Результаты PPV Battleground 2014

Результаты PPV Battleground 2014

  • Kickoff: Адам Роуз победил Фанданго.
  • Kickoff: Кэмерон победила Наоми.

    • Первый бой: Джимми и Джей Юсо (ч) против Люка Харпера и Эрика Роуэна — поединок до 2 из 3 удержаний за титулы командных чемпионов

    Начинают Роуэн и Джей Юсо, самоанец бьет Эрика по голове и сбивает маску, затем бежит в канаты и получает блок плечом. Харпер получает тэг и разгоняет Джея в канаты, тот уворачивается от ударов и делает дропкик. Джимми проводит дропкик Роуэн, после чего Уайатты перегруппировываются за рингом.

    Харпер возвращает и зажимает Джея в углу, бьет по груди, а затем выбрасывает за ринг под нижним канатом. Харпер поднимает его на ринг и проводит суплекс, после чего отдает тэг Роуэну. Эрик делает бади слэм, удержание — неудачно. Захват головы — Джей отбивается и бежит в канаты, но Эрик останавливает его ударом локтем. Харпер проводит удар коленом и замыкает чинлок, из которого Джей вырывается с помощью сайд-суплекса. Джимми получает тэг и тут же нарывается на биг бут — этого хватает для успешного удержания.
    1:0 в пользу Уайаттов

    Аваланш-сплэш в угол от Харпера, тэг получает Роуэн и проводит сплэш — удержание до 2х. Роуэн давит голову Юсо кулаками, Джимми отбивается и пытается провести бади слэм, но падает под весом противника. Харпер получает право боя и делает европейский апперкот — Джимми отвечает своим ударом, но Люк останавливает его ещё одним апперкотом и душит об канат. Попытка сайд-суплекса — Джимми приземляется на ноги и отдает тэг Джею, а тот сворачивает Люка в "школьника" до трёх.
    1:1

    Харпер сразу вырубает Джея клоузлайном, а Роуэн также избивает его и проводит фаллэвэй-слэм. Харпер получает тэг и проводит "катапульту" об второй канат. Роуэн получает право боя и разгоняется для гарпуна в угол, но врезается плечом в стойу. Харпер перехватывает у него тэг, но он также промахивается биг бутом в угол. Джимми получает тэг и проводит планчу на Харпера, затем выбрасывает Роуэна за ринг и проводит планчу ему. Юсо прыгает на Харпера с ограждения, возвращает на ринг и проводит кроссбади. Энзигури, сплэш задом в углу и "Шепот ветра" — удержание до 2х. Харпер блокирует попытку суперкика и выбивает Джимми за ринг мощным биг бутом. Суисайд дайв!

    Харпер возвращает Джимми на ринг и выходит на пауэрбомбу, но отвлекается на Джея, напавшего на Роуэна. Люк разгоняется для суисайд дайва, но Джей встречает его суперкиком, а Джимми сворачивает в удержание — лишь до 2х. Люк проводит пауэрбомбу в присед, но Джимми также вырывается! Роуэн получает тэг и делает сплэш с верхнего каната, однако Юсо уворачивается. Харпер лезет на канаты, но Джимми останавливает его и передает тэг Джею, а тот проводит сплэш Роуэну. Удержание — Эрик вырвался!

    Аудитория скандирует "This Is Awesome", Джей лезет на канаты, Джимми забирает тэг и присоединяется к брату, но Роуэн сталкивает их головами и проводит ДВОЙНОЙ СУПЕРПЛЕКС! Удержание — Джимми вырвался. Роуэн передает тэг Харперу и они собираются провести двойной чоукслэм, но Джей спасает брата, проведя Эрику суперкик. Харпер проводит суперкик Джимми и выходит на дискус-клоузлайн, который Юсо контратакует суперкиком, но Люк разворачивается и таки проводит клоузлайн — Джей прерывает удержание. Юсо проводят Харперу и Роуэну по командному суперкику, а затем добивают Люка одновременным сплэшом для победы.
    Оценка: 3.75
    Победители и всё ещё командные чемпионы: Джимми и Джей Юсо


    Классный матч. Первые два удержания были какими-то скомканными, как и действие до них, но потом ребята разошлись и начали показывать отличный динамичный и напряженный бой. Не рад, что с титулами остались Юсо, но за такой матч это можно простить.

