Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня
Автор: Jupiter
Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Всем привет. Это мои скромные рассуждения о том, за что я сегодня люблю WWE. Приятного прочтения.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

WWE следует современным тенденциям в сфере мультимедийных технологий. Если обратить внимание на оформление арен, где проводятся шоу компании (еженедельные и PPV), то можно заметить огромное количество светодиодных экранов, LED-ламп и других устройств, призванных внести «красочность» в проводимое событие. Лично я считаю, что это одна из важнейших составляющих шоу, так как экраны, активно используемые при выходах рестлеров и различных анонсах, формируют общую картину восприятия событий зрителями. Причем от таких инноваций положительный эффект получают не только зрители на арене, но и телезрители, и даже рабочие, занимающиеся оформлением места проведения шоу.

Особенно меня радует то, как модернизировали путь от титантрона к рингу. Это сплошной экран, благодаря которому можно создавать сотни вариаций выходов суперстаров. Примерно такая же ситуация и с самим рингом, который теперь по всем сторонам обставлен экранными панелями. Такое поле для сражений выглядит действительно современно и продвинуто.

Я понял насколько важно правильно использовать мультимедийные технологии в рестлинг-шоу еще в 2012 году, когда активно смотрел еженедельники Impact Wrestling. Однажды данная организация решила направиться в Лондон, чтобы собрать целую арену зрителей, тем самым подчеркнуть собственную элитарность. Арену они собрали, причем не какую-нибудь, а крытый Уэмбли. Однако с собой они не привезли даже банальный титантрон. Было лишь несколько прожекторов, которые освещали ринг и подсвечивали рестлеров, когда они к нему шли от выхода, завешанного черными тряпками. Соответственно, с этой точки зрения продакшн WWE ушел далеко вперед любой другой рестлинг-организации. Из этого я сделал вывод, что без банального титантрона, светодиодного оформления и прочих элементов совершенно не чувствуется масштаб шоу, который в рестлинге настолько важен. Кто-то может сказать, что в рестлинге самое главное – это именно противостояния на ринге, а остальное – не имеет значения. Однако я считаю, что успех современного рестлинга – в комплексе различных решений, и далеко не последнее место в этом занимает мультимедийная составляющая.

Радует, что WWE, несмотря на откровенную монополию, в этом направлении существенно развивается. Причем я уверен, что скоро экранов станет еще больше, и они будут покрывать практически всю область от ринга и до закулисья. Возможно, через какое-то время даже сами рестлеры будут выступать из одежды, покрытой гибкими LED-дисплеями, которые будут позволять отображать любые изображения, текстуры или узоры в высоком разрешении.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Для многих пользователей социальные сети – это не только источник мемов и фейковых новостей, но и отличный способ быть в курсе различных событий. И в этом направлении WWE является лидером, учитывая 20 миллионов подписчиков на Ютубе и почти 10 миллионов фоловеров в Твиттере. Те, кто подписан на различные страницы компании в социальных сетях знают, что WWE активно делится оригинальным контентом, в том числе различными видео, нарезками, полноценными, но короткометражными шоу. В Инстаграме, например, можно всегда найти свежие снимки из прошедших накануне шоу, а также оригинальные фотосеты, истории и прочее. Соответственно, пользователи постоянно получают свежий контент, позволяющий всегда оставаться в курсе последних событий.

Сами же рестлеры еще на заре развития Твиттера начали осваивать этот сервис. Конечно же, по рекомендации компании. Соответственно, на сегодняшний день аудитория WWE в социальных сетях исчисляется сотнями миллионов людей по всему миру.

Ранее ходили слухи о том, что в WWE есть специальные люди, которые разрабатывают рекомендации по ведению страниц рестлеров в социальных сетях. Это профессиональные SMMщики, которые конвертируют свои знания в фоловеров и подписчиков. Такого рода расширение аудитории является невероятно важной, так как люди проводят все больше времени в социальных сетях.

