Серия блогов про Понедельничные Войны

Превью грядущего Royal Rumble

Превью грядущего Royal Rumble

28 января 2018 года, Филадельфия, штат Пенсильвания... Именно в этот день в этом городе на арене Wells Fargo Center официально начнется путь к главному событию года в WWE - Wrestlmania 34. Старт даст по старой доброй традиции другое великое событие - Royal Rumble.

Однако, взглянув на то, что нас ждет, видимо, придется отбросить в сторону все пафосные речи и окунуться в страшную реальность. С вами Hey Guyman Paul, который попробует разобраться, что нас ждет в это воскресенье и что нас может ждать после того, как шоу закончится.

Итак, нас ждет целых шесть матчей, два за главные титулы, два за командные и две Королевские Битвы. Возможно, состоится какой-нибудь внеплановый матч, например, большой командник из 205 Live, но это не точно. Давайте разберемся в том, что назначено официально.

Превью грядущего Royal Rumble
Сэт Роллинс и Джейсон Джордан против The Bar за титулы командных чемпионов Raw


Начнем с командных дивизионов. Командные титулы Raw случайно взяла команда, которая была сформирована случайно благодаря длинному языку Джордана. Это был единственный случай, когда длинный язык Джордана помог. Джейсон все время игнорировал наличие командного партнера и постоянно тянул одеяло на себя даже не смотря на попытки Роллинса донести до его горячей головы здравые мысли. Несогласованностью чемпионов старались пользоваться европейцы, показывая, кто является уровнем командного дивизиона. Я абсолютно уверен, что желание показать себя перед папочкой и принесет победу Шеймусу и Сезаро, и крах команды Сэта и Джейсона (собственно, и инсайдерские слухи говорят об этом). Очевидно, что в случае победы The Bar европейцам нужно будет искать новых соперников. Отличным вариантом выглядят The Club и Revival, причем и те, и другие сразу. А что касается Роллинса и Джордана, то их очевидно ждет разборка, кто круче, а кто папенькин сынок.

Превью грядущего Royal Rumble
Чад Гейбл и Шелтон Бенджамин против The Usos


Чад и Шелтон методично пробивались наверх, но постоянно останавливались в шаге от командного чемпионства. Последней каплей стал косяк рефери, который, по сути, лишил их очередной возможности. Руководство синего бренда не сталo из-за судейской ошибки списывать этих ребят, а дало им еще один шанс. Что же касается Усо... Они 5-кратные командные чемпионы (из них 3 - смэкдауновскиe чемпионства). На их стороне опыт и поддержка публики. Все, что хотелось бы получить от этого матча - хороший рестлинг, благо, все четверо это могут. Что же касается результата... Да тут это не имеет значения. Усо - классные чемпионы, но надо дать им отдохнуть от поясов, а нам от братьев в роли чемпионов. Но нет гарантии, что это бремя по силам Гейблу и Бенджамину. К тому же, на синем бренде может произойти все, что угодно, и на ближайшем выпуске Smackdown Русев и Инглиш могут взять титулы. Или же такая честь достанется Breezango? Или Харперу с Роуэном?

Подытожу первые два матча одной мыслью: обоим командным дивизионам, и Raw, и Smackdown, нужна свежая кровь с NXT.

Превью грядущего Royal Rumble
Брок Леснар против Брауна Строумана против Кейна за титул Всемирного чемпиона


Это матч трех монстров. Зверь во Плоти будет защищать титул от Большой Красной Машины и Монстра Среди Людей. И Леснару в этой компании придется ой как нелегко (давайте временно забудем о том, что нас, видимо, ждет впереди, после Королевской битвы). В этой компании гигантов абсолютным аутсайдером выглядит Кейн, ведь от того Демона, который наводил страх на весь ростер, практически не осталось ничего, поэтому ему нужно найти источник вдохновения и сил. А вот Браун выглядит очень свежо, он швыряет грузовики, роняет декорации, швыряется персоналом, комментаторами, рестлерами, разбивает соперниками столы. Очевидно, что он еще не закончил... Ну, и Брок, который легко справлялся с Кейном, но постоянно отгребал от Брауна. Пол Хейман всегда умел перед важным матчем вдохновить своего подопечного, даже если соперник до этого полностью доминировал. Гробовщик, Биг Шоу, Самоа Джо не дадут соврать. Что касается самого матча, то это явно будет медленный затянутый матч с периодическими всплесками крушения подручных средств. Ну, а закончится все типично: суплекс, суплекс, суплекс, Ф5, Ф5, раз-два-три.

