Пожертвовать деньги на развитие сайта

Wrestlemania XXVII

Добрый вечер, с вами Чебб и это обзор Рестлмании!
Шоу начинается по традиции с гимна и продолжается промкой Рока, но т.к. времени у меня не мног буду обозревать в основном матчи.
Рок зачитал своё промо, можно сказать разогрел зал.
Промо видео о всех сегодняшних матчах.
Первый матч.
Альберто Дель Рио (с Бротусом Клеем) против Эджа (с Кристианом), бой за титул Чемпиона мира.
Рестлеры сцепляются, Эдж наносит пощёчину, после перекидывает Альберто через себя. Альберто атакует руку, после кик, "ириш уип" и запинывание в углу. Альберто проводит "кнут", ошибается и вылетает с ринга. После Эдж пытается провести "бейсбол кик", но мажет и влепляется в перегородку. Альберто бьёт руку Эджа о ступеньки и закидывает его на ринг. Болевой... Эдж поднимается, но Альберто сразу вдалбливает его головой в пол. После попытка болевого, и довольно неприятная атака с помошью каната. Альберто снова атакует руку Эджа, закидывает его на ринг и снова болевой. Удар в грудь. Альберто прыгает на Эджа ногами вперёд, но улетает с ринга. Эдж прыгает за ним приземляясь ему на голову. Эдж поднимаются, закидывает Альберто на ринг, залазтит на тёрнбакл, но Альберто его скидывает. Удержание 1..нет. Панчи от месиканца, Альберто говорит что пришёл его день. Толкиает Эджа и получает кик с разворота. Мэнеджеры поддерживают ретлеров. Эдж проводит "лориат" после, поднимает и вкатывает Альберто лицом в пол. 1..2..нет. Альберто проводит типо кодбрейкера на руку, после попытка "кросс арм брейкера" которую Эдж реверсирует в "эдж-о-матик", после непонятное сварачивание и Альберто берёт "армбрейкер". Эдж добирается до каната, после проводит удар лицом о канат, залазит на угол, но Альберто с прыжку выносит его киком. Удержание, Эдж ложит ногу на канат, Рмкардо скидывает её, Кристиан это замечает бежит за ним, атакует Клея, но получает от Альберто и Клея. Эдж неудачно сварачивает Альберто, после проводит "эджекьюшн". Он готовится к "горпуну" промахивается и Клей ударяет его о стойку ринга. Альберто берёт "кросс арм брейкер". Комментаторы говорят что это конец. Но Эдж вырывается и проводит залом спины. Клей пытается помочь своему Про, но тут Кристиан атакует его и проводит "торнадо-ддт". Альберто вырывается и сразу получает "горпун" 1..2..3! Всё.
Победитель: Эдж
Думал что Альберто выйграет, но видимо букеры решили не сливать Эджа 4 Манию подряд. После матча Эдж и подпортил "Росл-ройс" Альберто.
Рекламка "Tough Enough", который стартует сразу после Ро.
Коди Роудс против Рея Мистерио
Роудс вышел под новую (для меня) тему. А если учесть что прошлую Манию он выходил под свою первую тему, то от РМ до РМ, он выходит под 3 музыкальных сопровождения.
Рей же вышел в косьюму "Капитана Америки", только вместо буквы "А", буква "М" и знак племени "Майа", на лбу и груди соответственно.
