Интервью с Сезаро

В WWE все может быстро меняться, свидетельством того является интервью Сезаро. Я говорил с восходящей звездой WWE за два дня до Реслмании, но в его планах была очень насыщенная неделя. На самой Реслмании он имел безусловный успех - разорвал свои отношения с Настоящими Американцами, а затем выиграл сражение имени Андрэ Гиганта. Помимо этого, на следующем Raw, он окончательно оставил Зеба Кольтера и присоединился к новому менеджеру - Полу Хейману.

Но ничего из этого не упомянуто в данном интервью, ведь этого еще не произошло на тот момент, - я поговорил с ним о излюбленной всеми карусели, каково это придти к успеху в WWE, о Дэниэле Брайане и многом другом.

IGN TV: Реслмания - это достаточно большое событие. Вы чувствуете специфический прилив сил, который с этим связан?

Сезаро: Конечно, конечно. Только оглянитесь вокруг, можно же просто с ума сойти. Столько всего происходит, все те плакаты на арене, все те вещи, которые напоминают о величии Реслмании. Тут так много поклонников, они так воодушевлены всем этим. Все, кто приходят сюда, от репортеров до персонала, все в восторге. Это такой накал, электрификация, которая дает вам сил, когда вы устали, чтобы вновь восполнить заряд и просто хорошо провести время.

IGN TV: у тебя есть сюжеты в NXT и ты до сих пор там иногда появляешься. Что думаешь о волне большого внимания к шоу, после запуска WWE Network?

Сезаро: Я думаю, что NXT, вероятно, одна из тех причин, по которой люди покупают подписку. Ведь это оригинальный контент, который уникален на Network. Вы можете мельком увидеть будущее WWE. Просто посмотрите их последние матчи - это феноменально.

IGN TV: Я просто обязан спросить о карусели, которая, очевидно, по нраву публике. Как это впервые произошло?

Сезаро: *смеется*. Я начал делать карусель относительно недавно, перед WWE, и я, как бы, вернул ее назад. Для меня это такой олдскульный прием, как и Throwback. По-моему, если люди думают о рестлинге, они думают об Элбоу Дропах (удар локтем), Боди Слэмах (бросок соперника на землю) и всем таком. Это примерно то же, что делают супергерои в комиксах и фильмах. А я делаю это в реальной жизни, на что вы можете придти и посмотреть. Это круто, и я думаю, что поэтому людям так нравится этот прием.

IGN TV: Весело ли это, переходить туда-сюда от самостоятельного рестлера к команде и наоборот?

Сезаро: Ну да, быть одиночным рестлером местами трудно, но и в командном поединке тоже есть свои трудности, так что я поддерживаю оба варианта.

IGN TV: Я разговаривал с Эммой чуть раньше, и мы обсуждали, что множество поклонников рестлинга вырастают, но сказать "Я реально хочу этим заниматься" могут единицы. А как ты пришел к этому?

Сезаро: Я всегда был чертовски спортивным ребенком и старался заниматься многими видами спорта, насколько это возможно, старался заниматься разными вещами. Я был большим поклонником рестлинга и рос вместе с WWE. И когда мне предоставился шанс, я подумал: "О, да! Я хочу попробовать!". Как только я попробовал, я решил "Да, надо заниматься этим почаще!". Дальше было: "Да, я хочу сделать рестлинг своей основной работой". А теперь я думаю примерно так: "Да, я собираюсь быть на Реслмании!". Так что все очень мило.

IGN TV: Ты довольно давно знаешь Дэниэла Брайана. Каково наблюдать за ним последние месяцы?

Сезаро: Это очень здорово. Когда приземляешься и идешь уже за пределами аэропорта Нью Орлеана, видишь плакат Дэниэла в три раза крупнее натуральной величины. И ты такой: "Ох, я помню, как мы выступали перед 200-300 зрителями!".

IGN TV: На текущий момент, ты на Ро уже несколько лет и заработал множество достижений, но есть ли у тебя до сих пор то самое "Вау" чувство, когда ты играет твоя музыка и ты выходишь на публику?