По сравнению со своими ближайшими конкурентами социальные медиа WWE смотрятся заметно выгоднее. Они регулярно делятся свежим контентом, но в то же время не засоряют им ленту настолько, чтобы это вынуждало людей отписываться. Здесь снова вспоминается ситуация с TNA Wrestling, которые в своем Твиттер-аккаунте могли днями ничего не публиковать, а в какой-нибудь из дней просто превратить в помойку ленты своих читателей. Здесь, как и в любом деле, нужно знать меру.

На Ютуб-канале компании каждый год выходят эксклюзивные ролики, благодаря чему можно оставаться в курсе последних событий еженедельников, уделив всего несколько минут свободного времени. Оригинальные шоу вроде Southpaw Regional Wrestling раскрывают рестлеров с совершенно новых сторон, так как каждому из участвующих заготовлены уникальные роли.

WWE Network я бы тоже отнес к социальным медиа. Там присутствует огромная библиотека видеоматериалов, в том числе оригинальных шоу и еженедельников. Если фанату WWE не жалко 10 баксов на подписку, то это настоящий рай с бесконечным количеством контента. Единственный минус сервиса заключается в том, что через браузер просмотр трансляций и видео возможен только при помощи флеш-плеера, а в 2017 году это совсем уж отстой.

Важнейшей составляющей симбиоза социальных сетей и рестлинга является кейфеб. Суперзвезды WWE могут общаться со своими фанатами, остро отвечать оппонентам, а также организовывать полноценные фьюды. К примеру, в последнее время многие рестлеры компании публикуют видеообращения, которые зачастую вызывают немалый резонанс среди пользователей. Учитывая ограниченное телевизионное время во время еженедельных шоу, социальные сети – идеальное место для того, чтобы накалить вражду, ускорить её, огласить специальные условия матча и все в таком духе. Учитывая современные возможности социальных сетей, никаких ограничений практически не существует.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Нельзя не признать тот факт, что сегодня WWE активно занимается продвижением молодых талантов. NXT существенно отличается от остальных телешоу компании. Можно с уверенностью говорить, что аудитория данного продукта – это, в основном, взрослые люди. По самому формату понятно, что NXT позиционируется серьезным шоу, где минимум песен и плясок, но больше рестлинга и противостояний. Практически весь ростер NXT – это бывшие звезды независимых промоушенов, однако это не меняет того факта, что большинство звезд – молодые ребята, которые однозначно станут будущим основного ростера WWE.

Дивизион «полутяжей» в WWE также достоин внимания, ведь эти ребята удостаиваются внимания во время основных еженедельников компании. Фиолетовый титул с трудом можно назвать престижным, однако есть надежда, что дивизион будет расширяться и выходить на новый уровень. Сейчас ростер неплохо вписывается в текущий формат Raw и SmackDown.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Талантливая молодёжь

Радует и то, что сейчас появляются новые чемпионства. Не так давно состоялся турнир, в котором определился Чемпион Объединенного Королевства. Ребята вроде Питта Дана и Тайлера Бэйта выдают шикарные матчи. Жалко лишь то, что они появляются на экранах слишком редко. Не исключено, что движение в этом направлении будет продолжено, и уже через какое-то время появится еще одно чемпионство, которое будет относиться к определенному региону.

Относительно молодые ребята вроде Джиндера Махала и Кевина Оуэнса также на высоком счету у руководства. Действительно, в WWE не забывают про перспективных атлетов и регулярно награждают их различными титулами, в том числе и главными.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Молодой и перспективный

Отдельно хотелось бы отметить тайтл-рэйн Махала. Многие этого рестлера недолюбливают, да и персонаж его не раскрылся полностью. Однако я чувствую в нем огромный потенциал. Он тяжело работает над своим совершенствованием, и я искренне надеюсь, что совсем скоро он найдет себя и завоюет очередное чемпионство. Джиндер – практически идеальный хил, которому достаточно лишь расширить свой арсенал приемов, и он станет вторым лицом компании.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Те, кто не любит Джона Сину, сейчас могут наслаждаться всеми еженедельниками. Его долгое отсутствие на ТВ лично для меня – это психологическая разрядка. Безмерно радует, что статус этого «легендарного» атлета теперь таков, что он участвует на шоу компании лишь изредка. Здесь спасибо хочется сказать и руководству компании, которое отпустило Сину в «свободное плавание», и самому Джону, который не стал еще больше паразитировать.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Твое лицо, когда СТФ и не победа

В это же время те самые редкие появления Сины, которые сейчас наблюдаются, в основном не раздражают и нередко вызывают положительные эмоции.