Превью грядущего Royal Rumble
ЭйДжей Стайлз против Кевина Оуэнса и Сэми Зейна в гандикап-матче за титул чемпиона WWE


Самый странный, возможно, матч вечера. Этот матч - явно часть неразберихи в отношениях Брайана и МакМэна-младшего. Дэниел ведет очень непонятную игру, многим кажется, что он явно поддерживает канадскую парочку, но, возможно, он только отвлекает их внимание, а может, и не только их. Почему я столько акцентирую внимание на руководстве? Да потому, что я уверен в том, что без их участия не обойдется. Теперь к прямым участникам матча. Случай совместного владения титулом у нас уже был. ЛейКул эффектно разорвали пояс женской чемпионки. Но ребята, это же главный титул... Правда, я не устану цитировать коронную фразу одной юмористической команды из одного юмористического шоу: Smackdown - это бренд, на котором может произойти все, что угодно. Один канадец индийских корней не даст соврать. В теории нас мог бы ждать классный матч, пусть это и гандикап, но, как я уже говорил, он явно будет осквернен ненужными вмешательствами. Поэтому я скажу об этом всем лишь одно: дичь. И если эта дичь не приведет к матчу между Шейном и Брайаном на WrestleMania, то это будет самая дичайшая и бесполезная дичь. У меня все.

А теперь перейдем к главным событиям, ведь победители этих матчей прямиком отправятся в чемпионский матч на WrestleMania.

Превью грядущего Royal Rumble
Женская Королевская Битва


Начнем с исторического события. За всю историю Королевской Битвы в этот матч входило лишь три женщины в качестве участниц. Две из них - Карма и Чайна, поэтому они не очень-то и в счет, а также Бэт Финикс, которая умудрилась еще и Великого Кали выкинуть. В этом году целых 30 представительниц прекрасного пола по очереди будут выходить на ринг после фирменного звука, чтобы присоединиться к первой женской Королевской Битве. О возможном победителе ходит множество слухов, вплоть до Ронды Роузи. И кто-то уже похоронил женский дивизион, кто-то продолжает заливать о засилье феминизма, а я ничего не буду говорить. Женская Битва - это явный эксперимент. Получится - будут делать и дальше. Нет? HiaC-матч был только один. А что касается возможной победы Роузи? Это рассуждения из области "не видел, но осуждаю".

Превью грядущего Royal Rumble
Мужская Королевская Битва


А вот тут уже можно пораскинуть мозгами. На качественный букинг самого матча я не расчитываю, поэтому поразмышляем о возможных победителях. Многие боятся победы Романа Рейнса, который на момент написания статьи не заявлен, как участник матча. Ведь все уверены в том, что ждет его на WrestleMania. Если ему и так суждено в матч мечты Винса отправиться, то зачем ему даже участвовать в какой-то Королевской Битве? Правильно, еще жив общий рекорд Кейна. Еще жив рекорд Стива Остина по количеству побед, но тут претендент другой - Джон Сина, а он-то заявлен. Это главные претенденты на победу. И если это так, то можно смотреть матч лишь ради того, чтобы лицезреть других участников.

Я старался минимум ванговать, оставив главное предсказание напоследок: после Королевской Битвы ожидается массовый запуск ракет седалищного типа. Для тех, кто забыл, с вами был Hey Guyman Paul. А если вам было сложно читать, то не ругайтесь, мне было сложно думать там, где даже сценаристы не думали.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 32

Офлайн
Три явных победителя - Сезаро и Шеймус, Братья Усо и Брок Леснар!

Онлайн Офлайн
Если не сложно Админам скиньте перед Рамблом ссылки на прямую трансляцию и время МОСКОВСКОЕ во сколько он идти будет, заранее благодарю!

Офлайн
Подытожу первые два матча одной мыслью: обоим командным дивизионам, и Raw, и Smackdown нужна свежая кровь с NXT.

На Смэк бы: Сэнэти и австралийцев, а на Ро: Авторов Боли)))
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
Не важно кто победит в РР, хочется неожиданных появлений, потому что прошлая битва была ужасна, там неожиданным был разве что выход Галлахера и Диллинджера.

Офлайн
Интересно кого же на этот раз запустят в Битву с NXT и с 205 Лайф)
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
Все мои мысли относительно грядущего PPV я могу уместить в картинке ниже.
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Жду РР из-за возвращения каких-нибудь легенд, а то на данный момент состав довольно слаб. И матч за "Вселенский титул", дайте Кейну титул!
--------------------
'Those who do not learn history are doomed to repeat it.'

Офлайн
Цитата: Sprut
Если не сложно Админам скиньте перед Рамблом ссылки на прямую трансляцию и время МОСКОВСКОЕ во сколько он идти будет, заранее благодарю!

Надеюсь, сможем организовать все это в отдельную тему.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Будет круто если Стон Колд примет участие в Битве! B-)

Офлайн
Цитата: Kane masked
дайте Кейну титул!

Твои слова, да Винсу в уши.

