Серия блогов про Понедельничные Войны

Антиподы в рестлинге 2#: Почему Рейнс лучше Казучики Окады



Рекомендуется читать под это музыкальное сопровождение


История такова: я только что закончил прожигать свою жизнь (и поджигать вражеских культистов) в Far Cry 5 (что всем настоятельно рекомендую), и после речей отца Иосифа вдохновился настолько, что заново обрёл глаза. В прошлом блоге я слепо, незаслуженно, прошелся по Роману Рейнсу, но теперь я прозрел. Прозрел, и собираюсь поведать вам истину, настоящую блажь. Владыка поведал мне правду, и проповедь моя снизойдёт на вас.

Антиподы в рестлинге 2#: Почему Рейнс лучше Казучики Окады


Про-рестлинг существует уже почти не одно тысячелетие, а значит можно делать глубокую аналитику. В его структуре важным всегда был главный фейс, краеугольный камень индустрии - религии. Этот человек, я назову его Пророк, является избранным Владыки Небес, и несёт людям самое важное в жизни, согласно Библии Жупитера – интертеймент. И сейчас мы наблюдаем двух Пророков, Истинного и Лжепророка – Романа Рейнса и Казучику Окаду.

Начало у них было практически идентичным – небелый рестлер выступает в хильской группировке, и затем становится настолько популярным, что грань «фейс-хил» стирается. Первая титульная подводка для каждого закончилась поражением. Поражением лишь глазами нас с вами – смертных, но самой настоящей сокрушительной победой, глазами самого главного – Бессмертного Бога Рестлинга. Непоколебимая преграда в лице Неудержимого Зверя для одного, и Пиковый Туз, карта Сатаны, для другого, пала с течением времени. Туз сгорел синим пламенем, а Зверь заплыл, утопая в чревоугодии, затерялся в зарослях гордыни. И родился Пророк.

И дальше мы увидели, что Роман – настоящая опора, а Окада всего лишь пустой звук. Мы видим это по их исходу к пастве, желающей окунуться в общество Пророка. Император Рестлинга выходит к людям во всем мире каждый понедельник, а новоиспеченный Туз Эры Коллапса едва ли раз в месяцы. При этом, лично Пёс Правосудия спускается к почитателям во всем мире, а Инопланетный захватчик ограничивается лишь слабыми еретиками своего логова. И как разнятся их проповеди! Роман демонстрирует несокрушимую мощь перед всеми вызовами, а Окада борется против слабых, заблудших душ, которых не взяли за Врата святого Винса. И как борются! Каждая проповедь Рейнса заканчивается невероятными Ударами Супер-Пророка и Копьем Правосудия, а Окада показывает лишь… шлагбаум? Неужели именно этого заслуживает достопочтенная паства?



Пророк и паства Его


А как они смотрят в глаза трудностям! Роман не сгибается под давлением неверных, продолжает свой труд, своё призвание, несмотря на заявления еретиков. Казучика оправдывается, приносит извинения за какие-то трудности, прогибается под еретиками! Рейнс не стесняется никого, он не выбирает паству, а проповедует всем достойным. Он не брезгует одинокими сорокалетними кошатницами из адских кругов, он вдохновляет их выйти в свет, снова познать мир, всю его блажь, не стесняясь ничего. Ему всё равно кто вы, во что вы одеты, что вы едите – ему важно лишь, что вы существуете. Казучика брезгует отличающимися от его предпочтений, связав свою жизнь с искусственной пустышкой из порочной «поп-сцены». У него нет прорвы последователей на тумблере, потому что он страшиться тумблера – Лжепророк не в силах спасти свою паству от адской агонии демонов низшего круга преисподней.

Но самое главное – это в чем измеряется успех главной религии – Про-рестлинга. Роман дал новую жизнь религии, которой мы с вами живём. Благодаря ему паства разносит весть о религии по всему миру, новые церкви появляются, развиваются, паломники по всему миру хотят познать суть чудотворной блажи, отрекаясь от порочной, корпоративной машины. А Лжепророк Окада всего лишь красуется, воспитывает поколение еретиков. Он приближает Коллапс, ведя за собой четырех всадников: Омегу всему, Кошмар порожденный завистью былому таланту Отца и Валонкара, и двух братьев, повелителей зеленого змея и дурмана.

И после всего этого я спрашиваю вас. Спрашиваю, остались ли у вас сомнения. Поняли ли вы, что Роман Рейнс – лучшее, что случилось с NJPW?
Потому что для вве он раковая опухоль епт


Теперь вам ведома Истина


Примечание: Ubisoft мне ничего не платили за текст. Если бы мне платили Ubisoft, я бы не тусовался тут с вами.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 11

Офлайн
Для начала хотелось бы задать уточняющий вопрос: кто из двоих людей упоролся, я или автор сего произведения? А то у меня странные галлюцинации, связанные с оформлением сайта... мало ли...
--------------------
Смотрю рестлинг по методичке

Офлайн
Неоднозначная стать...автор меня не убедил. Два разных бойца,два разных стиля,разные промоушены. Почитать было интересно,спасибо за труд

Офлайн
Я уверовал! open_mouth
--------------------
nWCo

Офлайн
Цитата: Красно-Белый
Неоднозначная стать...автор меня не убедил. Два разных бойца,два разных стиля,разные промоушены. Почитать было интересно,спасибо за труд

Истинной вере не нужно убеждать тебя, рано или поздно сам всё поймёшь.

Офлайн
Простите за оффтоп но что с сайтом? scream

Офлайн
Цитата: Rikoshet
Простите за оффтоп но что с сайтом? scream

С сайтом случилось весеннее обновление
--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity

Офлайн
Ничего не понял, но звучит круто

Офлайн
Копьё Правосудия? смешно

Офлайн
А Роман Рейнс уже случился с NJPW?!
--------------------
Я есть Грут!

Офлайн
Хммм и правда такая крутая игра?)
Почитать было интересно, новое оформление сайта очень крутое!)

Офлайн
Спартан, уж прости, но я убежденный атеист.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.