Лично я раньше думал, что основатель «Синации» будет регулярно выступать на ринге вплоть до того момента, пока будут хотя бы немного двигаться его конечности, однако он сделал правильный шаг и вовремя ушел, дав дорогу молодым.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Об особенностях «Женской революции» в WWE писал в своем материале AttitudeEraLover. И мне хотелось бы лишь сделать некое заключение по этому поводу.

Раньше, в 2009 году, когда я только начинал смотреть WWE, мне было откровенно неприятно наблюдать за женским дивизионом, который напоминал какой-то цирк. Двухминутные матчи на еженедельниках совершенно не раскрывали ни одну рестлершу. Зачастую чемпионство завоевывалось каждой участницей дивизиона по очереди.

Да, у нынешнего женского дивизиона также много проблем, но теперь противостояния на ринге и фьюды выглядят действительно по-серьезному. Кроме того, и сам уровень женского рестлинга на порядок вырос. Такие представительницы дивизиона как Шарлотта, Наталья и Саша Бенкс показывают, что могут вполне составлять конкуренцию и мужчинам. Сейчас можно с уверенностью сказать о том, что рестлерши в WWE – это не модели, а настоящие бойцы.

Учитывая, что на «Королевской битве» в начале 2018 года будет еще и полноценный матч батл-рояль с рестлершами, то женская составляющая компании, скорее всего, будет и далее активно развиваться.

Недавний дебют двух женских группировок на еженедельниках WWE – это полный отстой, однако постепенное расширение женского дивизиона меня однозначно радует, как и вся тенденция, связанная с повышенным интересом к рестлершам, как со стороны руководства, так и со стороны зрителей.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

WWE серьезно относится к ассортименту товаров в своем интернет-магазине. Продажи мерчандайза – это огромный доход, благодаря которому также можно анализировать популярность того или иного рестлера.

Лично меня радует, что в компании обширный перечень разнообразных товаров, благодаря чему выбрать себе достойное одевание или какой-нибудь аксессуар может любой фанат WWE. Отдельным рестлерам (чаще всего популярным) посвящаются различные варианты футболок, поэтому выбор действительно впечатляет.

Не так давно появилась возможность совершать заказы напрямую через WWEShop в некоторые страны СНГ. Это была бы отличная новость, если стоимость доставки была хотя бы немного ниже цен на футболки. Однако для фанатов WWE, вроде меня, есть и обходные пути. Речь идет о посредниках, которые берут не так много денег за доставку товаров из США. Кстати, недавно я заказал себе парочку футболок в WWEShop, поэтому если у кого-то есть вопросы по поводу покупки и доставки – жду ваши письма в ЛС.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Если отбросить все те основные и видимые преимущества, которыми обладает WWE, то я отметил бы пару причин, почему я до сих пор смотрю еженедельники компании, и нередко получаю от этого удовольствие, да и вообще, почему WWE – это круто.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Старичок, к которому все присматриваются

Старички. В 2009 году, когда я начинал смотреть рестлинг, ростер WWE мне казался попросту необъятным. Тем более что тогда было целых 3 основных бренда, и поначалу не всегда было понятно, кто к какому еженедельнику относится. Постепенно я запомнил всех суперстаров, но спустя почти 9 лет, на протяжении которых я смотрю рестлинг, активно выступать на ринге остались лишь единицы. Теперь, когда я смотрю WWE, меня радуют появления Ренди Ортона, Дольфа Зигглера, Криса Джерико, Биг Шоу, Шеймуса и многих других, так как создается впечатление, будто они стали частью моей жизни, пусть и не очень значительной. К сожалению, сейчас я уже не получаю того удовольствия от просмотра «Равы», как несколько лет назад, однако положительные эмоции от многих моментов все еще имеются.

