НФР "Зимний Бросок" 2018
Автор: LegionerRUS

10 февраля в Москве в клубе "Вольта" прошёл Чемпионат НФР: «Зимний Бросок» 2018. Вот краткие итоги события:

  • Пресс объявляет о начале шоу «Зимний Бросок» 2018, после чего звучит музыка Ронни Кримсона. Чемпион НФР говорит, что он появляется где хочет и когда хочет, и никто ему не указ, после чего на него со спины нападает Орлов и избивает, а затем проводит ему коронный прием на титул. Дмитрий Орлов похваляется своими действиями, после чего в зал выходит Тим, который напоминает всем, как Орлов напал на него и ЛаПатку за кулисами, а также о том, что он, также, как и Дмитрий, все еще имеет право на бой за титул. Поэтому он вызывает Орлова на бой – претендентство против претендентства, причем чтобы тот не смог избежать наказания, матч будет проходить по правилам Уличной Драки! Орлов принимает вызов, но добавляет и свое условие – в случае поражения Тима еще один контракт реслера с НФР будет аннулирован. После этого нас ждет матч за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях.


  • Матч за титулы чемпионов НФР в Парных боях: Антон Дерябин (ч) и Владимир Кулаков (ч) победили «Советы» (Молот, Серп и Фридрих). «Советы» пытались изолировать оппонентов, но у них это не особо хорошо получилось, и чемпионы успешно отстояли титулы после комбинации из «Двойного Стомпа» в «DVD Гатбастер». После боя на титантроне появилось обращение Локомотива из Сингапура, в котором Иван Марков объявил, что «Два Психа» будут следующими претендентами на титулы. В зале появился Джокер, который напал на Чемпионов, однако те смогли отбиться, Кулаков остановил его при помощи «Энзигури», а Антон добил «Пакетом-Сваей». Джокер отступил за кулисы с хохотом, напоследок обещав, что они встретятся 10 марта!


  • Ярослав Державин (с книжкой) победил Валерия Хамова (с девушкой). Интенсивный матч, в котором Хамов при помощи скорости и техники противостоял использующему преимущество в силе и грубые нарушения правила недавнему новичку. Державин в течение всего боя дразнил девушку оппонента, в результате она вылезла на край ринга, но Ярослав успел увернуться, и Хамов мощным ударом сбил ее вниз. Пока рефери и охрана проверяли ее состояние, Хамов пытался поймать Державина и получил мощный удар книжкой в лоб, от которого у него даже пошла кровь. Вот она – сила знаний! Валерий вырвался из удержания, но Ярослав все равно смог сломить сопротивление уставшего оппонента и добил его коронным «Насосным Броском».


  • Шаман (NSW) и Александр победили чемпиона Москвы НФР Сержа Салливана и Командного чемпиона NSW Алькора. Инициатива постоянно переходила от одной команды к другой, в конце концов Алькор оказался за пределом ринга, Александр провел «Катящееся Самоанское Падение» Саллвиану, после чего Шаман добил его «Сплэшем» со стойки ринга. После боя Шаман набросился на Сержа и провел ему коронное «ТКО».


  • «Культ Боли» (Спайк Дайсмен и Юрий Чистяков) победили «Бойз Бэнд» (Марти и Родди). Очень неплохой матч, в котором «ББ» даже доминировали большую часть матча, однако в финале Марти получил командный «Миссл Дропкик в ДДТ» и оказался удержан. После боя Родди обнял Марти… и провел ему коронный «Кодбрекер»! Обвинив своего бывшего напарника в поражениях, он провел еще один «Кодбрекер» и покинул зал.


  • Матч за титул чемпиона NSW: Фредди Мачете (ч) победил Джокера. В конце матча Джокер пытался провести Фредди «Бомбу», но тот схватил лежавший на ринге титул Чемпиона NSW и несколько раз ударил Джокера по голове. Рефери это не заметил, и Мачете провел успешное удержание, защитив титул.


  • Настал черёд матча за новый титул Интернет чемпиона НФР. Пресс показал всем новый чемпионский пояс и еще раз напомнил правила – участники дальнейших матчей, а также условия матчей будут выбираться при помощи голосования фанатов в интернете, после проведения матча на шоу в течение первой недели действует правило 24/7, по которому при наличии оператора и рефери любой участник НФР может в любое время и в любом месте напасть на чемпиона и попытаться выиграть титул.

