Интервью Роба Ван Дама "Journey of a Frontman"

РВД


Летающий Поляк Роб Ван Дам обстоятельно и откровенно поговорил с журналистом JoF Алексом Обертом о насущном и наболевшем. Хайлайты этого крика души мы представляем вам ниже.

- Недавно Вы провели на NXT в матч против Эдриана Нэвилла. Что за опыт Вы получили?

- Это был хороший опыт - увидеть своими глазами подготовительную территорию WWE. Там большое количество талантов, множество студентов. Я был под впечатлением от того, как там много учеников, и от той работы, которая ведется в Орландо для NXT. У них там столько див, продвинутых и только начинающих реслеров того уровня, когда нужно учиться и набираться опыта. И у всех есть надежда работать в WWE. И я также знаю, что большинство реслеров WWE вышли именно из NXT. Хорошая штука - парни занимаются реслингом четыре года, а кажется, будто все десять. Должно быть, хитрость в том, что NXT, черт возьми, отличная тренировочная площадка! Также множество ребят - это второе поколение реслеров; они выросли в этом бизнесе. Когда я говорю "множество", я именно это и имею в виду. Я мысленно насчитал 17 семейств; я с их родителями работал! Да, много чего нужно сделать, чтобы получить реслера хорошего калибра. Я вот прошел долгий путь от своего первого забега в WWE много лет назад.

- Момент, который занимает меня со времени вашего оригинального забега в WWE. Как строились Ваши командные отношения с Кейном?

- Я не очень уверен, но довольно часто, особенно раньше, было так. Ты приходишь на работу, надеваешь ботинки, делаешь растяжки, а тебе говорят, что нужно делать этим вечером. Множество раз это случится за пару часов до шоу - ты увидишь программу, где все расписано, или при бежит агент и скажет: " Сегодня ты и Кейн будете в команде биться против Джина Снитски и Скотти 2 Хотти" [смеется]. Вот так все и бывает. А ты идешь выполнять. В некоторых случаях это все продлевается на какое-то время. Однажды я был в команде с Кевином Нэшем, и кто знает, это мог быть и один вечер в таком духе, который никогда не повторился бы вновь, или это могло длиться неделями. Мы переглянулись и сказали друг другу: "Эй, а мы оказывается сейчас в одной команде. Какое-то время нам придется работать вместе каждый вечер!"

- Перед тем, как закончить интервью, спрошу, помимо Вашего матча против Джона Сины на One Night Stand, какие эксклюзивные матчи WWE Ваши любимые?

- Тот матч, что Вы упомянули, с Джоном Синой, на самом деле мой коронный момент, по нескольким причинам. Плавно подхожу к теме. Я участвовал в матче SmackDown против ECW и боролся с Рэем Мистерио. Я помню, что был в отличном настроении. Это был мой первый шанс показать ECW-шного РВД на WWE-шном телевидении. Выйти на их сцену, но взять с собой стальной стульчик и сделать скейтбоард кик. Я был на подъеме. В то время мы возвращали ECW обратно в качестве третьего брэнда, и вот к чему это привело. Для меня и моей карьеры это было очень хорошее время благодаря работе и усилиям, которые я предпринимал, чтобы возродить дух ECW ; это была награда. Итак, я боролся с Рэем и чувствовал себя свободным, артистичным, тем, кем я хотел быть. Но не всегда все так происходит. Люди не понимают, что нехватка контроля зависит только лишь от конкретной ситуации. Другими словами, если вы деретесь против кого-то, скажем, против Кали, и, скажем, в двухминутном матче, то насколько вы сможете выложиться? Есть ли хоть шанс, что вы будете тут терминаторствовать? Черт возьми, нет. Это не покатит. На самом деле, не покатит ничего из того, что вы захотите воткнуть в такой матч. Всегда все зависит от времени. Раньше такого не бывало. Огромная разница. Когда я первый раз был в ECW, Пол [Хейман] никогда не давал мне никаких временных отсечек. Ни на ТВ, ни на PPV. Он говорил мне, иди и укради шоу. Так что я полностью вибрировал на разных скоростях, я слышал любое жужжание за спиной, я мог расслабиться и и на самом деле поймать момент. Я мог воспринимать отклики фанов, действовать отвечая на них. А позже в моей карьере было только время, время, время; все зависело от этого тиканья. Ага, у нас четыре минуты до следующей рекламной паузы. Нам придется добавить еще два матча. Давай-давай-давай! Во всем этом я растерял свой артистический драйв и свободу. Когда я думаю о том самом матче, о котором мы говорим, я бы, образно говоря, влез обратно в свои ECW-ботинки. Я же помню, как был счастлив - так, словно в лотерею выиграл. Это был РВД против Мистерио; ECW против SmackDown!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 7

Офлайн
Очень трогательно cry

Офлайн
А где же обещанные откровения о Невилле? think

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
А где же обещанные откровения о Невилле? think

NXT - хорошая штука. Мало, что ли? laugh
В общем, ничего неожиданного.

Офлайн
ECW!ECW!ECW!

Роб сильно крутой. Жаль что у Сабу не выходит ничего с большими федами. Сейчас бы с удовольствием посмотрел бы их матч на Raw.

Офлайн
Летающий Поляк Роб Ван Дам

Это в каком месте он поляк? wonder

Офлайн
Цитата: denislinkin
Летающий Поляк Роб Ван Дам

Это в каком месте он поляк? wonder

Здравствуйте, приехали... Роберт Сатковский он. Польских кровей. Дружочек, ну ты как с луны свалился.

Офлайн
както фиолетово на него

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.