WWE Monday Night RAW 08.01.2018
Автор: AttitudeEraLover
WWE Monday Night RAW 08.01.2018




Шоу, проходящее в Мемфисе, Теннесси, после приветствий комментаторов начинается с выхода Интерконтинентального Чемпиона WWE на ринг. Роман Рейнс говорит о том, как он заткнул Самоа Джо, вспоминает Дина Эмброуза, предупредив, если у кого-то есть проблемы с кем-то одним из Щита, то у него проблемы со всем Щитом. Вдруг начинает играть тема Джейсона Джордана, публика встречает его, в большинстве своём, негативно.

Джордан говорит, что чувствовал себя частью чего-то крутого и значимого во время просмотра матча Рейнса с Джо. Он согласен с утверждением Романа о том, что будешь иметь дело со всеми нами, если у тебя проблемы с кем-то из Щита, и что Рейнс показал, чей это двор. Джордан благодарит Рейнса от своего имени и от имени партнёра по команде Сета Роллинса. Чанты "who's your daddy? (кто твой папочка?)" становятся всё громче, пока на арене не заиграла музыка. К рингу выходит Сет Роллинс.

Роллинс оценил дружеские намерения Джордана, но утверждает, что ему всё ещё многому нужно научиться, упрекнув своего партнёра по команде в том, что не самое подходящее он выбрал время для выхода на ринг, ибо таким образом он портит минуту славы Рейнса. На что Джордан отвечает, что это наша общая минута славы, мы все чемпионы и заправляем всем шоу. Роман Рейнс утверждает, что нет никакого "мы". Джейсон соглашается, что они не Щит, но тем не менее, они хороши и на данный момент - самое доминирующее трио во всём WWE. Фанаты начинают освистывать Джордана. Их прерывает музыка, и выходят на ринг Финн Балор, Люк Геллоуз и Карл Андерсон.

Балор осознаёт, что Джордан очень рад, но не верит в то, что он может быть частью самого доминирующего трио в WWE. Он говорит о том, что они с Геллоузом и Андерсоном были в команде за 10 лет до того, как Джордан узнал, что Курт Энгл - его отец. Балор называет Джордана "нёрдом", Джейсон пытается ввязаться в потасовку, отомстив за обидные слова, но его удерживают Щитовцы. Выходит генеральный менеджер RAW Курт Энгл и назначает между ними матч 3 на 3, нам стал известен мейн-ивент сегодняшнего RAW.

Саша Бэнкс и Бэйли победили Соню Девилль и Мэнди Роуз

После празднования Бэнкс и Бэйли, нам снова напоминают про командник. Далее нам показывают драку между Кейном и Леснаром, последний появится сегодня на шоу. Следом идёт закулисный сегмент, в котором Голдаст говорит слова поддержки Седрику Александеру перед его титульным матчем. Комментаторы напоминают нам о смешанном командном турнире, в котором примет участие Голдаст. Ранее стало известно, что Алиша Фокс станет его партнёром по команде.



Мэтт Харди победил Курта Хоукинса

"Пробудившийся" Мэтт Харди вышел на ринг с новой музыкальной темой. После матча на ринге появился Брэй Уайатт, и они вместе смеялись то ли друг над другом, то ли друг на друга. А разве люди смеются друг на друга? В общем, сумасшествие.

Илайас снова начинает петь. В своей песне он, как обычно, дразнил местных. Он собрался спеть ещё одну песню, как начинает играть музыкальная тема Миза. Настало время MizTV.



Миз выходит в сопровождении Бо Далласа и Кёртиса Экселя, которые и стали приглашёнными гостями спец. выпуска MizTV, публика скандирует "Welcome back". Он поведал нам о завершении съёмок шестой части Морского пехотинца. После того, как Миз нахваливал Мизтураж, а те в свою очередь благодарили его за спасение их карьеры, Миз заявляет, что 2017 год был для него великолепным. Но 2018 будет ещё лучше, в этом году у него родится дочь, и он вернёт себе титул Интерконтинентального чемпиона и станет величайшим обладателем титула за всю его историю.

После MizTV следует закулисный сегмент, в котором Карл Андерсон и Люк Геллоуз вспоминают былое время в Японии, Финн Балор говорит, что ностальгия это хорошо, но лучше обговорить стратегию и двигаться дальше в будущее, 2018 будет годом Балор Клаба. В завершении сегмента они делают жесты "too sweet".