Рей сразу нападает на Коди, пытаясь сдёрнуть маску, после "хурикана" удар по лицу и эффектный прыжок Коди. Коди зажимает Рея в углу, после швыряет в противоположный. Рей виснет на канатах и получает крутой кик от Коди. Роудс начинает душить Рея, лучадор вырывается начинает проводит "хуррикану", но Коди останавливает его и проводит "Алабама Слэм". 1..2..нет. Коди бьёт Ре. ногой в лицо. Запинывает лежащего Рея. Который вскоре повисает на канатах как перед "619" и получает ногой по пояснице. Какой-то непонятный болевой. Рей прводит удар локтём, ошибается и Коди проводит мега жёсткий "супер-плекс" держа Рея на весу секунд 20. После Роудс хочет провести "кроссроудс" но Рей выворачивается и вышвыривает Коди с ринга. После "дропкик" и "хурикана" из-за которой Роудс влетает лицом в ринг. После неплохой "этюд" и заковырестое удержание от Рея. Рей запрыгивает на шею Коди, но после некоторохых манипуляцй Рей летит в "немецком суплексе". После ещё одна "хурикана" попытка "619" неудачно Коди ловит ноги и проводит "катапульту" лицом о канаты. Коди снимает набалдажник с колена Рея, после получает в живот и Рей проводит "мунсолт". После Рей снимает маску с Коди и проводит 619, после неудачный прыжок и удар в лицо Коди. Рей надевает маску Роудас. После прыжок на Коди, но Роудс снова вырывается с удержания и слазит с ринга. Рей прыгает за ним и получает наколенником в лицо. После "кроссроудс" и удержание.
Победитель: Коди Роудс
Неплохой матч, костюм героя не помог Рею.
Тедди Лонг хочет Снуп Догг с продюсировал кого нибудь из рестлеров. Вот кого он представил:
Регал, который зачитал Рэп, что Снуп отстой, а он ганста. Догги это не понравилось.
Финикс и Кали спели песню незнаю какую Снуп сказал "НЕКСТ".
Зак Райдер спел песню "Пятница", которую признали худшей на ютубе, кто не видел смотрите. Родди Пайпер дал ему за это по голове.
Йоши Татсу спел песню "Queen - We will rock you", Крис Мастерс подыгрывал ему грудью...меня это ппц как задолбало. Снупи тоже не понравилось.
Но тут вышел Хорни и зачитал "Хип-хоп" с сёстрами Белла. Правда Снуп этого не увидел т.к. ушёл.
Корр против Биг Шоу, Кейна, Сантино Мареллы и Кофи Кингстона
Хит начал забивать Санти, но тот сделал свой стандартный набор ит заменился. Шоу начал избивать Слейтера, хотел было его нокаутировать, но тут вмешался Зик. Его выоубил Кейн, после Кейн убрал Габриела. Кофи врезал Барретту, Санти провёл Хиту "кобру", а Шоу "нокаутирующий удар".
Победители: Фейсы
Рок встречается взглядами с Остином, небольшая встреча старых врагов.
СМ Панк против Ренди Ортона
Панк атакует больную ногу Ортона, но тот сразу его валит, несколько панчей и "клозлайн". После Ортон выкидывает Панка с ринга. "Европейский аперкот", Ортон толкает Панка на ступеньки, но тот их перепрыгивает и толкает в ногу Ортона. После "бодисплеш". Панк издевается над Ортоном, изображая храмоту. После он получает по лицу, мажет "клозлайн" и попадает на "бэкбрейкер". Ортон пинает Панка, но тот ловит ногу и проводи на неё атаку. Посл Панк зажимает Ортона в углу проводит несколько ударов по ноге, а после удар коленом в голову. Панк садит Ортона на угол и зажимает его ногу и проводит удар в голову...