IMPACT WRESTLING 19.05.2011

[vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-22630001&id=159991058&hash=d362d5cbae0d2622&hd=1][/vkvideo]


Cегодня с вами Чебб и Kind и это Импакт
Итак, выпуск начался с повтора всех важных событий прошедшей недели, затем комментарии от Стинга и Мистера Андерсона.
Название эпизода: "Оживший".
Шоу открывают "Имморталы".
Бишофф:"Посмотрите вокруг, вам нравится, что мы сделали, я и Халк Хоган. Мик Фоли был здесь и, что он говорил, что это его идея но это не так. Это сделал не Мик Фоли, если бы это был он тогда все это называлось "Какой-то бред важен",а не"Рестлинг важен".Когда он встает и смотрит в зеркало то видит какого-то неудачника. Я с вами честен, кстати о Нью Йорке и Халке Хогане, сейчас Халк в Нью-Йорке, он на встрече с каналом и Миком Фоли, и поверьте что когда все закончится с Миком и телеканалом они никогда больше не будут здесь. Мик, ты только что начал играть в очень опасную игру. Учитывая что здесь нет ни Хогана, ни Фоли, Эрик Бишофф, Рик Флер и Имморталы будут править балом, это наше шоу. Любой, кто станет на нашем пути заплатит за это".
На ринг идут Дженерейшен Ми, Эмейзинг Ред и Браян Кендрик.
Микрофон у Кендрика: "Ты угрожаешь рестлерам, на шоу о рестлинге, а ты сам не рестлер, это смешно. Ты человек, которого я ненавидел с детства, ты всеми манипулировал, ты пользовался своим положением, у тебя были любимцы и друзья, которых ты хотел "протолкнуть" сюда. Почему ты не даешь шанса тем, кто его заслуживает, Булли Рей кричит, что Икс Дивизион это ничто."Иди сюда толстый Булли, иди сюда толстяк".
Микрофон и Бишоффа: "Успокойся, поговорим как профессионалы, мне нравится, что ты сказал всему миру что ты чувствуешь, ты можешь это делать, я хочу сделать этот выпуск незабываемым и я сделаю, вот как я это сделаю: Сегодня я уничтожу всех из Икс Дивизиона, я сыт по горло, я устал от этого, вот как все будет, мы начнем с Казариана, сегодня он встретится с Эбиссом, Ред против Самоа Джо, Дженерейшен Ми, я не забыл о вас, вы встретитесь с Мэтом Харди, как говорится хочешь сделать лучше, сделай сам .Мне кажется ,что это будет отлично".
Кендрик: "Эрик, как насчет меня, Эрик ты забыл обо мне"
"Извини, я о тебе забыл, у меня есть что-то для тебя - он отпустил пощечину и началась драка".
Микрофон взял Рик Флер "Руд, мне нужно с тобой поговорить".
Cарита, Розита и Меддисон Рейн против Микки Джеймс, Тары и Мисс Тесмакер
Комментировать матч вышли Эрнандез и Анархия.
Микки сразу снесла Розиту, после маленько её подушила, но Рози загоняет её в свой угол и Джеймс, начали окучивать втроём. Рейн долго душила Микки, но как только Меддисон отпустила оппонентку Микки начала атаковать и она передала тэг Таре. Как только вышла Тара, Рейн побежала в угол своей команды и поменялась на Сариту. Сарита проводит «дропкик», а Тара «клозлайн». После выходит Тесмакер, «двойной суплекс», после «элбоу дроп», «армдраг». После Мисс разбегается и налетает на Сариту, которая выручает свою «сестру». Выходит Рейн, Тесмакер её сразу сворачивает, победа не удаётся и она меняется на Тару. Рейн пугается и сразу меняется на Розиту. Тара проводит два «клозлайна», а после проводит изощренный «сайд слэм». На ринг выбегают все нокаутши, кроме Меддисон Рейн. Все утекают и на ринге остаются Тара, Рейн и Розита. Тара хочет атаковать Рейн, но та швыряет в неё Розиту и Тара проводит свой финишер.
Победители: Тара, Джеймс, Тесмакер
Эбисс против Казариана, бой за титул чемпиона X-Division