Седрик Александер победил Энцо Аморе по отсчёту в матче за титул чемпиона в полутяжёлом весе, тем самым Аморе сохранил пояс чемпиона

Во время матча Энцо Аморе повредил ногу и не смог забраться вовремя на ринг, а также получил рассечение брови, было много крови.



После матча нам показывают короткий сегмент, как доктор осматривает Энцо за кулисами. Его навещает Найя Джакс, которая хочет знать, всё ли с ним в порядке. Романтическая история продолжается.

Закулисный сегмент, в котором Курт Энгл говорит с кем-то по телефону, готовится большой сюрприз на женской Королевской Битве. Энгл в своём разговоре говорит с собеседницей, что несмотря на то, что она уже годами не боролась на ринге, на КБ необходима звезда такой величины. Его прерывает команда The Bar (да что такое, ну почему все друг друга прерывают?), Энгл обещает перезвонить неизвестной собеседнице. Сезаро и Шеймус хотят матч-реванш за командные титулы RAW, генеральный менеджер идёт им навстречу и назначает титульный поединок на Royal Rumble. Но на этом они не успокоились, они также хотят матч прямо сегодня, Энгл говорит им выйти на ринг прямо сейчас, он найдёт для них соперников. Следом за The Bar к нему подходит Миз и говорит о том, что на USA Network у него с Марис будет своё реалити-шоу, в котором они же будут исполнительными продюсерами. Миз также требует титульный матч против Романа Рейнса, но хочет, чтобы это произошло на специальном выпуске RAW, посвящённом 25-й годовщине шоу. Энгл соглашается.

Комментаторы снова напоминают нам о командном турнире, в котором примут участие представители разных полов, нам напоминают, что Аска и Миз будут участвовать в команде. Аска разминается за кулисами, её прерывает Алекса Блисс, которая предостерегает её о замечаниях, сделанных в адрес Найи Джакс.

Titus Worldwide (Аполло Крюс и Тайтус О'Нил) победили The Bar (Сезаро и Шеймуса)

После матча The Bar не могут поверить в свой проигрыш, в то время, как Titus Worldwide празднуют победу. tw



После небольшого перерыва на ринг выходит Брок Леснар в сопровождении Пола Хеймана. После обычного представления, Пол Хейман произносит вдохновенную речь о том, как Леснар будет не выживать в трёхстороннем матче, а доминировать. Во время ухода с ринга, сзади на Леснара нападает Кейн, начинается потасовка, переходящая за кулисы, где на них обоих нападает Брон Строуман и уничтожает своих соперников. Леснара забирает машина скорой помощи, в то время как Кейн своими силами пытается уковылять с места событий.

Самоа Джо победил Райно

Каламбур в том, что Райно сам просил этот матч, чтобы показать Слэйтеру, как стать жёстче, и проиграл в очень непродолжительном матче. После матча вышла Чарли Карусо и начала спрашивать Джо про поражение Рейнсу. Самоа Джо говорит, что это было не совсем поражение, и что он выбил годы карьеры Романа Рейнса в том матче. Он разберётся с ним позже, а пока будет преследовать более значимые цели и объявляет себя участником Королевской Битвы. Чарли спрашивает о других участниках матча, таких как Джон Сина, Самоа Джо ответил, что Сину он выбьет первым.

Закулисный сегмент Алексы Блисс с Найей Джакс. Алекса спрашивает, как дела у Энцо, на что Найя отвечает, что с ним всё хорошо, но вряд ли Алексу это на самом деле беспокоит. Блисс начинает убеждать подругу в том, что ей не всё равно и она беспокоится о ней и Энцо. Найя говорит, что Энцо вдохновляет её, и она хочет стать таким же чемпионом, как он, и объявляет себя участницей женской Королевской Битвы. Блисс пытается перевести гнев Найи на Аску. Она намекает на возможный матч Найи против неё на РестлМании, но нужно сначала убрать Аску. Блисс не хотела говорить, что конкретно Аска сказала в сторону Найи, но сдалась и шепнуло ей на ухо. Найя спросила Блисс, разве Аска говорит по-английски? И уходит.



После перерыва на ринг выходит Аска. На ринге неё нападает Найя Джакс. После сегмента и очередного перерыва на рекламу настала пора мейн-ивента.



