Интервью Эрика Янга

Интервью Эрика Янга

Основные моменты интервью Эрика Янга:

О работе с Халком Хоганом, Стингом и Риком Флэром

Это сложно описать словами. Это люди, которых я боготворил в детстве, на которых я хотел быть похожим. Мне посчастливилось быть тем, с кем Стинг провел свой первый матч после 10-летнего перерыва. Оказаться с ним на одном ринге - это как сон, ставший реальностью, но все равно какой-то нереальной. Стинг, как и Халк, всегда ко мне хорошо относились, всегда могли уделить мне минутку. Возможность работать с такими людьми, быть с ними в одном ростере просто здорово.

Об уходе Стинга, Халка Хогана, Эй Джей Стайлса и Джеффа Джаретта из TNA

В профессиональном рестлинге всегда большая текучка: люди приходят, люди уходят, некоторые уходят работать куда-то еще, некоторые, в конечном итоге, возвращаются обратно, в этом вся суть. Всегда неприятно, когда кто-то уходит, но я до сих пор в хороших отношениях с Эй Джей Стайлсом, когда получается мы общаемся. Этим летом даже запланировали покататься на велосипедах вместе.

Когда Вы только начинали карьеру в TNÀ, могли ли подумать, что станете Чемпионом мира?

Я всегда этого хотел, и, если честно, я всегда верил, что смогу этого добиться. Я не думаю, что в этом бизнесе есть кто-то, кто не хочет стать чемпионом мира. Ночь, когда я выиграл пояс у Магнуса, была просто великолепна. Я ни в коем случае не умаляю заслуг Магнуса, матч был просто супер, а он нереально талантлив, но тогда я просто был лучше, и сейчас я чемпион мира в тяжелом весе, что вслух звучит даже как-то немыслимо.

Вы - чемпион мира TNA, Дэниел Брайан - чемпион мира WWE. Можно ли сказать, что наступила эра "бороды"?

Да, очевидно, что это так. Я не сумасшедший, да и под горой не живу, я слышу нечто подобное и уверен, что он это тоже слышит. Я даже встречался с Дэниэлом как-то раз. Я слышал о нем только хорошие отзывы. Поэтому если кто-то сравнивает нас, то я абсолютно нормально к этому отношусь, на здоровье, он безумно талантлив и он отличный рестлер.

О шоу на Animal Planet

Это то, в чем я всегда хотел себя попробовать. У меня много планов и целей, но я всегда хотел быть на ТВ. Мне нравится развлекать людей, это позволяет мне воплотить страсть к экстремальным видам спорта, я люблю адреналин. Я изъездил всю Северную Америку и вытворял много сумасшедшего, это незабываемый опыт.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Онлайн Офлайн
Когда это Стинг уходил на 10 лет?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.