    Далее должен состояться матч Роллинса и Эмброуса. Нам показывают видео о распаде Щита и победе Сэта в Money In The Bank, затем Роллинс дает интервью за кулисами и на него нападает Дин Эмброус. Рефери и охранники оттаскивают его, появляется Трипл Эйч и заявляет, что не хочет его видеть в этом здании. Дина уводят, а Игрок осматривает Роллинса.

  • Эй Джей Ли (ч) победила Пэйдж и защитила титул чемпионки див.
    Оценка: 1.25

  • Крис Джерико победил Брэя Уайатта.
    Оценка: 2.5

    Сэт Роллинс уходит с арены в сопровождении охранников и говорит им, что дальше будет сам. Он подходит к своей машине и оглядывается по сторонам, как вдруг из багажника вылазит Дин Эмброус! Он берет какую-то трубу и бежит на Роллинса, но тот уворачивается. Дин избивает его на крыше машины, Роллинсу удается сбросить его, после чего Сэт быстро садится за руль и уезжает. Занятно, конечно, но очень жаль, что потенциально шикарный матч не состоялся.

  • Миз победил в баттл-рояле и выиграл титул Интерконтинентального чемпиона.
    Оценка: 2.75

  • Джон Сина совершил невозможное и победил Кейна, Рэнди Ортона и Романа Рейнса, защитив Чемпионство мира WWE в тяжелом весе.
    Оценка: 3.0
    ⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

    Крутой контент на YouTube, Instagram



  • Комментариев 39

    Офлайн
    Бендер ваще умница

    Что и следовало ожидать

    Офлайн
    Ну от победы Миза у меня конкретно бомбануло, ужс.
    Еще и Роллинсу с Эмброусом не дали матч провести, а такие ожидания от этого шоу были после командника...

    Офлайн
    Какая-то херня творится. Мало того, что потенциально великолепный матч Эмброуса и Роллинса не состоялся, так ещё и Мизяка выиграл титул swear

    Офлайн
    Цитата: PoliK
    Ну от победы Миза у меня конкретно бомбануло, ужс.

    да уж, действительно неожиданно, я уже обрадовался победе Дольфа , а тут откуда не возьмись выскочил Миз sad1 ... меня кстати очень удивило что Сезаро выкинул Слэйтер ...

    Офлайн
    Че за прикол с Мизом? Он ведь три раза покидал пределы ринга!

    И победы в предсказалке мне не видать, как пить дать

    Офлайн
    Цитата: YEScalade
    Че за прикол с Мизом? Он ведь три раза покидал пределы ринга!

    его не выкидывали через верхний канат .

    Офлайн
    Вот теперь, я думаю, все уверены в матче Леснара и Сины. Даже на Network был спойлер!

    Офлайн
    По моему мнению, ппв- проходное, перед саммерслэмом решили ничего крупного не устраивать, ну ладно, ждём 17 августа.

    Офлайн
    Я так полагаю, что травма Сета оказалась достаточно серьёзной, что бы рисковать и проводить длинный матч. Здоровья Роллинсу! За результаты спасибо.

    Офлайн
    добавят миза и титул его yawn


    где то я уже это говорил laugh

    Офлайн
    Где Эмброуз с Роллинсом? Вы чё,блин,вы чё?

    Офлайн
    Сезаро жалко, то Кингстон, то Биг И. Ну что за придурок решил пушить Рейнса, а не Сезаро?

    Офлайн
    блин, Сина, Миз... Юсо... Как то всё слижком... предсказуемо

    .

    Офлайн
    рад за Миза)

    Офлайн
    Эх..как жаль, что матч Эмброуз-Роллинс был снят с карда шоу :( Жаль, очень жаль...
    Видимо, после выпуска Смэкдаун травма Сэта дала о себе знать. Не вижу другой причины того, что руководство сняла матч с карда, который мог бы стать украшением этого ППВ.

    Офлайн
    Совокуплял я это вве. И миз котик. И пофиг на кляпы, миз выиграл самым конченым способом. После победы миза даже не хочется смотреть дальше эту парашу

    Кляп.

