Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 05.04.2018





Буэнос, это очередной обзор на очередной выпуск Impact. Сегодня в программе матч двух обладателей кейсов Feast or Fired, Илая Дрейка и Мууса, и кто-то из них уйдёт с обоими. Рестлеры прибывают на арену, а мы смотрим хайлайты прошлого выпуска и заставку, которую вот уже несколько недель не обновляют (обленись). А сразу после, поговорить о делах своих скорбных, идёт Лэшли. Ему не нравится, что каждый новый рекрут компании, эти салабоны, лезут к нам в рэп первым делом к нему, пытаясь за его счёт набить себе цену. А всё потому, что он - вершина, топ. Этим же занимается и Кейдж. Он добывает лёгкие победы, но если он хочет доказать, что действительно что-то из себя представляет, ему нужно выйти раз на раз с Бобби и честно побить его.

Уровень интересности сегмента: полные барышни

Impact Wrestling 05.04.2018


Брайан не заставляет себя ждать и без лишних разговоров выходит для матча. Однако Лэшли нападает на него со спины и избивает за пределами ринга, после чего закатывает на оный и поединок официально начинается. Как и на прошлой неделе - отличный матч двух силовиков. Лэшли играл подло и грязно, выйдя по частоте тёрнов на график Биг Шоу, но Кейдж всё выдерживал и отбивался. Не обошлось без ботчей рефери, который таки отсчитал три удара после гарпуна, хотя Брайан успел вырваться, но сделал вид, что ничего не было (за что, разумеется, был освистан). В конце Кейдж вырвался из захвата для бомбы, вмазал Лэшли коленом в бесконечный лоб и провёл победный "Drill Claw".

Брайан Кейдж победил Бобби Лэшли.

Датт и Мэттьюз в студии. Они в шоке от того, что кто-то сумел дважды победить Лэшли, но приходят в себя и напоминают о сегодняшнем мейн-ивенте, а также PPV Redemption, которое состоится 22 апреля. К слову, реабилитировать себя уже сегодня может кто-то из пары Джонни Импакт-Таиджи Ишимори, чей матч также впереди. Но пока слово чемпионке Нокаутов.

Элли с недовольным видом шлёпает к рингу. На прошлой неделе Су Йонг напала на неё со спины, как трусиха. Раньше Элли и сама была трусихой, и боялась таких, как Су, но сейчас всё изменилось. Поэтому тащи сюда свою...свою...свою задницу (решается сказать Элли) и сразись с ней (в смысле с Элли). Та появляется, и когда она красуется у канатов, Элли нападает на неё, сбивая с ринга (один в один, как перед этим Лэшли Кейджа). Добротный, но короткий поединок. В конце чемпионка собиралась добить "Кровавую Невесту" суперкиком, но выбежавший перед этим Саттер ухватил её за ногу. И пока она пыталась стряхнуть с себя Бракстона, Су взяла кендостик, оттолкнула рефери и пнула Элли в живот, что привело к дисквалификации.

Элли победила Су Йонг по дисквалификации.

После боя Су ещё немного попинала и подушила чемпионку, а потом удалилась.

Розмари в своём видеообращении приглашает Таю Валькирию на Танец Демонов. А в импакт зоне сразу два гостя - Сайдел и его духовный наставник. На прошлой неделе Пити Уильямс помешал Мэтту стать обладателем сразу всех индивидуальных мужских титулов компании. Более того, это поражение стоило им Гранд-чемпионства. Мэттьюз добавляет, что это всё вина Эйриеса, который отобрал у Джоша его подарок. Но, знаете что? Вы тут, похоже, все немножко припухли и забыли, что он не хрен с горы, а рестлер. Поэтому на следующей неделе он вновь выйдет на ринг против Пити Уильямса. Мэттьюз сокрушит "Канадского Разрушителя". На следующей неделе.

Стендап-рестлер Ричард Джастис (с) разминается за кулисами, когда к нему подлетает взъерошенный КМ и говорит, что тому надо срочно топать на ринг, ведь прямо сейчас у него матч. После чего кричит на звукаря, требуя немедленно включить музыку. Спустя мгновение мы видим, что соперником Джастиса становится сам КМ. Но для начала "и свах, и гонец, и ММА боец" хочет сказать Ричарду пару слов. Во-первых, профессиональный рестлер не может быть таким жирным, это позорит не только его, но и всех атлетов. Дальше КМ упражняется в баян-комедии, почти доводя добряка до слёз, но резко прекращает и бьёт Джастиса по голове. Спасти товарища по весу спешит Фалах Бахх. Он проводит КМ самоан дроп, но со спины на него самого налетает Культ Ли. Хилы втроём забивают соперников, но на помощь уже несётся Тайрус, который оперативно зачищает ринг. Он берёт микрофон и говорит, что нужно тут кое-что разъяснить. Довольно всем смеяться над толстыми рестлерами, да и вообще издеваться над полными людьми. Хватит. Затем он выбирает какого-то мальчишку в зрительном зале и начинает спрашивать, что тот сейчас сказал. Тот, разумеется, ничего не говорил, но Тайрус делает вид, что мальчишка отпускает гадости в адрес КМ. Он проворачивает данный фокус, на который хилы, естественно, ведутся, несколько раз, после чего шоу "Я соромлюсь свого тіла" уходит на рекламу.

