в WWE в апреле 2012, Вы стали исполнителем, которого фаны полюбили за ин-ринговое мастерство, неважно, играли ли Вы бэбифейса или хила. Вы, как мне кажется, один из тех, кого можно с гордостью ставить в матчи топ-класса.

- Да, вместе со мной в WWE работают парни, которые участвуют в больших матчах, у которых классная музыка, они - топ-звезды, которые выходят на ринг, и это большое представление. Но бывает, после того, как прозвучит гонг, они выдают полный пшик. У меня же все наоборот. Я выхожу на ринг очень просто. Я горжусь фактом, что считаю себя своего рода атавизмом старого доброго времени, потому что реслинг сам по себе может быть очень развлекательным, и никто, кроме меня не может делать его лучше. Думаю, это очень свежо. Прямо сейчас в WWE начинает поддувать свежий ветерок.

- Сегодня определенно настало время, когда такие, как Вы, Сет Роллинз, Дин Эмброуз, Брэй Уайатт, новая волна ребят прибывает и доказывает, что они - исполнители, которые могут в равной степени и бегать по рингу, и говорить в микрофон.

- Точно. Это новая эра парней, новое поколение, и огромное удовольствие ощущать эту свежесть. Я имею в виду, что устал смотреть на Джона Сину против Рэнди Ортона в 500-й раз. Здорово, что у нас есть что-то новое, молодые ребята, которые приходят и обепечивают абсолютно великолепные матчи, а фаны видят нечто свежее и захватывающее.

- Ваша популярность, особенно, среди фанатов любителей хардкора - ну, назовем их так - усложняет получение негативной реакции, когда толпа должна забукивать Вас? Нужно ли Вам как-то адаптировать к этому свой стиль?

- Да знаете ли, я всегда адаптируюсь; думаю, именно это и делает меня таким хорошим. Я могу здорово приспособить свой стиль ко всему, к любому оппоненту, к любой публике; именно это делает меня таким уникальным и интересным персонажем.

- Вы начали довольно медленный переход от презрительного негодяя к любимцу публики, когда были частью The Real Americans с Джеком Сваггером. Когда Вы заметили, что толпа поддерживает Вас? Было ли это намеренно?

- Знаете, когда фанаты понимают, что кто-то экстремально хорош, они показывают свое уважение, и это как раз то, что остается. Поскольку я хорош, это случилось естественным образом, особенно поклонники хардкора, следящие за моей карьерой, оценили то, что я делаю.

- И на фоне той цепляющей музыкальной темы, "Patriot", которую они так любят напевать.

- [смеется] Это правда! Но все изменилось!

- На исходе года Вы добавили к своему мув сету гигантскую карусель - прием, который показывает Вашу исключительную силу. А вместе с трюками вроде европейского поп-ап апперкота это помогло Вам стать невероятно популярным среди фанатов. Два блестящих телевизионных матча с Джоном Синой и Рэнди Ортоном - на SmackDown, когда Вы удержали на тот момент WWE Чемпиона в Тяжелом Весе Ортона в нетитульном поединке, и на Raw, когда Вы едва не выиграли, открыли людям глаза на факт, что Вы - исполнитель уровня мейн ивента.

- Да, как я это вижу - на это требуется еще некоторое время. Мне придется доказывать себе самому это снова, и снова, и снова. Однако я всегда был уверен в своем таланте.

- После впечатляющих "смотрин" на Elimination Chamber Вы выиграли Баттл Ройал имени Андре Гиганта на WrestleMania 30. Ранее тем вечером, на пре-шоу, Вы разошлись с Джеком Сваггером из-за проигрыша fatal4way матча на выбывание за командные титулы. Каково это было?

- До сей поры это был определенно пик моей карьеры. WrestleMania, вероятно, была величайшей, огромный юбилей для WWE и для реслинга в общем. Это была моя первая WrestleMania, и есть ли лучший способ произвести первое впечатление, нежели произвести столь ГИГАНТСКОЕ впечатление?

- На поприще, которому Вы служите, вероятно величайший европейский реслер, икона - Андре Гигант, родом из Франции. Вы даже воспроизвели момент из WrestleMania 3, когда Халк Хоган сделал бодислэм Андре, и подобным образом элиминировали Биг Шоу.

- Вот еще одна вещь, которая очень много значит для меня. Множество людей даже и не догадываются, что Андре европеец, и как Вы сказали, он - один из величайших на все времена. Восьмое чудо света. Примерить его ботинки, образно говоря, было большой авантюрой, но я полагаю, у меня получилось.

- После WM30 Вы объединились с Полом Хейманом в один из наиболее запоминающихся моментов следующего вечера, на Raw. Вы объявили себя человеком Пола Хеймана, и фанаты сошли с ума. Что скажете об этом партнерстве в общем? Удалось ли оно?

- Знаете, я многому научился у Хеймана и думаю, мы великолепно провели время. Сейчас я продвигаюсь самостоятельно, но он - тот, чьим советам я доверяю. Мы все еще беседуем, и мы все еще друзья.

- Каковы Ваши цели в WWE? На Hell in a Cell Вы встречаетесь с Дольфом Зигглером в матче за IC-чемпионство, что очень воодушевило многих поклонников. Перспектива увидеть двух топ-звезд, которые могли бы иметь шикарный фьюд, если бы у них было время его построить.

- Мои краткосрочные планы - стать IC-чемпионом. Это должен быть грандиозный матч, и если Европа в итоге получит своего IC-чемпиона, это будет грандиозно для всех.
⚡ Свіжі новини в Telegram-каналі, наш новий проект LEGкомысленный RUSev

Крутий контент на YouTube.

Коментарів 5

Офлайн
Прямо сейчас в WWE начинает поддувать свежий ветерок.

Спасибо, свежий Ветерок за перевод yes smile1 slnc

Офлайн
Интересное чтиво.

Цитата: LegionerRUS
свежий Ветерок

Пиар же.

Офлайн
Спасибо Ветерку! ;) За перевод и за первый снег ;)

Офлайн
жалко что сезаро не говорит на русском и наче я моглабы передать слова поддержки для дина

Офлайн
Цитата: alena

Эхх. Так и хочется процитировать фразу из интересных цитат:
« когда тебе было 10 лет, то это было сейчас »

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гості, не могут оставлять комментарии к данной публикации.