Дэйви Ричардс о кратком времени, проведенном в WWE

Ричардс, Дэйви

Не так давно Дэйви Ричардс поговорил с журналистом издания The Orlando Sentinell Брайаном Фритцем в рамках поддержки ППВ TNA Lockdown и поведал подробности своих с Эдди Эдвардсом трай аутов для WWE.

Вы упоминали о незначительном периоде времени работы в WWE и о возможности приехать в Performance Center в Орландо. Вы там пробыли около недели и провели матч в NXT. Как вам этот опыт?

Это было здорово. Нас определили в класс Билли Ганна. Он ведет группы продвинутых. Это было забавно, и у меня хороших слов не хватит для каждого человека оттуда. Место просто нереальное. Хорошее было время, но на вкус и цвет товарищей нет. Для меня немного шоком стало видеть, что каждый там словно в своей скорлупе, каждый трясется за свою работу. Не знаю. Не похоже, что кто-то там просто удовольствие получал, или, может, все нервничали, потому что были на виду? А в общем, все у них классно. Они большую работу делают. И к нам относились уважительно и заботились о нас. Я и тогда понимал, и теперь, что просто их режим - не для меня. Я рад, что это выяснил, и рад, что теперь мой дом - TNA.

Вы удивлены, что Вам и Эдди не предлагали ничего большего?

Я не знаю. На самом деле, никто не знает, о чем они думают. Первоначальный план состоял в том, чтобы мы пробыли три недели на NXT, а затем шли сразу на SmackDown!, но потом мы получили письмо по электронной почте, в котором в общих чертах говорилось, что вы, парни, конечно, великие, но в данный момент у нас полно Дэйви и Эдди. Так что, мы, вероятно, пока оставим вас на подготовительной площадке, но настаивать не будем. А поскольку вы уже по всему свету зарабатывали себе на жизнь, то вольны рассматривать и другие предложения. Я думаю, по крайней мере, они были честны, потому что они, возможно, правы. Остаться на подготовительной площадке - да, это может привести к результатам. Но это означает застрять там на три года. Я думаю, что это было действительно уважительно по отношению к нам. Очевидно, это было неплохо для них, и это было неплохо для нас. Все остались довольны. На самом деле, меня это не удивило. Я благодарен им за это.

Вы упомянули, что у них достаточно Дейви и Эдди. Вы были удивлены, что фактор габаритов все еще продолжает играть большую роль в рестлинге в наши дни?

О да, это древняя идея, олдскульный менталитет, по-моему, он просто устарел. Взять, например, того же Дэниэла Брайана. Даже (СМ) Панк совсем не крупный парень. Я не говорю, что нет больших парней, которые раскручены и приносят компании кучу денег, но я думаю, что дело не только в габаритах. Очевидно, что если вы выглядите как 15-летний подросток, вам будет трудно достоверно изобразить избиение кого-нибудь двухметрового и 120-килограммового. Но зрители-то знают, как выглядят атлеты. Есть много разных парней, которые являются великими реслерами, просто крутыми чуваками и стопроцентными атлетами и, несмотря на свои габариты, они интересны людям, публика собирается, чтобы посмотреть на них. Так что, такой подход просто устарел, по-моему.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
А какие планы та были.Практически срав основу.И потом так вежливо послали собирать грибы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.