В гости к прекрасной МакКензи заглянул Илай Дрейк. Муус тут думал, что сможет вот так запросто придти и забрать кейс Илая? Да сейчас прям! Дрейк не допустит подобного. Сегодня он победит наивного Мууса, после чего воспользуется своими кейсами, заграбастав себе мировой титул и оба командных. Да, у него будет целых три пояса. Он будет богаче самого Скруджа МакДака! И это - не бахвальство, это - правда жизни.

Черёд матча Ишимори и Импакта. Хороший поединок двух фейсов, которым вообще нечего делить, кроме победы в самом матче. Которую, к слову, одержал Джонни после фирменного "End of the World".

Джонни Импакт победил Таиджи Ишимори.

Празднование Джонни прерывает музыка Конго Конга. Джейкобс разрешает своему зверьку пойти развлечься, но Импакт не собирается ждать и пытается атаковать первым. Однако неудачно. Конг немного швыряет Джонни из стороны в сторону, запускает в ступеньки и забрасывает на ринг. Импакт приходит в себя, проводит монстру кик в голову и влетает суицидальной планчей. Джонни требует продолжения, Конг не против, но Джейкобс решает, что на сегодня хватит.

Очень длинное промо, посвящённое предстоящему матчу между Эйриесом и Патроном, сменяет интервью Мууса в импакт зоне. Он совершенно не переживает ни о чём, особенно из-за Илая Дрейка. Чтобы вы знали, он ещё никогда не проигрывал Дрейку. Этот год просто какой-то год подарков! У него есть возможность выиграть мировой титул в любое время, когда он пожелает. А после сегодняшнего вечера у него будет ещё и возможность выиграть командные титулы, когда он пожелает. Всем Муус!

В рубрике воспоминаний сегодня ещё не старый Энгл и молодой Литал, матч за титул Х дивизиона, шок, сенсация и ААААААА!!!!

LAX в своём логово рубятся в домино и совершенно не волнуются о том, кто же заберёт себе кейс с матчем за командные титулы, ведь они всё равно всех победят.

Время мейн-ивента. Классический поединок силы и хитрости, а также опыта. Последние на этот раз и победили. В конце Муус уже был готов прикончить Дрейка, но вместо соперника попал по рефери. Этим решили воспользоваться oVe, выбежавшие из-за кулис и, почему-то, напавшие на Мууса. На подмогу выскочил Эдвардс, который взял на себя Каллихана, а сам "Лось" в это время расправился с Кристами. Однако Дрейк подхватил оброненную биту и отходил ею Мууса, который, тем не менее, из первого удержания вырвался. А вот из последующего, приправленного финишёром, уже не смог.

Илай Дрейк победил Мууса, став обладателем обоих кейсов Feast or Fired.

Счастливый Илай удаляется со своими трофеями за кулисы, а шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 2

Онлайн Офлайн
Выпуск испорчен длиннейшим промо ни о чем... И как показал сегодняшний день, то и совершенно зря показанное. Какой-то рок над мейнерами ТНА витает. Постоянно то травмы, то бухло, то увольнения. И кто теперь будет в мейне ППВ? Главное, чтоб не с Дрейком. Слишком рано. Недавно уже дрались. Хотя бы чтоб кэш-ин после основного какого-то боя.

Тащусь от копирайта в тексте :-)
Кстати, а где коронка Импакта называлась "End of the World" (не первый раз уже мелькает название)? В ААА и Андеграунде? В ТНА и ВВЕ старшип пейн называют.

Не вижу в новом дизайне кнопаря об ошибке.
В результатах написано: Джонни Мундо.

И в тксте 1 раз тоже. bowtie
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Офлайн
Цитата: McWolferton
Выпуск испорчен длиннейшим промо ни о чем... И как показал сегодняшний день, то и совершенно зря показанное. Какой-то рок над мейнерами ТНА витает. Постоянно то травмы, то бухло, то увольнения. И кто теперь будет в мейне ППВ? Главное, чтоб не с Дрейком. Слишком рано. Недавно уже дрались. Хотя бы чтоб кэш-ин после основного какого-то боя.

Объявили в твиттере, что против Пентагона и Феникса тройник будет.

Цитата: McWolferton

Кстати, а где коронка Импакта называлась "End of the World" (не первый раз уже мелькает название)? В ААА и Андеграунде?

Да

Цитата: McWolferton

Не вижу в новом дизайне кнопаря об ошибке.
В результатах написано: Джонни Мундо.

И в тксте 1 раз тоже. bowtie

joy Я всеми силами каждый выпуск сдерживаю написание Джонни Мундо на автомате. Не вышло =/
Кнопаря пока нет, так что можно писать в личку или в комментарии. Спасибо
--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.