Сезаро: Да, всегда есть такие вещи, которые напоминают тебе в духе "Вау, это очень здорово". Мы в деле уже довольно долго и вокруг каждого нарастает много всего, как будто начинаешь жить в пузыре, и начинаешь забывать о "Ну да, на самом-то деле, это шикарно". Да, это случается со мной каждый раз, когда я выхожу на Raw и оглядываюсь вокруг. Есть люди с сигнами, предназначенными для меня, и их становится все больше и больше. И я такой: "Это весьма мило". Определенно, определенно, это случается со мной каждый раз.
⚡ Свіжі новини в Telegram-каналі, наш новий проект LEGкомысленный RUSev

Крутий контент на YouTube.

Коментарів 21

Офлайн
Норм интервью. Фейсовское

Офлайн
Неплохое интервью, но я до сих пор не могу понять какую роль Сезаро будет играть при Хеймане - фейса или хилла, иль будет твиннером на испытательный строк??

Офлайн
Вопрос автору. Вы лично интервьюировали Сезаро?

Офлайн
Цитата: Veterok

Опередила. Тот же самый вопрос. Зачем было писать "я"?

А интервью очень фейсовское и как же умиляет его "мило" smile1

Офлайн
Я присоединяюсь к Маркеру и Ветерок.
Вы лично интервьюировали Сезаро?
После матча Сезаро против Биг Шоу, я понял, Сезаро, на данный момент, исполняет роль хилла!)

...А вот интервью фейсовское!

Офлайн
Спасибо за перевод интервью.

Офлайн
Цитата: Marker

Сезаро твинер

Офлайн
Виден сугубый интерес Volcano del Oro к тематике, это прелестно, конечно, работа проделана большая, но не до конца :) Автору настоятельно рекомендуется в следующий раз не торопиться с публикацией, а очень внимательно вычитывать текст на предмет ловли несоответствий, опечаток, стилистических шероховатостей и прочих казусов и ботчей. Поверьте, очень заметно

Офлайн

Это уже исправленный текст?

Офлайн
Цитата: Wonmer

Пока оригинальный :)

Офлайн
Классное интервью. Сказал, все как надо.. wonder

Офлайн
*****.....33 года ему вряд ли он будем лицом WWE или хотя б как Брайан

Велкам в будку немилости.

Офлайн
Цитата: wwowa

Биг Шоу 42 и он до сих пор выступает. Сезаро еще молодой и лет 8-10, я думаю, поработает на ринге.

Офлайн
***.....33 года ему вряд ли он будем лицом WWE или хотя б как Брайан

Панк, к примеру, получил настоящий пуш в таком же возрасте. 33 года - это только начало.

Офлайн

Вопрос не требует ответа, я полагаю.

Офлайн

По-моему, вполне читабельно. Есть места, где немного коряво, но это ничего.

Офлайн

То же самое хотел спросить) Хорошо тебе... Сезаро живьём увидел) А так интервью отличное)

Офлайн
Цитата: Last Hero
Хорошо тебе... Сезаро живьём увидел)

Более того, я его неистово чирил, аккурат в то время, пока он хила на ринге играл.

Офлайн
Мейнерство Батисты началось в 35 лет. Уже тогда был старше ветерана Трипл Эйча и пенсионера Роад Догга.

Офлайн
Цитата: Volcano del Oro

Требует. Поскольку вводный абзац от первого лица наводит на неправильные мысли и вызывает острейшее недоумение ;) А если серьезно, хоть бы указали источник для ясности :) Какому изданию г-н Сезаро давал интервью.

Офлайн

Ну очевидно, что я лично его не интервьюировал. Всего-напросто забыл добавить плашку о переводе, как я это делал раньше, в котором и источник указывался. Первый коммент об этом был эдаким "ткули носом". Я его принял и постараюсь впредь не забывать об этом. Признаю, что ошибся. А вся остальная армия юмористов, вторивших одно и то же, о чем уже неоднократно упоминали ранее, просто не позволяет мне адекватно к ним относиться.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гості, не могут оставлять комментарии к данной публикации.