Каз начал активно куча панчей, Эбисс его спокойно отшвырнул. После опять панчи, панчи и «дропкик». Каз налетает на Эбисса и тот одним ударом его сносит. После «ириш уип» и Эбисс с разбега врезается в Каза. Эбисс проводит болевой, Каз вырывается и снова панчит Эбисса. Казариан вылазит на кромку ринга, запрыгивает на канат и проводит «дропкик». После «хурриканарана» и «лег дроп». Каз пытается провести удержание, но ему не удаётся. Каз разбегается и Эбисс перекидывает его на кромку ринга. Каз залезает на «тёрнбакл», прыгает проводит «удержание», но Эбисс не даётся и проводит «аргентинский слэм». После Эбисс пытается провести прыжок коленями, но промахивается. Каз проводит пару киков, по лежащему Эбиссу, после разбегается и налетает на его ногу, а после получает от Эбисса финишер.
Победитель и чемпион: Эбисс
Самоа Джо против Эмейзинг Реда
Ред налетает на Джо, который его спокойно его отшвыривает, наносит несколько панчей, уворачивается от «инзигири», проводит свой «инзигири» и заканчивает всё «мускул бастер».
Победитель: Самоа Джо
На ринге Эй Джей Стайлз:"Томи Дример, нам надо поговорить, так что выходи на ринг. Медики говорят, что я буду находится в этом фиксаторе пару недель, это случилось из-за того, что Томи Дример провел мне Паилдрайвер на стол. Может это моя ошибка, может я вернулся слишком рано потому, что не хотел сидеть и смотреть как игра идет без меня. Я про-рестлер-это то, что я делаю, мы могли убить друг друга, за что, за что Томи, я скажу, я ненавижу Имморталов, ты тоже, я знаю почему ты выполняешь все, что они тебе говорят, если ты не будешь этого делать тебя уволят, поэтому я не считаю тебя виновным в том, что случилось. Поговорим на чистоту, если бы я оказался на твоем месте, я сделал бы тоже самое. Я знаю,что рестлинг имеет значение для тебя, ты знаешь, что рестлинг имеет значение для меня".
Томи Дример: "Ты хочешь сказать, что я тебя не побью если у тебя повреждена шея, ты говоришь то, что ты уже превзошел меня, ты говоришь то, что ты лучше меня?
Видишь ли Эй Джей, я построил эту компанию, я проводил бои, когда был травмирован и не получал за это деньги. Ты прав, рестлинг имеет значение для меня, когда я провел первый Паилдрайвер я должен был это сделать, а сейчас, я просто хочу это сделать. Он побил Эй Джей Стайлза. Выбежали Рей и Дениелс, хилы выиграли потасовку.
Мэтт Харди и Эрик Бишофф против Дженирейшен Ми
Мэтт начал с залома рук, после Джереми повторил сделанное Мэттом, после снова болевой от Харди, кнут от Бака и удар плечом от Мэтта. После Мэтт снова проводит удар плечом, чувствует своё преймущество и получает «дропкик». Джереми передаёт тэг и поколенцы проводят атаку на руку Мэтта, через секунду снова замена и снова атака на туже руку. После Джереми снова атакует руку Мэтта. После обмен панчами и «сайд-эффект» от Мэтта, после ещё один «сайд-эффект» и болевой. Джереми вырывается, передаёт тэг, и поколенцы проводят своё комбо, силой которых были «дропкики». После Макс начинает «запанчивать» Мэтта, но Эрик Бишофф пнул Бака. Макс проводит несколько ударов и меняется. «Ириш уип» и поколение провели коронный приём братьев Харди, с отпрыгиванием от спины напарника, а после Джереми проводит «горпун». И серию панчей. Замена, на ринге Макс. Начинается обмен панчами, Харди берёт верх и проводит «суплекс». Макс проводит так называемую «челюсть», после пытается провести Мэтту «поворот судьбы», но Мэтт реверсирует эту попытку в «некбрейкер». Мэтт хочет заменится, но Бишофф заставляет его продолжить бой. В это время на ринг выходит Джереми и проводит «бадисплеш». Джереми проводит «450 сплеш», но Мэтт выставляет колени, Джереми меняется. Мэтт сразу проводит Максу «гельятину» и меняется. Бишофф проводит несколько киков и проводит удержание. Хотя плечо было оторвано.
