Серия блогов про Понедельничные Войны

Impact Wrestling 08.02.2018





Что же, все готовы насладиться бесчисленным количеством флэшбэков? Тогда погнали. Начинается выпуск с событий прошлой недели и возвращения Остина Эйриеса, который тут же выиграл титул у Илая Дрейка. И да, титулу вернули старое название, теперь это снова чемпионство Мира Impact в тяжёлом весе. Смотрим как ранее сегодня на арену прибывали Картер, Муус, Патрон и Джонни Импакт - один из них станет следующим соперником Эйриеса.

Но пока начинаем с командника. Первым на ринг выходит Эль Ихо дель Фантазма. Его партнёр Рохит Раджу (ранее выступавший под именем Хаким Зейн), а в соперниках Таиджи Ишимори и Мэтт Сайдел. Вот такой многонациональный командник с участием целых трёх чемпионов. Неплохой оупенер, хотя любой матч с участием Фантазмы, в котором тот не проводит свою изумительную стрелу, является неполноценным. В конце Ишимори спрингборд сентоном отправил за пределы ринга мексиканца, после чего провёл модифицированный гатбастер индийцу, а Сайдел для надёжности добил Раджу шутинг стар прессом.

Мэтт Сайдел и Таиджи Ишимори победили Эль Ихо дель Фантазму и Рохита Раджу.

Снова вспоминаем события прошлой недели. После выигрыша титула Эйриес пообщался с журналистами. Остин рад вернуться сюда и то, как это произошло, шокировало его самого не меньше, чем всех остальных. Однако он не подписывал контракт с промоушеном и не собирается этого делать. Он наслаждается статусом свободного агента, ведь это позволяет ему путешествовать по всему миру и коллекционировать титулы. На пресс-конференцию врывается Дрейк, который требует рематч. Эйриес соглашается и обещает побить его вновь. Этот матч мы увидим уже на следующей неделе.

А пока, а пока, а пока наша любимая рубрика "вот как раньше хорошо было". Сегодня вспоминаем матч Эйриеса и Руда, в котором Остин впервые выиграл мировой титул, что позволяет "съесть" ровно 15 минут эфирного времени.

После этого сразу же на ринг. Для матча против джобберов выходит Культ Ли в составе самого Тревора Ли и его напарника Калеба Конли. Сквош.

Тревор Ли и Калеб Конли победили джобберов.

С экрана к победителям обращается Коннан. Остальная группировка LAX за его спиной. Они не довольны нападением Культа на прошлой неделе. Да, Тревор и Калеб могут нападать со спины, могут напялить на себя банданы, но они никогда не будут круче LAX. Культ - ничтожества. Часы тикают, а значит скоро LAX придёт за ними. Звучат выстрелы, играет тема группировки, но никто не появляется. Тревор и Калеб решают свалить от греха подальше.

На улице Элли подбегает к Кире Хоган. Она поздравляет её, ведь на прошлой неделе та сумела победить "Золотую задницу" (с) (цитаты великих людей) Лорел Ван Несс. А ведь Лорел - чемпионка! А ещё она сумасшедшая. Сегодня Кире предстоит титульный матч, поэтому Элли прикроет её спину, чтобы ничто ей не помешало выиграть вновь. Тут ей приносят огромнейший розовый конверт на её имя, на котором также написано "совершенно секретно". Элли вскрывает его и достаёт гигантскую открытку. В ней послание - "встретимся на Impact на следующей неделе, как раз после Дня всех влюблённых. Твой тайный воздыхатель". Она пытается понять, кто же это. Девушки желают друг другу удачи и расходятся.

А пока время поговорить о сегодняшнем мейн-ивенте. Своё интервью даёт Муус. Он 4 года играл в футбол в колледже и лишь однажды получил возможность выиграть чемпионство. Затем он 7 лет играл в NFL и только однажды дошёл до супербоула (прим.ред. - финальная игра). В Impact он с 2016 года и лишь однажды получил возможность побороться за мировой титул. Он безумно голоден до золота, так что, не важно, кто именно будет его соперником сегодня, ведь он всё равно всех победит и станет следующим претендентом на чемпионство в тяжёлом весе. Муус!