  • Матч за титул Интернет чемпиона НФР: Саня Панков победил Колю Сиплого и чемпиона KWF «Курдского воина» АрамМира. Еще один неплохой матч, в котором АрамМир показал больше тяжеловесных приемов, чем в свои предыдущие появления. В финале Коля начал проводить коронный «Мик Чек», но Панков в воздухе смог извернуться и приземлился на ноги! Он всадил в голову не ожидавшего этого Сиплого «Мавасигири» и, прежде чем АрамМир успел вмешаться, зафиксировал победное удержание! Зрители устраивают новому чемпиону овацию.


  • Матч за титул Чемпионки НФР: Королева Азии Кейси (ч) против Женской чемпионки WrestleSquare Мефисто закончился без результата. Один из лучших матчей на шоу, очень много жестких ударов и приемов. Наконец, Кейси проводит Мефисто «Суперкик» и обе участницы падают на ринг без сил и тут появляется… конечно же, Лариса Болевых! Она нападает на участниц матча, бой прекращен. Кейси и Мефисто объединяют свои силы, пытаются забить Ларису, та отбивается, окончательно с ними разбирается, попутно прогнав с ринга, пытавшегося ее успокоить рефери. Лариса душит обеих чемпионок, после чего красуется перед зрителями и удаляется.


  • Дмитрий Орлов победил Тима в матче по правилам «Уличной Драки» за претендентство №1 на титул Чемпиона НФР. Если Тим проиграет, контракт с одним из реслеров НФР будет разорван. Жесткий матч с большим кол-вом разборок за пределами ринга, с применением стула, бейсбольной биты и хоккейной клюшки (привет Олимпиаде). В финале в зале появляются Александр и Ярослав Державин, которые нападают на Тима! Тим отбивается, проводит обоим «Двойное Кроссбоди»! Звучит музыка ЛаПатки, но его не видно. Наконец он вбегает в зал, кидается на ринг… и проводит Тиму коронку! Все в шоке, Орлов, ЛаПатка, Державин и Александр продолжают избивать Тима, когда в зале появляется… еще один ЛаПатка! Он прибегает с другой стороны, и атакует всех, похоже это и есть настоящий ЛаПатка! Коронный прием Орлову от ЛаПатки! Матч все еще идет, ведь дисквалификации в этом типе матча нет, Тим фиксирует удержание, однако Дмитрий вырывается в последний момент! Тим нападает на фальшивого ЛаПатку, хватает его за голову для проведения «Цепного Пса», но в процессе проведения приема маска слетает, Тим оборачивается… и узнает в ЛаПатке своего напарника по «Надежде Америки» - Генерального Менеджера НФР Лео! Лео от души пинает Тима между ног! Державин и Александр удерживают ЛаПатку за пределами ринга, а Орлов подбрасывает Тима в воздух и добавляет еще один удар между ног! Удержание, которое становится победным. После боя Дмитрий Орлов, Лео, Александр и Ярослав Державин красуются на сцене, Орлов напоминает, что революция в НФР продолжается, он обещал всем новые лица, и вот они здесь. Лео достает контракт, который будет аннулирован, и оказывается, что это контракт НФР с … Константином ЛаПаткой! Орлов разрывает контракт, и таким образом ЛаПатка покидает НФР! ЛаПатка обращается ко всем с прощальной речью на ринге, после чего Пресс еще раз напоминает, что продолжение событий мы увидим 10 марта на Чемпионате «Поле Битвы – НФР» и на этом заканчивается шоу!
    скачать dle 12.1

  • РоСмэк Ивент Оффлайн 13 февраля 2018 13:51 #
    В группе: Посетители | Вдохновил нас 16 раз | Новостей опубликовано: 0
    А Болевых то красотка
         

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Зарегистрироваться Забыли пароль?


    Похожие новости:


    Хотели бы вы посмотреть стрим WrestlingCity?


    Copyright © 2010 - 2018 WrestlingCity v2.2
    — Источник новостей про-рестлинга №1
    Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
    Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.