красиво. Панк говорит что пора спать. Закидывает Ортона на плечи, тот вырывется попытка "РКО", но Панк не даётся и проводит классный удар в голову. Неудачное удержание. Панк залазит на "тёрнбакл", но Ортон сбивает ногу Панка и тот пахом падает на канат. Ортон проводит "суперплекс" (у Роудса он смотрелся круче). Как-то всё быстро утряслось, Панк ударил его больную ногу о стойку, а после провёл "четвёрку". После Панук взял болевой и при этом одновременно начал бить его по больной ноге. Ортон начал бить его лоб в лоб. Ортон поднялся и провёл "белли ту белли". Ортон свалил Панка. "Олимпик Слэм"!! Вот чего не ожидал так неожидал. Панк начал бить Ортона по ногам, Ренди упал и Панк взял "анаконда вайс". Ортон добрался до канатов. А я в это время разглядываю у Панка тату "free". Ортон влепляет Панка в стойку, а после провдит коронное "ддт с канатов". Рэнди готовится к РКО, но передумывает и решает провести "пант-кик". Он разбегается и падает...Ничему его жизнь не учит. Панк смеётся, у Ортона на лице боль. Панк неспеша подходит к Рэнди и тот сразу проводит РКО, но Панк уварачивается. Панк решает прыгнуть на Ортона, но Рэнди ловит его в полёте на РКО.
Победитель: Рэнди Ортон
За кулисами Рок общается с Джимом Окерландом и Пи Ви Эрманом.
Реклама нового диска о Маниях.
Ну и по традиции приветствие Участников Зала славы. Напомню вам их: Мясник Абдула, Дрю Керри, Дорожные Воины, Джим Дагган, Боб Армстронг и конечно же ШОН Майклс, который вышел под отдельное музыкальное сопровождение.
Так как нас ждёт матч двух комментаторов к нам присоединяются два других комментатора. Букер Ти и Джимм Росс.
Майкл Коул (с Джеком Сваггером) против Джерри Лоулера - спец. Рефери Стив Остин
Стив выехал на квадроцикле, не забыв показать Коулу Фак. А какже ПГ? Стиву можно...
Сваггер нападает на Лоулера, но тот его быстро вырубает. Он подхоит к Коулу, который молит о пощаде. Джерри не до пощады. Он долбит Коула башкой о клетку. После он бьёт Коула головой о стойку ГМ и забрасывает на ринг. Его атакует Сваггер. Коул проводит "бейсбол слайд", а Сваггер "энкл лок". Остин нехотя считает до 3, но Джерри всётаки залез на ринг. Коул провёл несколько кривых атак. После прыжок в стиле Сваггера. И Кинг пошёл было разнос...Короче в конце. Лоулер начал мисить Коула, Сваггер полчил "станнер". Коул молил о пощаде, а потом даже толкнул Стива. После Лоулер начал избивать Коула и в конце провёл "падающий кулак". 1..2..нет! Джерри оторвал плечо Коула и взял "Энкл Лок". Коул начал сдаваться, но стив не спешил давать гонг. Через по минуты Стив всётаки дал Гонг.
Началось празднование с пивом. Вышел Букер Ти. Попраздновать зделал своё любимоё "спинаруни" и получил от Стива "СТАННЕР". После пришло сообщение от ГМ, который сказал что Стив распоясался, поэтому победа присуждается Коулу. Зачитавший новость Джош Мэтьюз тоже получил "станнер". Стив Остин...такой Стив Остин!
Победитель: Майкл Коул
Лоулер с плохим настроение заменил Мэтьюза. Мы снова увидели великий дуэт комментаторов.
Игрок против Гробовщика
Игрок появился эффектно, также эффектно появился и Гробик, вот так лаского я его называю