А теперь к женскому титульнику. Хоган и Лорел выходят к рингу, Элли пока нет. Видимо, прикрывать спину претендентки она решила из-за кулис. Не самый продолжительный и интересный матч. В конце Лорел заблокировала попытку финишёра соперницы, запустила её лицом в канаты и добила кривым анпретиером.

Лорел Ван Несс (ч) победила Киру Хоган в матче за титул чемпионки Нокаутов Impact.

После матча Лорел решила ещё немного попинать Хоган, но той на помощь прибежала Элли и разобралась с чемпионкой.

Очередная крипота от OVE. В руках Криста камера, и он из-за угла снимает прибытие на арену Лэшли. Руки дрожат, за кадром параноидальный смех. Далее видеопромка к скорому дебюту Брайана Кейджа, а затем интервью с Картером. Он не обращает внимание на слухи вокруг своей персоны, ведь он - лучший. Лучший здесь, лучший там (где?), лучший везде. Именно поэтому он вскоре станет в EC3-ий раз мировым чемпионом. Муус? Охота на тебя уже открыта (moose - лось). Патрон? Твой шот будет выпит до дна (игра слов. Шот - алкогольный и shot - выстрел). Джонни? Ты назвался Импактом, но настоящий импактовец здесь именно Картер. Он на 100% принадлежит этой индустрии. Он - EC3.

Очередное напоминание, что на следующей неделе мы увидим рематч между Эйриесом и Дрейком. Дальше на фоне какой-то клетки из темноты к нам обратятся Джейкобс и Конг. Джимми утверждает, что он вовсе не плохой человек, а даже хороший. Он ведь очень вежливо попросил Парка вернуть Эбисса. Но вот прошла неделя, а Эбисса всё нет (Я знаю, он придет, рассеет подозрение. Он жертва случая. И преступления не может, не может совершить! Кхм, простите). Джимми не нравятся подобные вещи, но Джозефф не оставил ему другого выбора. Поэтому, слушай внимательно: если ты сам не призовёшь монстра, то Конг вытащит его из тебя насильно.

За кулисами Сайдел и Ишимори. Мэтт говорит, что победить им сегодня помог его духовный наставник, его учитель. На следующей неделе у Таиджи титульный матч против Фантазмы и Сайдел желает ему удачи. Сам же он просто опьянён. Ему очень нравится быть здесь. Всем мир, любовь и жвачка.

А OVE продолжают тусоваться на парковке с камерой. Лэшли возвращается к машине и огайцы нападают на него со спины. Они избивают Бобби и закрывают в багажнике.

Далее ещё один матч прекрасной половины человечества. Эмбер Нова уже на ринге, туда же движется и Ханая Охотница. Потрясающая фигура, конечно. Ещё один сквош.

Ханая Охотница победила Эмбер Нову.

После поединка Ханаю атаковала Розмари, но Охотница сумела ретироваться.

Черёд мейн-ивента. Хороший многосторонник, большую часть которого Картер и Дель Рио работали в команде. В самом конце EC3 пытался провести Джонни ван песентер, но Импакт свернул его в победное удержание.

Джонни Импакт победил EC3, Мууса и Альберто Эль Патрона став первым претендентом на титул чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе.

Джонни доволен, Картер в шоке, а шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 3

Офлайн
Темнокожая Хоган - это вышка.
--------------------

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Темнокожая Хоган - это вышка.

Фига, а давно Киера в Импакте?
Она кстати дебютировала ещё до скандала с Хоганом, так что выбор фамилии в этом случае не какой-то троллинг.
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Онлайн Офлайн
Крепкий выпуск.
Сквоши не такие уж и сквоши, как обычно.
Понятно, кто выигрывал, но оппоненты не были "Мальчиками-девочками" для битья. Особенно это касается женского.
Отдельный рэспект Ханье за умение одеваться. Именно не за то, что во что, а именно за то КАК!
ПС: подозрительно с новым комментатором. Переозвучили, наверное. Почему в этом выпуске Бораш исчез и комментаторский стол ни разу не показали?
--------------------
-------------------------
«В следующий раз за надругательство над моим любимым сортом капусты будет кляп.» (c) Анонимный некто

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.