Победители: Мэтт Харди и Эрик Бишофф
Вельвет Скай против Анджелины Лав и Винтер
Чесно говоря бой фэйл…особенно для майн-ивента. Не буду утруждать себя его обзором.
Победитель: Вельвет Скай
После матча выбежала ОДБ и атаковала Скай.
На ринге Курт Энгл: Она умерла, после долгих месяцев с меня упал камень. Я благодарю Чайну, после 10 лет Чайна вернулась и помогла мне. Позвольте мне спросить: Кто видел матч, зал загудел. Это было очень классно. Чайна сломала ее долбаную ногу. Чайна, я знаю ты не здесь, но я благодарю тебя, я в неоплатном долгу перед тобой. Теперь о бизнесе, Джефф Джарретт после шести месяцев я понял как получить то, что я хочу, я хочу бой против тебя 1 на 1, без дисквалификаций, без Карен Джарретт, только ты и я на Slammiversary здесь, на этом ринге.Я только что разговаривал по телефону с Миком Фоли, и он сказал,что в матче будет специальное условие, победитель матча становится претендентом №1 за титул Чемпиона Мира. Джарретт читай по губам, чья то задница сдастся здесь, на этом ринге".
На ринг выходит Джефф Джарретт: "Курт, ты шутишь, правда, ты и я в последний раз. Почему ты не пойдешь к Фоли и не спросишь, чем ты заслужил еще один бой против меня. Видишь-ли, каждый раз, когда мы встречались на ринге ты проигрывал. Ты виновен во всем, что с тобой произошло. Я никогда не жаловался потому, что я лучше тебя". Ты хочешь матч против меня, тогда ты согласишься с этим условием, на следующем празднике рестлинга Джарретт против Энгла, золотая медаль на кону". Энгл соглашается. Карен появляется на рампе:"Привет Курт, Джефф не будет один во время вашего матча, Курт ты никогда не избавишься от меня". Сзади Карен стояла Вельвет Скай:"Как ты себя чувствуешь Карен, ты хочешь покататься", она скатила Карен, но ее спас Джефф".
На ринге Рик Флер и Роберт Руд. Рик Флер:"Ты не спишь, ты не ешь, не можешь жить, ты устал от себя, ты ненавидишь себя. А я не могу спать, есть, жить с того самого момента как я сдался, я хочу узнать что ты думал когда бил меня, когда заставил меня сдаться".
Роберт Руд:"Я тебя уважаю, с того самого момента как ты сюда пришел, ты быль для меня кумиром, я учился глядя на тебя. Ты говоришь о Локдаун, на Локдауне была война и ты это знаешь, ты мне говорил, если видишь возможность, пользуйся ей, я ей и пользуюсь.Ты бы сделал тоже самое со мной, но все позади, мы должны двигаться дальше".
Рик Флер:"Ты ошибаешься, я бы так не сделал, я бы не лишил тебя карьеры на всю оставшуюся жизнь, вот в чем разница между нами, я тебе помогал стать мужчиной, стать рестлером".
РР:"Что случилось на Локдаун-это бизнес, ничего личного, здесь нет человека который уважал бы тебя больше чем я, никогда больше не говори, что я не мужик ,у тебя было время, теперь мое время".
Роберт Руд напал на Рика, но его избили Имморталы.
На ринг выходит Стинг:"Что вы думаете о сегодняшнем шоу. Мне очень нравится, я люблю это место. Я хочу поблагодарить одного великолепного рестлера - Роба Ван Дама", сзади на Стинга напал мистер Андерсон, одетый как Стинг начала 90-х и ппрвёл ему "скорпион дезлок". На этом шоу закрыто.

IMPACT WRESTLING 19.05.2011

скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Обзор,как всегда,шикарен. batod

Офлайн
Андерсон порадовал. Самая лучшая породия.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.