Серия блогов про Понедельничные Войны

WWE Monday Night RAW 12.02.2018 HD




Всем привет. Теперь формат будет таким. Выше результаты для тех, кому интересно только это. Кому интересен обзор, дальше будет он. А в самом конце, только для зарегистрированных пользователей, ссылка на видео шоу. А теперь непосредственно к RAW.

Мы на арене, где сразу же начинает играть тема Джона Сины, задавая настроение на весь выпуск. Пока он бежит к рингу, Майкл Коул нам напоминает события прошлой недели. Илайас победил Джона и Строумана, тем самым заработав привилегию вступить в матч на Elimination Chamber последним. После чего Браун устроил развлекушки для зрителей на арене, уничтожив обоих соперников. Сина рассуждает о том, как круто быть частью WrestleMania, поэтому сегодня он пришёл сказать людям правду. А правда в том, что через 2 недели он выиграет первое претендентство на Всемирное чемпионство. Потому что, если он этого не сделает, то впервые за 15 лет ему может не найтись места на главном празднике мира рестлинга. Зрители рады такой перспективе. Так что, Джону нужно выжить в самом сложном матче, а потом сделать ещё одну невозможную вещь - победить самого непобедимого чемпиона в истории WWE. Но он любит делать невозможное возможным, поэтому он выиграет.

На этой пафосной ноте звучит музыка Миза. Интерконтинентальный чемпион появляется в сопровождении Бо Даллас и Кёртиса Эксела. Он напоминает, что сейчас на дворе не 2013, а 2018 год. Это год Миза и Сине места в мейне Мании нет. Зрители согласны. Миз удивляется, почему Джон считает, что сможет победить Леснара? Ведь это именно Сина отец-основатель "Суплекс Сити". Джон в ответ смеётся над громкими заявлениями Миза, ведь если у того и будет матч против Леснара, то он станет для него последним. ИК-чемпион не согласен. Он не Сина, и не станет повторять его ошибок. Он не будет играть по правилам Леснара. Он будет диктовать свои, используя для этого свой ум. Он победит именно потому, что сможет перейти черту, которую не сможет перейти Джон, когда это будет нужно. Именно так и было в бою против Романа Рейнса за титул ИК-чемпиона. Продолжающаяся пикировка приводит к тому, что Сина предлагает Мизу подраться прямо сейчас. Более того, проигравший сегодня вступит в матч на Elimination Chamber первым. Да что этот парень себе позволяет? Миз сначала делает вид, что ему не нравится эта идея, но после того, как на Джона нападают Бо и Кёртис, он принимает вызов.

Миз зовёт рефери, но появляется ГМ Курт Энгл. Ему по душе такое условие в матче, но вот Далласа и Экселя в рингсайде не будет. Довольно стандартный поединок Сины образца 2008-2016, где соперник доминировал бОльшую часть времени, но Джон всё выдержал, собрался и победил после АА (на этот раз со второго каната).

Джон Сина победил Миза.

Пока Джон празднует победу с больным фанатом (за что ему честь и хвала), а ошарашенного Миза уводит за кулису рефери, нам напоминают, что сегодня ещё состоится матч лузеров, за право таки стать участником матча в клетке уничтожения. А также впереди ещё и поединок двух подруг - Бэйли и Саши Бэнкс. А с экранов к зрителям обращается поехавший Мэтт Харди. Сегодня он победит и устроит всем Deletion Chamber.

Следом закулисная промка от хороших братьев - Карла Андерсона и Люка Галлоуза. За последние недели парни из Revival превысили все шкалы на нёрдометре. На прошлом выпуске Карл и Финн заткнули им рты, а сегодня очередь и Люка. Их матч следующий. Однако не успевают "братья" дойти до ринга, как на них со спины налетают Доусон и Уайлдер. Хороший поединок, в котором мы наконец смогли снова наблюдать тот самый Revival, который так нравился в NXT. В конце Андерсон пытался разобраться с Уайлдером, но в итоге попал в шаттер машин.

