WWE Monday Night RAW 16.05.2011

[vkvideo=http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-22630001&id=159955058&hash=a30fc42684702803&sd][/vkvideo]



C вами снова Чебб и Kind и это обзор RAW.
Шоу открывает Джон Сина, он берет микрофон но его прерывает Алекс Райли:"Джон я постоянно слышу то как ты говоришь ,что ты не сдаешься ,что ты победишь Миза в матче "Я Сдаюсь",но посмотри на это",нам показывают то ,как Миз избивал Джона на протяжении времени."Леди и джентльмены встречайте самого классного чемпиона в истории WWE - Миз.На ринг выходит Миз ,Райли берет микрофон и говорит:"С самого начала вы все недооценивали Миза ,с самого начала ,еще когда он выступал в Tough Enough ,до того момента как он защитил свой титул на Рестлемании27.Вы все говорили ,что у него нет таланта,что он должен сдаться ,но вы также говорили,что Сперс пройдут первый раунд и мы знаем что произошло.В это воскресенье Миз докажет,что вы опять ошиблись,потому ,что Миз никогда не скажет Я Сдаюсь".Теперь очередь Сины:"Алекс Райли ты тупее чем я думал,если ты хочешь говорить о том,что Миз никогда не скажет,что я откажусь от билетов на концерт Джонас,но Миз я заставлю тебя сказать Я Сдаюсь.Миз,ты прошел тяжелый путь,от новичка до Чемпиона WWE,я тебя уважаю за это,но есть причина по которой я выбрал именно этот матч.Причина очень проста,когда я смотрю на тебя я вижу страх,я был в этих боях,сейчас ты думаешь насколько плохо ты будешь себя чувствовать после Over The Limit,ты надеешься,что успеешь сказать Я Сдаюсь до того,как получишь.Ты боишься потому,что после нашего матча ты не сможешь сказать,что ты классный,ты будешь говорить,я Миз и я сдался.
Приходит сообщение от ГМ RAW:"Миз,поскольку я дал право выбирать тип матча Джону Сине,то сегодня ты выберишь тип матча и оппонента Джону Сине".
Миз берет микрофон:"Джон,я еще не знаю кто будет твоим соперником сегодня,и не знаю что это будет за матч,ты можешь быть уверен в одном,это будет классно".
СМ Панк берет микрофон:"Что вы только что видели это было примерное лидерство,и это только первый шаг,я слышал что говорили о том,что Нексус распадаются,но я обещаю,больше никаких ошибок,Нексус должны вновь стать едины как группа,самая доминирующая команда в истории WWE".
Кофи Кингстон против СМ Панка
Панк начинает, схватывает Кофи, но Кингстон быстро начинает атаковать. Несколько ударов локтём в пресс кнут, но Панк всё переводит в свою атаку. Удар плечом от Панка, после Панк побегал, Кофи через него поперепрыгивал, а после атаковал плечом. Кофи проводит «дропкик» и Панк уходит с ринга. Нексус стоящие у рампы, начинают двигаться к рингу, но Панк посылает их обратно. Снова «дропкик» от Кофи, оба отправляются на ринг. Панк становится на кромку ринга и проводит «hotshot». После удар по спине и серия ударов локтём в грудь. Панк проводит болевой. Панк залазит на «тёрнбакл» и сразу получает «инзигири». Кофт проводит «манки флип», «клозлайн». После Кофи проводит «бум бум дроп» и он готовится провести «волнения в раю». Кофи мажет, Панк поднимает Кингстона на «ГТС», который реверсирует его в удержание из которого Панк вырывется и уходит в угол. Кофи прыгает, промахивается и Панк проводит «ГТС».
Победитель: СМ Панк
Бри Белла против Келли Келли
Бри проводит удар в живот, после болевой, но Келли реверсирует эту атаку в «армдраг», а после провела «лу тез». Бри быстро вырвалась в перёд. Она провела удушающий с помощью канатов. Судья оттащил Бри, а в это время Никки провела «hot shot». Бри начала душит Келли, последняя вырвалась шлёпнула Бри по заду, а после провела «хуриканрану». После «бульдог» и ботчевое удержание.