Офлайн
Интересно, какие матчи будут на пре шоу или час охинею слушать?
--------------------

Офлайн
Лаконично и четко.
С победителями Рамблов сам черт ногу сломит. По крайней мере с мужским. В победу Сины или Рейнса не верится совершенно. И еще не верю в то что японцу, который не лучшим образом владеет английским дадут победу в первом же для него подобном матче.

Офлайн
Японца никто и не рассматривает в качестве потенциального победителя.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Что-то мне кажется, что не зря Рейнса оставили без пояса. Могут ему и вторую победу на РР дать.

Офлайн
Цитата: Fulade
Что-то мне кажется, что не зря Рейнса оставили без пояса. Могут ему и вторую победу на РР дать.

Я Думаю Зигллер тоже не зря Титул США на ринге оставил!

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Интересно, какие матчи будут на пре шоу или час охинею слушать?

Наверное 205 лайф
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
см панк и роузи вин. инсайд инфа
--------------------
позовите обсуждать реслинг и я вам покажу

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Японца никто и не рассматривает в качестве потенциального победителя.

Один из фаворитов у букмекеров, кагбе.
--------------------
Мастер солнечной модерации

Офлайн
ХГП, слишком "оптимистическое" превью, не находишь?
По карду может выйти крепкое среднее шоу : тут тебе и два командника, где собраны талантливые исполнители, и непредсказуемая РР.
Джон не победит хотя бы потому,что по слухам, его ждет некий спот с гитаристом в самом Рамбле, который должен выкинуть Джонни.
Рейнс не победит, потому ему уже гарантирован мейн.
Лично ставлю либо на Мистера "Харизма", либо на КО.

Офлайн
Посмотрел вмимательно на фотку ЖРР. Лита, Вики, ЭйДжей Ли? Чё?
--------------------

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Посмотрел вмимательно на фотку ЖРР. Лита, Вики, ЭйДжей Ли? Чё?

Любительская же. Хотя фантазия у автора сей картинки весьма извращённая. Он сюда даже Розу Мендес и Рене Янг прилепил.
--------------------
Мастер солнечной модерации

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Цитата: Makc the Butcher
Посмотрел вмимательно на фотку ЖРР. Лита, Вики, ЭйДжей Ли? Чё?

Любительская же. Хотя фантазия у автора сей картинки весьма извращённая. Он сюда даже Розу Мендес и Рене Янг прилепил.

И главное - Стефани прямо по центру.

Офлайн
СМ ПАНК СМ ПАНК СМ ПАНК СМ ПАНК

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Посмотрел вмимательно на фотку ЖРР. Лита, Вики, ЭйДжей Ли? Чё?

Мне было влом искать более подходящую. rofl1
Ты глянь на их лица. Так их врисовали удачно, что они выглядят больше лица Найи.
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Помечтать и ждать теле помех на титантроне во время выхода одного из рестлеров smile1

Офлайн
Оооочень хочется верить в то, что хотя бы в этом году в мужской и женской королевской битве нас приятно удивят хотя бы неожиданными появлениями, про победителей я молчу - не может быть всё настолько идеально laugh
--------------------
💎Eat, Sleep, Bank Statement, Repeat💎

Офлайн
если неожиданные появления, это godfather, вылетающий через секунду, после входа на ринг, то спасибо, не надо. без клоунады.

Офлайн
Цитата: Брат Зеро
если неожиданные появления, это godfather, вылетающий через секунду, после входа на ринг, то спасибо, не надо. без клоунады.

Не, ну пара минут адекватной клоунады не помешает. Не все же время битвы сидеть и смотреть с лицом Рейнса, а после того, определится победитель с вот этим вот - tw
--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude

Офлайн
Цитата: SirZ
Оооочень хочется верить в то, что хотя бы в этом году в мужской и женской королевской битве нас приятно удивят хотя бы неожиданными появлениями, про победителей я молчу - не может быть всё настолько идеально laugh

Надеюсь. Свое пожелание насчет пункта "неожиданное появление" я даже на аватарке разместил. Хотя понимаю, что это нереально.

Онлайн Офлайн
Цитата: cm pank
СМ ПАНК СМ ПАНК СМ ПАНК СМ ПАНК

YES-YES-YES-YES-YES

Офлайн
Цитата: Поджигатель сараев
Цитата: SirZ
Оооочень хочется верить в то, что хотя бы в этом году в мужской и женской королевской битве нас приятно удивят хотя бы неожиданными появлениями, про победителей я молчу - не может быть всё настолько идеально laugh

Надеюсь. Свое пожелание насчет пункта "неожиданное появление" я даже на аватарке разместил. Хотя понимаю, что это нереально.

Почему нереально? wonder
Мииииииииииииииистееееееееееееер Кенеди bandit
--------------------
#TheBOSS$$$

Офлайн
alena 28 января 2018 07:16 Посетитель
Оо роман ну удачи тебе на роял рамбл давай красава , тащи любимый мой я всегда буду поддерживать тебя милый

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.