Игрок сразу начал атаковать. Он загнад Тейкера в угол, несколько панчей и Игрок улетает с ринга. Гробовщик бьёт Хантера о ступеньки. Готовит стол чтобы сломать его о Игрока, но тот поднимается и вдалбливает его в клетку в которой когда-то сидел Коул. Обмен панчами, удар в прыжке от Тейкера. После Гроб попытался провести свою коронную атаку на руку, но Игрок сбросил его с канатов, а после с ринга. Игрок вшвыривает Марка в ограду, после разбирает второй стол и пытается проветси "Педигри", но Тейкер скидывает его с ринга. Гробовщик медленно залазит на ринг, Игрок только начинает подниматься. Тейкер разгоняется и перепрыгивает через верхний канат, прямо на Игрока. После Тейкер разбегается и Игрок ловит его проводя "спайнбастер" на комментаторский стол, испаноязычных комментаторов. Игрок закидывает Гробовщика на ринг и получает "чоукслэм". Тейкер начинает панчить валяющегося Игрока после поднимет его и Трипл вталкивает его в угол. Игрок начинает проводить панчи и попадает на "последний путь", но он вырывется. Попытка провести "педигри", тоже неудачна. Игрок берёт стул, но Тейкер проводит "биг бут". А после начинает его кумарить стулом. Но тут Игрок без прелюдий проводит "Педигри". 1..2..нет! Гробовщик вырывается. Рестлеры медленно поднимаются, Игрок садит Гроба на угол. Попытка "суперплекса", Гробовщик реверсирует её в "последний путь". 1..2..нет. Гробовщик проводит "надгробную плиту". 1..2..снова нет! Гробовщик сидит, Игрок лежит. Оба в трансе...Гробовщик бросает стул на ринг. Поднимает Игрока на "надгробную плиту", но Игрок реверсирует эту попытку в "ДДТ" на стул. Оба медленно поднимаются и Игрок резко проводит "педигри", но удержаение снова неудачно. Игрок снова проводит "педигри" и снова Гробовщик вырывается. Игрок начинает молотить Гробовщика стулом, ударов 10-15 пришлось на его спину. После оба поднимаются и Игрок наносит удар стулом по голове. Гробовщик хватает Игрока за горло, но то непокалибим. Тейкер хочет продолжить, Игрок показывает жесть перерезания горла и проводит "надгробную плиту". Кажется уже всё...1..2..Нет!!!!Игрок лезет под ринг и достаёт кувалду. Тейкер пытается убежать от этого, Игрок захватывает его ногу и попадает на "хелс-гейт"! Игррк пытается выбраться...безуспешно. Он поднимает кувалду, но уже не может её удержать в руках. Игрок сдаётся. 19-0.
Победитель: Гробовщик
Игрок уходит сам, Гробовщика медики на машине. Незнаю сюжет это или нет, но смотрелось так что Гробовщику и правда оочень плохо.
Джон Моррисон, Триш Стратус и Снуки против Дольфа Зиглера и ЛейКул
Сегодня вместо шубы. Джон вышел в кожанном, похожем по отделке пальто.
Дивы сразу сцепились, парни их растощили. Снуки дала Зиге пощёчину. Начали Триш и Мишель. Триш провела два чопа. После МакКул, провела пару ударов, после чего Триш провела "фейсбастер". После в борьбе обе дивы, улетели с ринга. МакКул полетела в ограждение, за неё вступилась Лейла, которая тоже получила. На ринг Стратус провела кик, взяла удержание, но его сбил Зиглер. Моррисон атаковал Дольфа, выкинул с ринга, а после провёл "Старшип Пейн". Снуки провела атаку Чайны с флягами, а после ещё одну атаку используя колесо.
Победители: Джон Моррисон, Триш Стратус и Снуки
Чесно не ожидал такого от Снукию
Сегодня побит рекорд на манию пришло 71 617 человек.
У нас остался последний матч.