    Офлайн
    От Кофи как всегда момент в баттл-рояле.Жаль Дольфа,надеюсь у них с Мизом будет фьюд на Саммерслеме.
    Джон повторил АА с прошлого ППВ и выиграл.Ждем фьюда с Броком.Кстати до последнего надеялся,что Леснар появится.

    Офлайн
    Что вам всем не нравится победа Миза. Ну сделали такую победу, ну и что. По сути тоже самое, что победа Сендоу на МИЗБ прошлого года.

    Офлайн
    Snake, нам не нравится то, что слили Сезаро и Дольфа. Они заслужили больше этот титул, но к Мизу претензий нет, абсолютно. Миз делает свою работу, и делает ее хорошо.

    Офлайн
    На фоне Дольфа и Сезаро победа Миза кажется не заслуженной, хотя лично к нему предъявить нечего. После сольного выхода Сезаро уже просто ждал Брока и Хеймана. А Рейнс то растет, раз уж будущий чемпион всем известен, буду надеяться что он раскроется на ринге к РМ.

    Офлайн
    Усо и Уайатты показали хороший командник,особенно после 1-1 по удержаниям.
    В Баттле порадовал Кофи,как всегда в матчах такого рода выполняет что-то необычное.А Миз вылетал столько раз,и победил,как Марелла на Рамбле 2011,только тому победить не удалось.
    Повторюсь за многими,жаль,что не было матча Сэта и Дина.
    И кстати официально же Сэт победил.

    Офлайн
    Кроме Джерико, ничего не радует. Женский ещё, но он как-то так (второй женский - смех! Наоми хоть рестлерша, в отличие от Кемерон).
    Порадовал Слейтер... Наверное, сегодня его будет бить сыроед >__<

    Офлайн
    Слейтер украл шоу. Подозреваю, что он за все батл-провел времени меньше на ринге, чем за этот :)

    Командник - лучший матч шоу!

    P.S. После первого фейкового выбрасывания Миза стало ясно, что он возьмет титул.
    Вангую фьюд Миза с Зиглером и привлечением к нему Флэра.

    Офлайн
    Цитата: Kupondd
    Я так полагаю, что травма Сета оказалась достаточно серьёзной, что бы рисковать и проводить длинный матч. Здоровья Роллинсу! За результаты спасибо.


    Сразу после последнего Ро была новость, что травма Роллинза была полностью и целиком сюжетная.

    Офлайн
    Наверное руководство решило, что матч Роллинса и Эмброуза нужно приберечь до Слэма.
    Победа Миза меня порадовала, в отличии от всех остальных.

    Офлайн
    Блин, даже концовку боя, за мировое чемпионство, и то было лень придумать, взяли из матча на предыдущем ппв. Победа Миза, нет боя эмброз-ролинс, усо до сих пор чемпионы. Называется, "ну... на это ппв забьем, все для SummerSlam". Еще хотел в прямом эфире смотреть, ну на фиг.

    Офлайн
    Я думал, люди научены опытом не смотреть проходные в прямом эфире ППВ, перед действительно крупными событиями. Ведь было понятно, что основной упор будет делаться на СС.

    Офлайн
    Почему у вас бомбит от победы Миза, я не пойму? Нормальный вариант, сейчас он хорош. Да и после того, как он третий раз выкатился за ринг стало понятно, что выиграет.

    И травма Роллинса была кейфебной, если что.

    Офлайн
    Командник хороший

    Офлайн
    Командник однозначно лучший матч на шоу.

    Офлайн
    Цитата: Daniel WWE
    Snake, нам не нравится то, что слили Сезаро и Дольфа. Они заслужили больше этот титул, но к Мизу претензий нет, абсолютно. Миз делает свою работу, и делает ее хорошо.

    Ну по поводу Дольфа согласен. Сам расстороился.

    Офлайн
    Цитата: Snake
    Цитата: Daniel WWE
    Snake, нам не нравится то, что слили Сезаро и Дольфа. Они заслужили больше этот титул, но к Мизу претензий нет, абсолютно. Миз делает свою работу, и делает ее хорошо.

    Ну по поводу Дольфа согласен. Сам расстороился.