The Revival победили Карла Андерсона и Люка Галлоуза.

Майкл Коул вновь отсылает нас к событиям прошлой недели. Джейсон Джордан не смог выйти на рематч за титулы командных чемпионов, а потому его заменил Роман Рейнс. Но вмешательство Джордана стоило им победы. О здоровье "сына" далее нам поведает Энгл. Но для начала о приятном. Ронда Роузи подписала контракт с RAW и отныне официально числится в ростере красного бренда. Теперь же о Джейсоне. К сожалению, его травма оказалась слишком серьёзной, потому в ближайшее время ему будет сделана ещё одна операция, что означает, что он пропустит WrestleMania. А зрители довольны. Это расстраивает Курта, который обращается к фанатам сейчас не как ГМ, а как отец. Если вас радует новость, что кто-то из рестлеров получает травму и пропускает такое крупное событие, как WrestleMania, то вам должно быть стыдно. Согласны вы или нет, но он хочет пожелать сыну скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Его перебивает музыка Сэта Роллинса. Ему жаль Джейсона, ведь он понимает его, как никто другой. Он был чемпионом, он был на вершине, но потом получил травму и пропустил главное шоу года. В этот же раз он здоров, но у него нет ни титула, ни кейса MITB, у него даже нет матча на Elimination Chamber! Курт предлагает найти для Роллинса нового командного партёнра, но Сэт отвергает эту идею. Честно говоря, ему больше не хочется быть частью RAW. Он хочет вновь превратить это место в Monday Night Rollins. Он хочет Брока Леснара, Всемирный титул, и он хочет это на WrestleMania. Но единственной возможностью получить это является победа в Elimination Chamber. Однако Энгл не может отменить уже назначенный четырёхсторонник лузеров (почему это вдруг?!) и дать Сэту такую возможность. Но Роллинс и не просит ничего давать, он хочет заслужить её. Поэтому, сделай этот матч пятисторонним! Зрители за, но Курт не думает, что это будет справедливо по отношению к остальным участникам. Немного поломавшись ГМ прислушивается к фанатам и добавляет Сэта в матч.

Теперь с экранов вещает Уайатт. Роллинс, Балор и Крюс ничего не заслужили, но речь не о них. На прошлой неделе Харди напал на Брэя со спины, но Уайатту не больно. Он не просто какая-то рыбка в этом океане. Он - акула. Поэтому он выиграет EC второй год подряд, после чего свергнет Зверя и снова заполучит весь этот мир в свои руки.

Но пока к матчу Бэнкс и Бэйли. Он уже традиционно для WWE вырос из перепалки в твиттере. Неплохой матч для в целом слабого уровня женского рестлинга основы, но и близко не то, что мы видели между ними на TakeOver. Саша всё больше и больше использует хильские штучки во время своих поединков, что логично нас ведёт к скорому полноценному хил-тёрну Бэйли. Ведь логично же? Нет? Винс и Кевин с вами не согласны. В концовке Бэнкс слишком долго приходила в себя на канатах, а потому попалась в победное Бэйли ту Бэйли.

Бэйли победила Сашу Бэнкс.

После матча на подруг напала Найя Джакс. Бэйли и Саша не смогли победить Аску, а вот она сможет. Доказательством чему и служит это показательное уничтожение. Слишком крупный план лица Найи для моей неподготовленной психики.

За кулисами к Роллинсу подходит Рейнс. Он обещает эллиминировать Сэта также, как он это сделал во время Королевской Битвы. Сэт смеётся и говорит, что вообще-то это не повод для гордости. Но дружеские подколы перебивают командные чемпионы. Они говорят, что Эмброуз и Джордан, наверное, сейчас вместе проходят мед.процедуры, попутно обсуждая то, какой негожий Сэт партнёр. Рейнс же интересуется у Сезаро, что у того со ртом? Ах да, он наткнулся на Щит. Шеймусу же это предстоит сегодня. Чемпионы сваливают, а мы дальше смотрим видеопромо, посвящённое непобедимости Аски.