The Balor Club (Финн Балор, Люк Геллоуз и Карл Андерсон) победили Романа Рейнса, Сета Роллинса и Джейсона Джордана

После матча Балор, Андерсон и Геллоуз празднуют победу и удаляются с ринга. После повторов Джордан проверяет состояние Роллинса. Появляются Миз, Бо Даллас и Кёртис Эксел и атакуют Джордана и Роллинса. Затем втроём они нападают на Рейнса. Миз проводит свой фирменный приём Skull Crushing Finale на Романе Рейнсе. Публика скандирует "One more time!". Миз пошёл на поводу у зрителей и втроём они провели Роману ещё и коронную бомбу "Щита". Миз стоит над избитым Рейнсом, шоу выходит из эфира.

Makc the Butcher Оффлайн 9 января 2018 16:18 #
В группе: Легенды | Вдохновил нас 4104 раз | Новостей опубликовано: 178
Откровенно слабоватое шоу.

--------------------
     

LegionerRUS Оффлайн 9 января 2018 16:31 #
В группе: Админы | Вдохновил нас 4767 раз | Новостей опубликовано: 1887
На Мании будет Сина-Джо. Надеюсь, что всё идёт именно к этому.

--------------------
     

nikonov145 Оффлайн 9 января 2018 16:50 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 145 раз | Новостей опубликовано: 0
Надеюсь Леснар живой после такого
     

TigranChernov Оффлайн 9 января 2018 16:53 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1378 раз | Новостей опубликовано: 0
Цитата: LegionerRUS
На Мании будет Сина-Джо. Надеюсь, что всё идёт именно к этому.

Говорят же, что Джону хотят дать большой матч на Мании, и если это не чемпионский матч, то тогда даже не знаю, с кем ещё он мог бы биться.
Ну если только ВВЕ не продолжают считать Махал знаковой фигурой

--------------------
Мало того, что Джерико испортил малину Рейнсу и Эмброузу, он еще и мне штанов стоил.
     

shpashka1986 Оффлайн 9 января 2018 16:55 #
В группе: Редакторы | Вдохновил нас 5191 раз | Новостей опубликовано: 416
Нельзя не отметить, что Строуман с первого раза сумел зацепить декорации. Тренировался, наверное!

--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"
     

Veterok Оффлайн 9 января 2018 17:01 #
В группе: Админы | Вдохновил нас 8598 раз | Новостей опубликовано: 1595
Цитата: TigranChernov
Цитата: LegionerRUS
На Мании будет Сина-Джо. Надеюсь, что всё идёт именно к этому.

Говорят же, что Джону хотят дать большой матч на Мании, и если это не чемпионский матч, то тогда даже не знаю, с кем ещё он мог бы биться.
Ну если только ВВЕ не продолжают считать Махал знаковой фигурой

Скорее, злаковой laugh Он свою царскую программу отработал, все.

--------------------
All will Fall, None will Rise. FAUGH A BALLAGH!
Главный файтолог WrestlingCity
     

Hey Guyman Paul Оффлайн 9 января 2018 18:34 #
В группе: Редакторы | Вдохновил нас 2644 раз | Новостей опубликовано: 11
Мне все больше кажется, что Строуман в компании лишь для того, чтобы что-то на кого-то уронить. Вообще воссоединение японских гостей в Балор Клаб - это то еще событие. Сейчас окажется, что Балор еще и хилтернулся.

--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude
     

WErus Оффлайн 9 января 2018 18:57 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1606 раз | Новостей опубликовано: 111
Цитата: Hey Guyman Paul
Сейчас окажется, что Балор еще и хилтернулся.

Кстати да, пора бы уже. Да и фотки в инстаграме намекают на это)
     

Hey Guyman Paul Оффлайн 9 января 2018 19:41 #
В группе: Редакторы | Вдохновил нас 2644 раз | Новостей опубликовано: 11
Цитата: WErus
Кстати да, пора бы уже.

Может, и пора, но если на вчерашнем Ро это и был хилтерн, то пробит еще один уровень дна.

Цитата: WErus
Да и фотки в инстаграме намекают на это)

Возможно, он даже в инстаграме хилтерн совершил.

--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude
     

Cole Оффлайн 9 января 2018 19:52 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 487 раз | Новостей опубликовано: 1
А можно еще сноску вначале или в конце обзора делать где будут просто оглашены результаты матчей?

--------------------
Самый простой способ себя реабилитировать - заткнуть других.
     

