Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 15.02.2018





Буэнос всем, кто также решил посмотреть самое длинное еженедельное хайлайт шоу на планете Земля, которое сегодня приурочено ко Дню всех влюбленных (пусть и было записано за месяц до праздника, а в эфир выходит на день позже). Сразу же напоминание того, как Остин Эйриес вернулся и стал новым чемпионом Мира Impact в тяжёлом весе, победив Илая Дрейка. Сегодня состоится реванш.

После заставки (по-моему, опять новой) на свой матч выходит лидер OVE Сэми Каллихан. Кристы, разумеется, тут же. На прошлой неделе они напали на парковке на Лэшли и закрыли его в багажнике. Ему это, похоже, не понравилось и он вызвал Сэми на бой, который начинается даже до гонга. Неплохой матч, в котором Бобби сражался фактически со всей группировкой сразу, а рефери на это никак не реагировал. Однако после того, как Лэшли загарпунил Каллихана, а Кристы разбили удержание и продолжили избиение уже в открытую, ему ничего не осталось, как закончить поединок.

Бобби Лэшли победил Сэми Каллихана по дисквалификации.

Спасать Бобби выскочил Эдди Эдвардс, которому, судя по последним выпускам, просто откровенно нечем заняться и он готов вписаться в любой кипиш. Вдвоём они оперативно прогоняют хулиганов и одаривают друг друга уважительными взглядами. Дальше напрашивался совместный фит, но вместо этого анонсы следующих матчей: рематч Эйриеса и Дрейка, а также командник - Импакт и Сайдел против EC3 и его таинственного партнёра. Кроме того, прекрасные Ханая и Розмари выяснят, кто из них круче, свой дебют совершит не человек, а машина Брайан Кейдж, и Эль Ихо дель Фантазма попытается отобрать у Ишимори титул чемпиона Х дивизиона.

В импакт зоне на вопросы МакКензи отвечают Адонис и Дрейк. Илай не согласен с тем, что сегодня состоится рематч. Нет, это первый полноценный тайтл-шот для Эйриеса, ведь то, что было 2 недели назад, не считается. Илай по-прежнему легитимный чемпион. Остин может наслаждаться тем, что он носит пояс, но это ничего не значит и сегодня он вернёт его истинному владельцу. Эйриес путешествует по всему миру, пытается вписать своё имя в историю, но реальность такова, что он никогда не сравнится с парнем по имени И-Лай-Дрейк. Он не понимает, что никто не сможет прекратить это. Даже сам Илай не может. Никто не может прекратить его быть таким крутым, никто не может прекратить его быть мировым чемпионом, и никто не может прекратить его быть И-Лай-Дрейком. И это не какое-то бахвальство, это - правда жизни. Адонис на заднем плане не проронил ни слова, но при этом поиграл бровями и губами, как учил великий Александр Невский.

После промо, посвящённого скорому дебюту Кейджа, перемещаемся в логово LAX, где те, как обычно, играют в картишки, а Коннан учит молодёжь жизни. Тревор Ли и Калеб Конли - поехавшие молокососы, которые не понимают, во что они ввязываются. LAX - бессмертны. Хомисайд прекрасно справился со своей работой во время операции в Тихуане, и теперь Коннан ждёт от него того же в Мехико.

А дальше по плану семейный просмотр записей со свадьбы. Сегодняшний "флэшбэк недели" отсылает нас к бракосочетанию Лорел и Саттера, закончившегося традиционной деревенской потасовкой. В настоящем же Элли бредёт по парковке с чемоданом, спотыкается и обнаруживает, что ей подбросили любовную записку. Тайный поклонник будет ждать её возле гаража №22. Элли в недоумении.

Эйриес снова задвигает о коллекционировании титулов по всему миру. Сегодня первая защита в его втором рейне в качестве мирового чемпиона Impact. Он на вершине и не собирается никому уступать своё место. Илай Дрейк что-то говорил о правде жизни? Правда в том, что Дрейк никогда не встречался на ринге с соперником калибра Остина. Да, возможно, что на этот раз для победы ему понадобится больше 60 секунд. Да пусть даже 60 минут. Главное, что он останется мировым чемпионом.

В это же время своё интервью даёт и Муус. Во время матча за претендентство он фактически лишил этой возможности Альберто Эль Патрона, но и сам не сумел победить. Но таковы уж правила многосторонников, где каждый сам за себя. Договорить ему не даёт упомянутый Патрон. Начинается потасовка, во время которой прилетает оператору, а потому её итог мы не увидим. Ну, не больно-то и хотелось.

Гораздо приятнее смотреть на идущую к рингу Ханаю Охотницу. Тут с режиссёром спорить глупо. Далее Розмари. Во время её выходов я каждый раз жалею, что в Impact до ринга от рампы такое маленькое расстояние. Ну серьёзно, энтрансы же такая же важная часть шоу, как и всё остальное, и когда они длятся по 15 секунд, остаётся ощущение какой-то неполноценности. Как и в прошлом матче выпуска махач начинается ещё до гонга. О качестве поединка ничего сказать не могу, но это было зрелищно. В конце Ханая прыгнула с канатов на соперницу, но Розмари реверсировала кроссбади в живописное сворачивание до трёх.

Розмари победила Ханаю Охотницу.

Охотница разочарована и потому атакует победительницу со спины. Она врезает её в ступеньки за рингом и собирается заключить в болевой, но Розмари не позволяет этому случиться, после чего она начинает есть Ханаю! Видимо, в в меню сегодня отбивная, потому что далее следует попытка "Красной свадьбы", но неудачно. Охотница сбегает, а Розмари веселится и вслед советует той сделать себе инъекцию.