Далее то, ради чего все мы включали этот выпуск - интервью Рене дают представители Тайтус Ворлдвайд. Однако глава самой доминирующей группировки в истории рестлинга забирает у неё микрофон и любезно просит оставить их одних. Он сам выступит в роли интервьюера. Аполло обещает построить историю. Акула Брэй Уайатт подавится, огонь Сэта Роллинса будет потушен, и уж точно он не собирается становиться частью Балор Клаба. Ведь у него уже есть свой клаб. Тайтус резюмирует, что Аполло готов, а Дана запускает новую кетч-фразу "Crews can`t lose". Легендарно.

Бредущая по закулисью Алекса Блисс натыкается на Микки Джеймс и с милой улыбочкой называет её партнёршей. Джеймс не понимает, зачем та спасла её на прошлой неделе и почему они сегодня в команде в матче против Сони и Мэнди. Оказывается, об этом попросила сама Алекса. Она думает, что им нужно рассчитаться с Absolution и до конца прояснить ситуацию в своих отношениях. Несколько месяцев назад она наговорила Микки кучу гадостей, но сделала она это только потому, что завидовала ей. Ведь она шестикратная чемпионка! А ещё она познала радость материнства, но осталась в прекрасной форме. Микки тронута, но всё же хочет узнать, что Блисс нужно. Алекса предлагает объединить усилия в матче на EC. Ведь, если титул достанется Соне или Мэнди, то нас ждёт бесконечное количество их матчей между собой. Что же, Микки согласна, но в клетке выиграет именно она.

Этот матч следующий. Единственное, что в нём можно выделить, что Мэнди больше не выглядит, как пережаренная котлета.. Кто-то научился нормально пользоваться солярием, и на том спасибо.

Absolution (Мэнди Роуз и Соня Девиль) победили Алексу Блисс и Микки Джеймс.

После матча они продолжили избивать Микки, но грозная чемпионка в одиночку прогнала трёх грубых, духовно неразвитых особей женского пола. Итс тру, итс дэмн тру!

Далее черёд блюза от Илайаса. Он играет о том, какой Сан-Хосэ ужасный город, а сам он выиграет на EC и на WrestleMania. Грушинский фестиваль продолжает Строуман. Он сидит на рампе с контрабасом в руках. Пытается играть, но в итоге лишь ломает инстурмент. Но всё равно поёт. Всё, что сказал Илайас - враньё. Ведь Браун ещё не закончил с ним. Увы, инструмент сломан, и играть на нём больше не получится. Но его всё ещё можно использовать для одной вещи. Строуман движется с контрабасом в сторону ринга. Илайас же, соотнеся размеры своей гитары с орудием Брауна, предлагает разобраться по-мужски, без сопутствующих предметов. Но, не давая зайти Строуману на ринг, нападает на него, после чего всё же решает воспользоваться гитарой. Однако Браун оказывается проворней и уничтожает дрифтёра. Уже на рампе он вновь достигает Илайаса и всё-таки крушит о его спину контрабас.



В промо записанном на телефон Балор обещает выиграть сегодняшний матч лузеров, после чего вернуть себе титул, который он никогда не проигрывал. Следом играет музыка командных чемпионов, а значит на очереди поединок между Шеймусом и Рейнсом. При выходе Романа в зале тишина. То есть, ни буу, ни свиста, но и никаких чантов в поддержку. Просто тишина, будто сейчас будет матч Хидео Итами - Родерик Стронг. Сам поединок, кстати, прошёл примерно в такой же атмосфере, хотя зрелище было хорошим. В конце Шеймус полез на канаты, но в итоге получил кривоватый гарпун.

Роман Рейнс победил Шеймуса.