Победитель: Келли Келли
Вышла Карма и отрубила Бри или Никки…кого-то из них. После злобно посмотрела на Келли и ушла.
Рей Мистерио на ринге: "Привет Сан-Антонио,я вышел поговорить о правде.На прошлой неделе Р-Трус не участвовал в матче за претенденство№1,и после матча он вышел и напал на меня сзади.Меня раньше тоже "выбрасывали" и я знаю как ты себя чувствуешь,я просто не поступал так как ты,я не винил своих друзей в своих проблемах,я не тот,кто начинает плакать если что-то не вышло.Я хочу вызвать сюда человека который напал на меня и не ввязываться в мой бизнес.Так что Р-Трус,я знаю ты меня слышишь,выйди сюда и я покажу почему ты не заслуживаешь быть в мэйн-ивенте.И это правда".На ринг выезжает Альберто Дель Рио:"Меня зовут Альберто Дель Рио,но вы это знаете,особенно ты,ты был повержен на прошлой неделе,ты тот из-за кого я не встречусь с Джоном Синой,ты не заслуживаешь находиться на том же шоу что и я.Знаешь почему?Потому,что я настоящий латиноамериканец,у меня мексиканские корни,не такие как у этих неудачников из Сан-Антонио.Эта страна просила чтобы я посетил ее,они согласились на все,лишь бы я приехал сюда".
Альберто,я не дам тебе стоять тут,и поливать грязью этих людей,я горжусь тем,что я мексиканец,и я горжусь тем,что я американец.если Р-Трус не выходит сюда,у меня нет проблем,чтобы закрыть твой рот".
Альберто Дель Рио против Рея Мистерио
Альберто наносит первый панч, Рей в углу. Альберто разбегается и налетает на ногу Рея. Мистерио проводит несколько киков, панчей, «irish whip» и «hurricanrana». Рей проводит несколько пинков. Рей поднимает Альберто, но последний отшвыривает его в угол. Альберто разбегается, но Рей уворачивается, прыгает на Дель Рио, но тот поймал Мистерио и задит его на «тёрнбакл». Рей пинает Альберто, но Дель Рио не из простых он резко проводит «кодбрейкер» на руку Рея. Альберто проводит «дропкик», а мы уходим на рекламу.
Болевой от Дель Рио, Рей вырывается и уходит в угол. Альберто снова разбегается и налетает на ногу Мистерио. Рей разбегается и проводит своеобразный «бульдог». Альберто проводит «клозлайн», а после начинает избивать Рея. Альберто начинает проводит серию атак на руку Рея. Болевой, Рей вырывается, но быстро получает «инзигири».Альберто пытается снять с Рея маску. Рей пинает Альберто, но быстро получает «дропкик». Снова болевой, Рей реверсирует его в «армдраг», после выкидывает Альберто с ринга. Тут появляется Р-Труз, начинает читать промо против Рея. На ринг залазит Альберто и Рей проводит «кроссбади», после «хурриканрана» и попытка «619», но провести финишер ему мешает Родригес. Альберто проводит «биг бут», после ударяет Рея о стойку ринга. Болевой от Альберто, непонятное действие и он дисквалифицирован..??
Победитель: Рей
Подписание контракта между Джерри Лоулером и Майклом Коулом.
Приветствую вас на на официальном подписании контракта на бой между мной и Джерри Лоуэром.На прошлой неделе я хотел объявить о том,что покидаю ринг,но ты вызвал меня на бой.Этот матч не станет официальным до тех пор,пока я не подпишу,я это сделаю при условии,что ты повторишь свое обещание данное на прошлой неделе,что ты скажешь Лоулер?.
Первое,ты никогда не победил меня в матче 1 на 1, но если ты меня побьешь в воскресенье,я человек слова,я дам тебе свое кольцо "Зала Славы", я сам введу тебя в "Зал Славы"