    а я наоборот обрадовался что Миз выкинул эту кр**у

    Офлайн
    Цитата: Styles Clash
    а я наоборот обрадовался что Миз выкинул эту кр**у

    На вкус и цвет.

    Офлайн
    Шикарный оупенер. Усо радуют все больше и больше, жаль говорить так и не научились

    Офлайн
    Цитата: Snake
    Цитата: Styles Clash
    а я наоборот обрадовался что Миз выкинул эту кр**у

    На вкус и цвет.

    тут с тобой согласен, мне фейсы не нравятся, поэтому я за Миза

    Офлайн
    замечательное промо в открытии шоу.

    Шикарный командник, в котором Харпер в очередной раз доказал, что он нереально крут, а Роуэн, наконец-то, смог себя проявить. После того, как Эрик вырвался из удержания, даже поверил в итоговую победу семейки, но увы..но матч замечательный - на 4 с фигом от Мельтцера.

    Ещё одно замечательное промо, но матч, увы, не состоялся..Сначала, я подумал, что Сэт из-за травмы той, всё же, не готов для поединка, но они так залихватски колошматили друг дружку, что я даже и не знаю..
    Может решили, что для того, чтобы на СС их матч выглядел ещё сочнее, нужно больше насытить фьюд, а сам матч отложить. Не знаю..но фьюд их мне дико нравится. такой лёгкий бриз аттитюды..

    Пейдж - Эй Джей..честно говоря, ожидал намного большего. Много брака, слабенький темп. Надеюсь, что это всего лишь затравка для СС, и уж там они обе постараются. Но, пока, матч Натальи и Шарлотты не переплюнули явно.

    Уайатт тоже очень много брака допустил, а Крис видно тяжёл, большие паузы для отдыха берёт. Но даже так они показали неплохой матч с ооочень неожиданной концовкой. Опять же, надеюсь, что матч на СС будет лучше.

    Победа Миза сразу же навела на мысль об унификации титулов, но надеюсь, что этого не случится. Не скажу, что расстроен или обрадован его победе, или что она была столь непредсказуема (хотя он не был и самым главным фаворитом, но в тройку то входил). Вот уж что было непредсказуемым, так это то, что Сезаро устранит Слейтер....это эпик, конечно... К слову, самым итересным в матче было противостояние Сезаро и Кофи.
    И да..я никак не пойму, почему Хнйман перестал выходить с ним. Сначала я связал это с появлением Брока на шоу, но...

    Мейн, в принципе, получился довольно неплохим. Рэнди - хорош, большинство работы на себя взял. Кейн тоже умница. А теперь, дети, давайте угадаем, а кто меньше всего сделал на ринге в этом матче? Но концовочка получилась очень живенькой.

    Итог - шоу очень даже неплохое, но видно, что с прицелом на СС. Главное разочарование, пожалуй, то, что Брок так и не появился. Теперь, видимо, нас ждёт ещё большая банальщина - он просто бросит вызов Сине на Ро. Booooring.
    А я так надеялся, что после матч выйдет Трипак и скажет: "There's always a plan B". Появляется Сэт, идёт к рингу, но тут выскакивает Дин и заставляет Роллинса скрыться в подтрибунке. Сина радуется, но Игрок ухмыляется и заявляет: "You think, that it was a plan B?!.. No... IT'S - a plan B." И играет тема Леснара. Но, увы.

    Ждём СС, ибо ждать РО бессмысленно.

    Офлайн
    Русев никакой. Из Ланы можно сделать альтернатив Пола Хеймана.
    Кофе Зиглер красавцы.Шеймус с Зиглером красивый бой.Зиглер чуть шею не сломал ^_^
    Уайты начинают утомлять

    Офлайн
    Цитата: LegionerRUS
    замечательное промо в открытии шоу.

    А вот, кстати, да, я тоже хотел об этом написать. Что-что, а это у Винса умеют.

    Офлайн
    Цитата: КВАС
    Русев никакой. Из Ланы можно сделать альтернатив Пола Хеймана.
    Кофе Зиглер красавцы.Шеймус с Зиглером красивый бой.Зиглер чуть шею не сломал ^_^
    Уайты начинают утомлять

    Сваггер был еще хуже.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.