Новым членом Зала Славы становится Айвори. Видео об этом. А также объявление, что Ронда Роузи появится на шоу Elimination Chamber. После чего к мейн-ивенту. Отличнейший матч, который мог бы украсить любое PPV, хотя и не без определённых оговорок. В конце Балор и Роллинс провели Уайатту бомбу с канатов, после чего оба удержали его. Судья так и не понял, как ему быть, а потому оставил результат таким, какой он есть.

Сэт Роллинс и Финн Балор победили Брэя Уайатта, Мэтта Харди и Аполло Крюса.

На этом шоу выходит из эфира, и уже после него Курт Энгл объявил, что они оба становятся участниками матча. Таким образом, мы получили Elimination Chamber на 7-ых человек WWE Monday Night RAW 12.02.2018 HD

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 10

Офлайн
Очень хорошее Роу. Мне понравилось. Можно смотреть целиком без перемотки. Все матчи вышли очень даже неплохими.
Строуман - шикарен. Похоже, что пора мне обновить аватарку, поставив на нее Брона с инструментом.

Офлайн
Очередная понедельничная сырятина, которую можно смело пропустить, ничего при этом для себя не теряя.
--------------------
Когда меня рожали, все смарки дрожали!

Офлайн
Средненькое шоу, но вполне зашло.

Наконец-то Revival и Club используют по назначению - как нормальные команды, а не мальчики для битья. Не знаю почему, но их фьюд мне заходит, надеюсь что обе команды одновременно получат тайтл-шот.

Хороший матч Саши и Бэйли, второй наконец-то дали выиграть. Соседний же женский матч очень скучный.

Строуман реально сделал это шоу - отличный сегмент ;D

Мейн норм, отдельно порадовало, что Роллинс начал попытки по вылазу в матчи за главный титул. Надеюсь, что после скидывания скучного парт-таймера с места чемпиона мы увидим Сэта в полноценной титульной гонке.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
Довольно неплохой еженедельник за исключением нескольких моментов. Хороший мейн но результат полный tw
Бейли и Саша - хорошо. Женский командник - плохо.
Командник лысых зашел, как и их фьюд. Роман-Шеймус... Ну, сойдет.
Сэт начал отходить от бомбящего и возвращаться к требующему. Это хорошо.
Ну, и вишенка на торте всего шоу - Браун со сломанным контрабасом. Ради этого только стоило смотреть шоу. Вообще я хотел бы видеть именно таким Брауна, ломающим соперников на приколе, немного поиграв с ними.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Онлайн Офлайн
Ставлю этому шоу (пятибалльная шкала): tw tw tw
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Ставлю этому шоу (пятибалльная шкала): tw tw tw

Это не твоя шкала.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Неплохо так Браун поконтрабасил, смотреть приятно.

Офлайн
Этот матч следующий. Единственное, что в нём можно выделить, что Мэнди больше не выглядит, как пережаренная котлета.. Кто-то научился нормально пользоваться солярием, и на том спасибо.

После матча они продолжили избивать Микки, но грозная чемпионка в одиночку прогнала трёх грубых, духовно неразвитых особей женского пола. Итс тру, итс дэмн тру!

))))))

Отличный мейн и хороший женский матч, но я не представляю к чему привидёт 7 человек сразу в клетке и зачем это надо.

Офлайн
Цитата: Буря в пустыне
Отличный мейн и хороший женский матч, но я не представляю к чему привидёт 7 человек сразу в клетке и зачем это надо.

Просто Сэта некуда приткнуть. Возможно, сведут его с Балором на РМ.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Liv
Liv 13 февраля 2018 20:44 Горожанин
Ну так на удивление хорошее РО)
Сегмент всего шоу: Строуман с контрабасом)))
Матчи почти все пристойные, кроме женского командника, где только Микки хоть как-то старалась, остальные же просто тухли.
Заценила заплатку на колене Роллинса))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.