Миз против Джона Сины, бой за титул чемпиона WWE.
Класная промка Миза
Миз как и на прошлой мании вышел в плаще. У рвмпы двухметровыми шарами выложено AWESOME!.
Ну я знаю Сину, кго вызоды на Мании всегда Эффектны. Аркестр на 26, куча Син на 25, выход в стиле Мафии на 22, а может и 23 я уже и не припомню. Сегодня же перед его выходом спел хор Баптистской церкви.
А сам Сина вышел в новой красной футболке. Новый мерч.
Рестлеры сцепились и расцепились. Снова сцепление и удар плечом от Миза, но после Сина провёл бросок. Снова сцепление, Миз наносит сильный удар, Джон падает и Миз начинает запинывать Джона, после сильный "ириш уип", Сина начал теряться. Миз наносит ешё один удар. Сина резко поднимается и проводит хороший бросочек. Сина разгоняется и Миз проводит "Сайд эффект". Миз мажет свой спецефичный "клозлайн" и Сина проводит "легдроп" с тёрнбакла. И вот уже сам Сиа мажет атаку у "бакла" и получает подошвой в лицо. После Миз проводит "Биг Бут". Миз начинает панчить Джона и проводить банальные кики. После он разогнал Джона и ударил в голень, завершив "бейсбольным слайдом" по лежащему Сине. После удар коленом в голову. Чёто Джон прям, как тряпка. Миз взял Джона на "Скул Крашин Финале" и тут у Джона открылось второе дыхание. Он провёл несколько ударов плечом, после "here come cena" и "накл шафл". Джон поднял Миза на AA, но Миз вырвался и провёл "ДДТ". Джон решил взять СТФУ, но Миз вырвался и провёл свою комбо из "бэкбрейкера" и "некбрейкера". 1..2..Джон вырывается. Миз отвязывает подушку. Судья замечает это и начинает её привязывать в это время Джон скручивает Миза на удержание, судья позно замечает и Миз успевает выбраться. Миз напрвляет Джона в угол без подушки, судья так её и не привязал, но Джон не даётся и валит Миза, проводя СТФУ, но Миз доползает до канатов. Сина отвлёкся и Миз проводит "скулл крашин финале". 1..2..нет Сина вырывается. Миз снова пытается провести свой финишер, но Сина отталкивает его, вырубая рефери. Он провдит Мизу АА, но вести отсчёт некому. В это время залазит Райли и атакует Сину кейсом. Судья очнулся 1..2..нет! Сина снова вырывается. Райли закидывает кейс на ринг, и начинает отвлекать судью. Миз разбегается и наносит удар, но Сина уварачивается и удар получает Алекс. Сина поднимает Миза и проводит АА. На Ро или другом ППВ, я бы сказал что конец, но это Рестлмания! Миз вырывается, Сина в полном недоумении. Сина сильно атакует Миза и бой переносится в зал, а судья уже досчитал до 10.
Победитель: ничья
На Рестлмании такого быть не может поэтому сразу пришло письмо от ГМ, которое решил прочитать Рок. Там было написано "ГМ считает..." Рок сказал что ему плевать что он считает. Он как ведущий Мании, назначает рематч, без дисквалификаций, отсчётов и т.д.
Джон Сина против Миза, бой за титул чемпиона WWE.
Сина поднимает Миза на АА, но тот вырывается. На ринге появляется Рок, который проводит Сина "подножье скалы". Миз берёт удержание 1..2..3.
Победитель: Миз
Зал кричит Роки, Роки, Роки.
Рок поднимается проводит Мизу "спайнбастер" и "народный локоть".
Конец. До завтрешнего Ро.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 39