За кулисами Сайдел настраивает на матч Импакта и втирает ему о пользе йоги. Джонни не уверен, что его тело готово к таким издевательствам. Мэтт же заверяет, что всё будет хорошо, нужно только довериться ему. EC3 же приветствует вернувшегося в компанию Тайруса. Именно он и будет его партнёром. Какая прелесть.

Элли тем временем приходит к гаражу №22. Там, на первый взгляд, никого нет. Зато на ящиках лежит коробка конфет в виде сердечка, а также очередная открытка. Пока Элли зачитывает бредятину, написанную в ней, за её спиной из другого контейнера медленно, в стиле Бугимена, вылезает Лорел. Однако её замысел провалился. Элли вовремя замечает опасность и с разворота впечатывает чемпионке коробкой с конфетами по зубам. Ещё немного попинав Лорел, она запирает её в этом самом контейнере. Дичь, растянутая на целых два выпуска...

Дальше командник. Картер, Тайрус, Импакт и Сайдел шлёпают на ринг. Фанаты рады возвращению здоровяка и встречают его приветственными чантами. Хм.. Средненький командник, без каких-либо запоминающихся моментов. В концовке Джонни уже приготовился к коронному кику от канатов, но Тайрус из-за ринга дёрнул его за ноги и Импакт упал. Этим воспользовался EC3, просто удержавший соперника, пусть и не без помощи канатов.

ЕС3 и Тайрус победили Джонни Импакта и Мэтта Сайдела.

Джейкобс и Конг пришли в офис к Джозефу Парку. Джимми не нравится всё это, но им не оставили другого выбора. Поэтому он даёт Конгу команду устроить погром в кабинете, что тот и делает. А вот за портрет любимой бабушки прям обидно.

Вы ждали дебют Кейджа? Вы дождались. Машина прёт к рингу и на корм у него сегодня джоббер Джон Круз. Избиение.

Брайан Кейдж стёр в порошок Джона Круза.

Тревор Ли и Калеб Конли за кулисами. Они слышат какой-то шум за дверью и полагают, что это LAX устроили засаду. Но они полны решимости и потому открывают её... обнаруживая, обжирающегося конфетами, Фалаха Бахха. Из соседнего вагончика выходят два каких-то пузатика в обтягивающих костюмах и масках. Культ полагают, что это переодетые LAX и решают напасть первыми. Они избивают толстячков, стягивают с них маски и... да, это снова не мексиканцы (ну или мексиканцы, но не те). Параноики решают продолжить поиски.

Ещё один мексиканец Эль Ихо дель Фантазма выходит для матча за титул чемпиона Х дивизиона. Хороший и равный матч, достойный внимания. Под занавес Фантазма уже приготовил убийственный трилл килл, но Ишимори реверсировал в модифицированный гатбастер, за которым традиционно последовал 450 сплэш.

Таиджи Ишимори (ч) победил Эль Ихо дель Фантазму в матче за титул чемпиона Х дивизиона.

Небольшой анонос: на следующей неделе Муус сразится с Альберто Эль Патроном, а LAX встретятся с Культом Ли в матче без титулов на кону. Джонни Импакту же предстоит защитить своё первое претендентство на мировой титул от EC3. А пока же - к мейн-ивенту. Эйриес вышел весь обвешанный поясами, словно старая цыганка побрякушками. У Дрейка же из украшений только Адонис. Средненький матч, в котором Остин без особых проблем разобрался с соперником и прикончил его брейнбастером.

Остин Эйриес (ч) победил Илая Дрейка в матче за титул чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе.

Адонис выглядит даже более расстроенным, чем Дрейк. Остин держит титул над головой, а шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 5

Офлайн
Посмотрел на дебют Кейджа. Отона шляпа. Силы, прям, горой. Шляпа (2). Понимаю, когда Голди Бамыча (или другого здоровяка/толстяка) поднимал и пару шагов делал для равновесия под КГ Бамыча (или другого здоровяка/толстяка), а тут... Срам.
--------------------

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Посмотрел на дебют Кейджа. Отона шляпа. Силы, прям, горой. Шляпа (2). Понимаю, когда Голди Бамыча (или другого здоровяка/толстяка) поднимал и пару шагов делал для равновесия под КГ Бамыча (или другого здоровяка/толстяка), а тут... Срам.

Райбека не напомнило?)
--------------------
Мало того, что Джерико испортил малину Рейнсу и Эмброузу, он еще и мне штанов стоил.

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Цитата: Makc the Butcher
Посмотрел на дебют Кейджа. Отона шляпа. Силы, прям, горой. Шляпа (2). Понимаю, когда Голди Бамыча (или другого здоровяка/толстяка) поднимал и пару шагов делал для равновесия под КГ Бамыча (или другого здоровяка/толстяка), а тут... Срам.

Райбека не напомнило?)

Райбак сквошил намного лучше и интересней. Выглядел на порядок мощнее и сильнее, а тут... Ну я написал.
--------------------

Офлайн
Ишимори vs Фантазма - оффигенный матч 10 из 10!!! Розмари vs Охотница тоже вполне смотрибельно! Остальное Фигня, не в обиду Лешли будет сказано!

Офлайн
Отличный выпуск.
Оупенер очень классный, хоть некоторое провисание было после взрывного старта.
Девчачий коротковат, но результатом я доволен.
Тайрусу хорошо с бородою.
Х-Д добротный.
По мейну не согласен – очень даже мейновский мейн. =)
По женскому сюжету я б не спешил с выводами.

"Она врезает её в ступеньки за рингом и собирается заключить в болевой, но Розмари не позволяет этому случиться, после чего она начинает есть Ханаю!"

Это не болевой планировался, а коронка – обратное ддт. Она уже делала такое Розмари на ступеньки, когда дебютировала. + Амбер Нове проводила коронку.
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.