Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE 205 Live 10.04.2018

WWE 205 Live 10.04.2018


Первый выпуск шоу полутяжей после WrestleMania начинается с хайлайтов титульного матча между Седриком Александером и Мустафой Али, которые разыграли чемпионство фиолетового брэнда на главном празднике реслинга.

Далее нас переключают на арену, а за комментаторским столом сегодня Вик Джозеф и его новый коллега, который будет заменять ушедшего на две недели в отпуск Найджела МакГиннесса - Перси Уотсон. Сегодня нас ждет много чего интересного. Начало обещает быть бодреньким, поскольку в оупенере сегодня снова не остывающее противостояние пуроресу и луча либре в лице Калисто и Акиры Тозавы.

Калисто победил Акиру Тозаву удержанием после фирменного салида дель соль

Конфронтация представителей двух национальных стилей борьбы продолжается. На шоу следующей недели Акира Тозава и Хидео Итами сойдутся с Гран Металиком и Линсом Дорадо в командном торнадо матче. Ура.

А тем временем в раздевалке Тони Нис встречает Марка Эндрюса, которому сегодня предстоит рематч с Дрю Гулаком, и благословляет валлийца на акт возмездия (сиречь, иди и как следует надери Дрю зад за себя и за меня).

Перед матчем Гулак читает коротенькое промо, собираясь порадовать публику очередной PowerPoint презентацией, но... не радует, голубчик! А мы так надеялись. Ну ладно, в другой раз.

Дрю Гулак победил Марка Эндрюса болевым

После гонга Гулак не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает больно мучить Эндрюса, пока на помощь тому не выбегает Тони Нис и не прогоняет негодяя прочь.

В закулисье генеральный менеджер Дрейк Маверик, беседует с элегантно принаряженным Джентльменом Джеком Галлахером и вернувшимся в строй Брайаном Кендриком (тоже принаряженным, но менее элегантно). Воссоединившиеся партнеры будут участвовать в командном матче на следующей неделе, причем, они дают боссу обещание, что никакой вендетты против Хидео Итами, отправившим Кендрика на больничный с разбитым лицом, не будет. Так мы и поверили, ага.

Между тем, на ринге готовится The Age of Alexander - празднование в честь новоиспеченного чемпиона полутяжей Седрика Александера. Сначала выходит Дрейк Маверик, пребывающий в полном восторге от того, что проиcходило на WM, и в своей обычной эмоциональной манере благодарит весь ростер 205 Live и особенно участников титульного матча Мустафу Али и нового чемпиона Седрика Александера. И вот он сам появляется под громкие чанты "Уou deserve it!". Реслер весьма тронут и тепло благодарит фанатов, семью и друзей за любовь и поддержку, без которых для него, Седрика, не состостоялась бы WM и не был бы взят этот пояс. Далее на ринг выходит его оппонент Мустафа Али, весь в черном, и говорит, что Седрик не просто заслужил этот титул, а заработал. Бывшие соперники обнимаются, Али продолжает. Это все прекрасно, но за титулом Седрика уже выстроилась длинная очередь достойных парней, и он, Али, там не последний, так что будь готов... Мудрый восточный человек Али! Намекал же - будь начеку. Звучит тема Бадди Мерфи, но сам он на рампу не выходит. Пока стоящие на ринге недоумевают, австралиец нападает на чемпиона со спины и проводит на нем свой коронный закон Мерфи! Поняли, кто номер первый в очереди? Маверик орет на наглого австралийца, который, заявив о себе и своих претензиях на чемпионство, преспокойно удаляется за кулисы. Шоу окончено.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 2

Офлайн
Эндрюс из Уэльса. Или объявляют из Шотландии?
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Офлайн
Цитата: McWolferton
Эндрюс из Уэльса. Или объявляют из Шотландии?

Валлиец он, конечно же. Все исправила :) В следующий раз используй кнопочку "Сообщить об ошибке"
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.