Офлайн
1.Как это ННН здался shok !!!!!!Он же говорил что умрет пытаясь побить стрик !!!!!!!!!!!!!!2.А что боя Шеймус vs Браян небыло?3.На прошлой мании Едж проиграл , а сейчас выиграл 4.Роудз удивил !Не думал что он сможет побить Лучадора Рея!!!5.Быстро Санти и осталиные побили Корр!!!6.ГМ - ло... !!!!Он не только отдал победу Коулу , а ещо лешил менея горожанства butcher !!!!7.Хорни порадувал :)8.Неужели Сина станет хилом ???

Офлайн
Да матча с US титул небыло.
тёмным матчем был баттл роял. Его выйграл Кали

Офлайн
я думал будет лучше(

bat
--------------------
nWCo

Офлайн
Чебб,а кто ещо участвувал в тёмном матче кроме Кали?

Офлайн
практически все незадествованные в мании матчах.

Офлайн
Чебб,ясно.

Офлайн
Норм Мания

Офлайн
А на 23 Мании Сина на машине прикотил.

Извините, я не смотрел Манию и хочу спросить: боя Шеймус- Браян небыло?

Офлайн
Херня а не Реслмания!!!

Офлайн
alex,не было
--------------------
АнтиКорн

Офлайн
Kurt Angle
Синушка проиграл) естественно теперь для всех мания херня)))) То все недовольны что Сина выигрывает то теперь сина проиграл тоже недовольны))) тотальный п*здец!

Офлайн
mr. Bean,ты говорил что если Миз выиграет на РМ то ты поставиш ево на аву вместо МР.Бина
--------------------
АнтиКорн

Офлайн
Jeff___Hardy,а блин я думал что все забыли:)Ну ладно так и быть поставлю на аву
Миза.Пока mr.Bean cray и привет Миз cray

Офлайн
та всё норм кроме победы роудса!!!
ОСТИН РУЛИТ!!!!!!

Офлайн
mr. Bean,хахахахахах Миз Awesome.Когда он выходил класно біыло как слово awesome сложено
--------------------
АнтиКорн

Офлайн
проигрышу сине и мистерио я рад а вот победе ортона нет

Офлайн
А сколько длилась Wrestlemania XXVII ???Jeff___Hardy,не забывай язык на клаве менять.

Онлайн Офлайн
Матч Гроба вытянул, а вообще, так себе.

Офлайн
cm pank, да, печально. Панк намного луТшый.

Офлайн
Херня а не Реслмания!Кто не согласен с***те!!!
Cena rules!!!!

Онлайн Офлайн
Sm1tH, поспокойней, а то выгоню с "горожан".

Офлайн
drap 4 апреля 2011 19:45 Посетитель
Игрок класс показал против Гробовщика

Офлайн
Jupiter,спасибо!Буду спокойней!!

Офлайн
Тейкер никогда не вырвался б после 3 Педигри и 1 Тум Стоун
--------------------
АнтиКорн

Офлайн
сина сакс

теперь вы псиноманы почувствуете то что чувствовал я когда етому п******у иза гамнукиров проигрывали панк и джерико рок рулит

Офлайн
cm pank,та ты постоянно это чуствуеш trololo

Офлайн
krendel
Как всегда ожидаешь лучшего, но это тоже норм было popcorm Псина продул и это радует, его еще бы в хилы... хотя это уже совсем шоколадно будет yahoo
зы рок красава

Офлайн
drap 4 апреля 2011 21:57 Посетитель
Коди и Миз вобще класно выступили

Офлайн
krendel
Коди и Миз красавцы, жаль СМ Панк продул, когда ренди корчит свой гадюкинские гримасы происходящее начинает попахивать детсадом facepalm да и в целом играет он плохо панк на голову выше его в актерском таланте batod но панк хил поэтому таков итог...

Офлайн
Kurt Angle
krendel & cm pank +100000000000000000
Единственное что реально расстроило это проигрыш панка, остальное шик! Рок показал синушке "кто в доме хозяин"!

Офлайн
Так я не понял Биг Шоу победил корр

Офлайн

Офлайн
filipp0000,да.

Офлайн
Sm1tH,
Чем тебе ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН Сина так нравится? aj

Офлайн
andre
Мне не понравился ток Бой Сина с Мизом А Ортон рулит)Так и надо Новым НЕКСУСАМ )))))))хах))Но РЕсал мания 27 всё ровно ФИИИИГННННЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!Кто за

Офлайн
смотрел в основном из-за боя Андертекер-ННН,но бой был говном.ударчики стулом и неиспользованая кувалда?!?и это но холдс парт?опять таки вспоминаю РМ22 и Шона...
--------------------

Офлайн
кстати,если я не ошибаюсь,у миза на РМ счет 2-0?
--------------------

Офлайн
Cина рулит

Офлайн
CAmPLeS, у него счет 2-1.НА РМ 25 в темном матче он и Моррисон продули Карлито и Примо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.