"Это все,что я хотел услышать"- Коул подписывает контракт, Джерри подписывает контракт. Мы узнаем,что матч будет проходить по правилам "Поцелуй мою Ногу".
Кейн и Биг Шоу против Майкла МакГилликати и Девида Отунги.
Кейн сразу начал избивать Хеннинга, он швырял его как собака маленького котёнка. Апперкот, после «бадислэм», «дропкик» и передача «тэга». Шоу начинает с шлепка в грудь. Хеннинг против Шоу смотрится уверенней, удар в «икроножною» мышцу. Шоу отталкивает Майкла в угол и Отунга перехватывает тэг. Девид проводит «дропкик», после «биг бут». Выходит Майкл, он начинает серию атак по ногам, потом снова замена и атака по ногам и снова, и снова, и снова…Шоу отталкивает Девида, поднимается и проводит «бэк суплекс» и двойная передача тэга. Кейн проводит серию атак, вмешивается Раян, судья отвлекается, Панк проводит Кейну «инзигири», а Майкл «некбрейкер».
Победители: Нексус
Мы узнаем ,что Джон Сина будет против Джека Сваггера в матче Без Ограничений.
Джон Сина против Джека Сваггера
Сваггер атакует сзади и избивает Сину. Он забрасывает чемпа на ринг и продолжает его запинывать. Серия панчей, после непонятная фигня и Сина переходит к атаке, куча панчей, но Джек быстро возвращает инициативу. Джек проводит «легдроп», «элбоу дроп», после панчи и «ириш уип». «Суплекс» от Джека, а после «слингшот бади сплеш». Болевой от Джека, который Джон реверсирует в «армдраг», но Джек быстро проводит «биг бут». После Джек швыряет Джона в перегородку. Джек начинает бить Джона стулом. Джек ложит на Джона стул и проводит «слингшот бади сплеш». Джек ставит стул между 2 и 3 канатом, но атаковать начинает Джон. Удар плечом, после попытка второго, но тут Джек проводит «спайнбастер». Джек берёт «энкл-лок», но Джон выворачивается и вписывает Джека в тот самый стул. Джон начинает свою коронную атаку , «накл шафл», «АА», «СТФ».
Победитель: Джон Сина
На ринг идет Миз, он просит чтобы убрали ступеньки.Я могу тебя бить и бить,и бить до тех пор,пока ты не сдашься.или я могу посмотреть под ринг,Алекс найди что-нибудь хорошее.Райли нашел трубу."Труба, я смогу это использовать,я могу использовать все,но этого я не буду использовать.Я могу тебя побить миллионом способов которые ты даже не знаешь.Я умнее,хитрее,сильнее,любого из тех,с кем ты встречался на ринге.Я нашел путь о котором ты даже не подозреваешь,я гарантирую,что в это воскресение я стану новым чемпионом.Почему ты так смотришь на меня Джон? Такое впечатление, что ты мне не веришь.Ну чтож,я могу использовать эту трубу в воскресенье,а могу использовать сейчас.Сина отбился от Миза и Райли,затем взял микрофон и говорит:"У тебя есть миллион путей победить меня, используй их все, и я смогу с этим справиться. Ты должен меня слушать,потому что после Over The Limit я заставлю тебя сказать Я СДАЮСЬ!
На этом выпуск закончился.


Комментариев 11

Офлайн
Чито я не понял мейн евент, Сина побил Сваггера дважды?

Офлайн
сорри, косяк с копипастом

Офлайн
Обзор,как всегда шикарен. vo Чебб,
с возращением.

Офлайн
Сегодня вас ждет сюрприз.

Офлайн
Kind,
Нас всех забанят?

Офлайн
Р-Трус, ты меня слышишь!?)

Офлайн
Альберто был дисквалифицирован после того,как Рикардо помешал Рею сделать 619.

Офлайн
Цитата: Demy
Kind,Нас всех забанят

а это идея!

Офлайн
Сина рулит!!!

Офлайн
Настюха+1.

Офлайн
''Шоу шоу''?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.