Трипл Эйч в предвкушении Hell In A Cell

Трипл Эйч в предвкушении Hell In A Cell


У Трипл Эйча, безусловно, очень много работы, но несколько свободных минут он сумел отыскать для того, чтобы пообщаться с Майклом Коулом на интересующие многих темы. Ниже приведены некоторые моменты этого интервью.

В ходе беседы зашла речь о предстоящем на HIAC поединке между Рэнди Ортоном и Джоном Синой. Игрок пообещал, что нас всех ждёт отличный матч в Клетке, так как соперники очень хорошо знают друг друга. Даже слишком хорошо.

Для Дина Эмброуза и Сэта Роллинса же это будет первый подобный опыт. По мнению Игрока Клетка меняет человека, поэтому ему будет очень интересно понаблюдать за тем, как Эмброуз справится с этим давлением. Трипл Эйч желает знать: Эмброуз действительно сумасшедший или только пытается казаться таковым.

Не обделил вниманием он и Роллинса. Игрок напомнил нам, что Сэт создал и уничтожил "Щит". Трипл Эйч очень долго был рядом с "Щитом" и он знает, что Роллинс не сломается. А потому он совершенно не волнуется, как Сэт будет себя чувствовать внутри Клетки. Роллинс - будущее WWE и, кто знает, может быть шлакоблоки это только начало для Эмброуза.

Майкл Коул, в свою очередь, упомянул, что Трипл Эйч и Гробовщик провели больше всех матчей внутри Клетки и именно Игрок имеет наилучший процент побед.

Также Трипл Эйч признался, что находится в предвкушении поединка между Русевым и Биг Шоу на HIAC. Ему было очень жаль Биг Шоу во время просмотра его матча против Русева на RAW. И если на HIAC мы увидим того же Русева, а Шоу не соберётся с силами, то России будет чем гордиться.

А ещё Игрок сообщил нам, что со следующего RAW Клетка будет подвешена над рингом, а значит - ад уже близок.
Подпишись на наш Telegram-канал, чтобы быстрее всех узнавать свежие новости рестлинга 💪

Также подписывайтесь на YouTube, Instagram, а еще мы играем в мафию! 🔫



Комментариев 3

Офлайн
И наверное в конце RAW, закроется клетка, в которой будет Эмброуз, Роллинс, Ортон и Кейн. Дин будет получать в левую щеку и подставлять правую, но тут прибегает Джон Сина, делает AA Кейну, избивает Сэта, но в конце получает смачной RKO в ступеньки drunk Извините замечтался.
Жаль, что Трипл Эйча не будет в клетке. Его бой с Фоли, один с любимых inlove

Офлайн
За перевод yes

Офлайн
Ему было очень жаль Биг Шоу во время просмотра его матча против Русева

Да любому американцу было бы жаль Гиганта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.