Стартовал второй сезон Lucha Underground » WrestlingCity - Новости WWE, TNA - Город рестлинга
Стартовал второй сезон Lucha Underground
Автор: Meklen


Как уже сообщалось ранее, в среду 27 января,стартовал второй сезон американско-мексиканского промоушена Lucha Underground. Естественно, в связи с этим внимание фанатов и рестлинг-ресурсов были прикованы к первому эпизоду сезона.

Реакция большинства любителей рестлинга, по отзывам в Интернете, была позитивной, а внимание привлеченное стартом сезона наполнило сетевое пространство большим количеством информации касательно событий в промоушене и его перспектив. Итак, обо всем по порядку.

Легендарный лучадор Рэй Мистерио Мл., который в прошлом году стал частью ростера Lucha Underground, дал интервью журналу Playboy, в котором поведал грустную новость о том, что он теперь очень ограничен на ринге, в первую очередь, из-за проблем со своим левым коленом: Рэй может подпрыгнуть на ринге, может еще делать 619, может сгибать свою левую ногу, может бежать по рингу, но больше никогда не сможет делать Springboard (то есть запрыгнуть на третий канат и провести сопернику какой-либо прием из такого положения) - левая нога просто не успеет быстро согнуться и он упадет.

Также, как оказалось, между Рэем и Lucha Undergroung произошли небольшие трения по причине того, что один из промоушенов ММА хотел использовать Рэя в своем шоу, которое также должно было транслироваться в среду, но Lucha Underground, которым принадлежат права на Мистерио на американском ТВ, сказали: "Нет". Вдобавок ко всему, между лучадором и федерацией происходят некие разногласия касающиеся финансовой стороны их партнерства, об этом сообщает WON.

В распоряжении вышеуказанного издания, есть информация о том, что руководство Lucha Underground продолжает пытаться привлечь в свой ростер нескольких лучадоров из мексиканской федерации ААА. Планируется, что скорее всего, это будут не очень громкие имена.

Подводя итоги информационного блока новостей от WON, добавим, что Lucha Underground ведет переговоры с знаменитым мексиканским рестлером Доктором Вагнером Мл. для привлечения его в участии в Ultima Lucha 2. На данный момент неясно, какую роль будет играть Др. Вагнер Мл., который после того как в 2012 году покинул федерацию ААА, в основном, выступал в мексиканских инди, эпизодически появляясь на некоторых крупных мероприятиях.

И в завершении новости, важнейшая информация поступила от одного из исполнительных продюсеров Lucha Underground и бывшего сотрудника федерации WWE - Криса ДеДжозефа, которую он опубликовал на сайте Reddit.com, а именно подтверждение ранее сказанных им слов, о том, что компания WWE пыталась сорвать второй сезон их федерации пытаясь переманить к себе часть ростера Lucha Underground. ДеДжозеф пояснил ("Для тех, кто мне не верит"), что ему известны факты о таких попытках со стороны WWE, о которых ему рассказали сами лучадоры, которым выдвигалось такое предложение, а также эту информацию ему подтвердили его друзья работающие в компании WWE.
Dawojar Оффлайн 29 января 2016 16:53 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 730 раз | Новостей опубликовано: 0
WWE что хочет уничтожить все федерации, которые имеют хоть какую-то популярность dull

--------------------
#TheBOSS$$$
The first fan of Aliyah on this site
     

Gembyh Оффлайн 29 января 2016 17:00 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 468 раз | Новостей опубликовано: 1
Прям так сорвать! Это разные весовые категории WWE и Lucha Underground. Хотя все может быть. Хотя куда новых то нанимать? Старым то нормальных сюжетов придумать не могут, и нормально раскрутить.
     

Rednaxela Оффлайн 29 января 2016 18:14 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1537 раз | Новостей опубликовано: 4
Лучше бы они Мистерио попытались переманить назад. Не потому, что он нужен в WWE, а потому, что он НЕ нужен в Луче, тем более при наличии проблем, которые ему мешают что-либо показывать.
     

Ice man Оффлайн 29 января 2016 22:28 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 670 раз | Новостей опубликовано: 0
Цитата: Rednaxela
Лучше бы они Мистерио попытались переманить назад. Не потому, что он нужен в WWE, а потому, что он НЕ нужен в Луче, тем более при наличии проблем, которые ему мешают что-либо показывать.

Нужен, еще как нужен, ведь Рэй это деньги ,он звезда, а что Еще нужно кроме рнстлинг для привлечения зрителя в Луче?

--------------------
Странно, но люди, которые ничего в жизни не добились – больше всех любят учить жить.
© Ice man
     

Dawojar Оффлайн 30 января 2016 01:02 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 730 раз | Новостей опубликовано: 0
в котором поведал грустную новость о том, что он теперь очень ограничен на ринге, в первую очередь, из-за проблем со своим левым коленом: Рэй может подпрыгнуть на ринге, может еще делать 619, может сгибать свою левую ногу, может бежать по рингу, но больше никогда не сможет делать Springboard (то есть запрыгнуть на третий канат и провести сопернику какой-либо прием из такого положения) - левая нога просто не успеет быстро согнуться и он упадет.

Бедняжка Рэй cry

--------------------
#TheBOSS$$$
The first fan of Aliyah on this site
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


В этом году Зал Славы WWE хедлайнит Курт Энгл. Кого бы вы хотели видеть на этом месте в ближайшем будущем?
Рок
Голдберг
Дэниэл Брайан
Гробовщик
Винс МакМэн
Братья Харди
СМ Панк
Другой


« CAmPLeS, мне всегда есть, что сказать, ведь я харизматичный. »
© Arti
Copyright © 2010 - 2017 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.
  • Яндекс.Метрика