Liv Оффлайн 9 января 2018 20:18 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 488 раз | Новостей опубликовано: 0
Женский матч. В кои-то веке дали выиграть Саше и Бейли, да ещё и сдача была от болевого. Роуз - 100% клон Ивы Мари, только с блондинистыми волосами, даже воздушный поцелуйчик послала в стиле Ивы. Не могу решить кто бесячее: Мэнди или Пейдж. Зато у Соньки отобрали перчатки и распустили волосы, этак ведь ещё запахнет сменой гиммика, а может быть долгой ссылкой в Джобберленд. И опять про волосы, Девилл явно было неудобно в таком виде выступать, что аж косой хвостик накрутила посреди матча, и Сашка ведь подождала пока та резинку нацепит на волосы.
Харди и Хоукинс. Я думала матч закончится секунд за 20-30, а тут аж расщедрились на матч в почти две минуты)) Правда, это почти рекорд для Курта. Ну и куда без традиционных гляделок Брея и Мэтта? Никуда))
Александр и Аморе. Я думала, что будет куда как хуже. Жалко, что Аморе, скорее всего, продержит титул до посинения. Ну и куда уж без заигрываний от Наи? Прям такая забота, такая забота. Кстати о Джекс, забавный у них сегмент с Алексой вышел, но вот, что напрягло, так это то как Джекс размотала Аску, уж не хотят ли Найке подсунуть терминаторство? Не хотелось бы.
Аполло с Тайтусом против Шейзаро. А вот на этом матче у меня малость пригорело. Какого лешего Шеймуса и Сезаро сливают последним джобберам? Особенно поразило, что именно деревянный Тайтус удержал, ну вернее свернул Шеймуса. Да ведь он даже хуже Махала на ринге angry1
Сегмент с Броком, Броном и Кейном. Ну работники закулисья хорошо рассчитали траекторию падения этой железной конструкции, эта штуковина даже чуть-чуть не задела Брока и Кейна. Зато Брока по затылку ударил какой-то сундук. За Кейна прям обидно стало cry все кинулись исключительно к Леснару, а бедолага Кейн сам себя выковыривал из завала.
Джо и Райно. Матч ни о чем, абсолютно лишен какого-либо смысла, да и смотреть не на что было.
Балор Клуб и Полущит с Рейнсом. По всей видимости Клуб вернули из Джоббервиля, прицепив к ним Балора, как бы идейного лидера. Кстати, с ними Финн даже как-то смотрелся лучше. Джордан стал абсолютно бесячим персонажем, честно говоря жалко Сета, который вынужден тухнуть в этом болоте. Лучше бы его Рейнсу подсунули.
Ну и на сладкое раздача люлей от Миза и Мизтуража, особенно фирменно щитовской бомбой))
     

Kardan Оффлайн 9 января 2018 20:34 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 904 раз | Новостей опубликовано: 1
Цитата: LegionerRUS
На Мании будет Сина-Джо. Надеюсь, что всё идёт именно к этому.

Было бы здорово.
     

Jupiter Оффлайн 9 января 2018 21:47 #
В группе: Админы | Вдохновил нас 2511 раз | Новостей опубликовано: 2727
Цитата: Liv
Особенно поразило, что именно деревянный Тайтус удержал, ну вернее свернул Шеймуса. Да ведь он даже хуже Махала на ринге angry1

Как по одному предложению определить, что человек совершенно не разбирается в рестлинге.
tw

--------------------
     

AttitudeEraLover Оффлайн 9 января 2018 21:51 #
В группе: nWCo original | Вдохновил нас 683 раз | Новостей опубликовано: 279
По данным моих исследований, Тайтус О'Нил - лучшее, что случалось с рестлингом за последние 357 лет. tw

--------------------
nWCo
     

Поджигатель сараев Оффлайн 9 января 2018 22:10 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 106 раз | Новостей опубликовано: 0
Даже Хэйман начинает казаться однообразным. Но шоу понравилось. Из-за Миза, а также мэйна.
     

Zaknafeir Оффлайн 10 января 2018 00:41 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 245 раз | Новостей опубликовано: 0
А мне Джордан понравился, забавно так лыбится)
     

Danny Оффлайн 10 января 2018 11:54 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 2953 раз | Новостей опубликовано: 23
Цитата: Zaknafeir
забавно так лыбится)

Меня он раздражает уже, хоть бы Дин скорее вернулся. Вообще весь открывающий сегмент - дичь.
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Кто выиграет Королевскую Битву 2018?
Джон Сина
Роман Рейнс
Шинске Накамура
Сэт Роллинс
Рэнди Ортон
Финн Балор
Гробовщик
Другой


« Мой рост 172 сантиметра, а вес 55 килограмм вот я ничего и не добился бы »
© Kurt Angel
Copyright © 2010 - 2018 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.