Формат. Сейчас я смотрю один из еженедельников WWE и понимаю, что мне по душе формат проведения шоу. Конечно же, я сделал бы Monday Night RAW немного короче, так как хронометраж уж слишком раздутый (а раньше так вообще был мрак), но оптимальное сочетание закулисных сегментов, матчей и промок на ринге – это, на мой взгляд, один из секретов успеха компании. Если зрителю по душе непосредственно экшн, то стоит посмотреть NXT, а любители разговоров и обсуждений могут глянуть шоу на Ютубе или WWENetwork. Сегодняшние RAW и SmackDown – это лучшие телевизионные продукты для тех, кто любит всего и понемногу.

Сообщество. Социальные сети и сообщества (вроде WrestlingCity) – это просто отлично. На мой взгляд, их главное преимущество в том, что человек может найти единомышленника и поделиться с ним мыслями по поводу их общего увлечения. В 2011 году я познакомился с теми самыми будущими админами из «Золотой Эры» сайта, среди которых AttitudeEraLover и Jazzy. Мы общаемся по сегодняшний день и считаем друг друга достаточно близкими друзьями, перечень наших общих увлечений постепенно расширяется, и я верю, что однажды мы встретимся и выпьем по 100 граммов. Я веду к тому, что компания создает настолько многогранный и долгоиграющий продукт, что благодаря нему друзьями могут стать люди из разных стран и с разными взглядами, и я считаю, что на сегодняшний день это огромное преимущество WWE.

Конкурс блогеров: За что я люблю WWE сегодня

Благодарю всех участников конкурса блогеров за отличные работы, а также спасибо читателям, которые комментируют и поддерживают эту инициативу. Всех вас жду на голосовании и желаю удачно встретить Новый год!

Yukio Toge Оффлайн 25 декабря 2017 19:42 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 807 раз | Новостей опубликовано: 2
Вроде, и обещал, что "шуток не будет", а, вроде, и вводил юмор... Выбирать будет непросто
     

зе РАК Оффлайн 25 декабря 2017 19:44 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 1629 раз | Новостей опубликовано: 0
За что я люблю Юпитера сегодня:
1. Элитные аватарки.
2. Забавные гифки
3.Наркоманские шутейки
4. Крутое веб-оформление

--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!
     

Буря в пустыне Оффлайн 25 декабря 2017 20:03 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 60 раз | Новостей опубликовано: 0
Наконец и Jupiter написал отличный блог yes
     

Pastor Оффлайн 25 декабря 2017 21:00 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 522 раз | Новостей опубликовано: 0
Вообще не понравилось. Даже до конца не дочитал. Один плюс гифки
     

Spartan Оффлайн 25 декабря 2017 21:18 #
В группе: Редакторы | Вдохновил нас 4521 раз | Новостей опубликовано: 1335
Зачем Жуп предупреждает, что тут не будет шуток? Будто бы раньше в блогах они у него были

--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба
     

Hey Guyman Paul Оффлайн 25 декабря 2017 22:19 #
В группе: Редакторы | Вдохновил нас 2650 раз | Новостей опубликовано: 11
Да у Жупа вообще отсутствует чувство юмора.

--------------------
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек… (c) The Postal Dude
     

AttitudeEraLover Оффлайн 25 декабря 2017 23:08 #
В группе: nWCo original | Вдохновил нас 683 раз | Новостей опубликовано: 279
Красиво. Тонко. Достойно. (с) И самое главное - душевно. batod

--------------------
nWCo
     

CM PUNK BEST IN THE WORLD Оффлайн 26 декабря 2017 00:40 #
В группе: Легенды | Вдохновил нас 5304 раз | Новостей опубликовано: 4
Предлагаю короновать сразу трех чемпионов, все три роботы достойны.
     

Cole Оффлайн 26 декабря 2017 10:31 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 487 раз | Новостей опубликовано: 1
Раз все конкурсанты предоставили свои работы, почему бы не начать досрочное голосование?

--------------------
Самый простой способ себя реабилитировать - заткнуть других.
     

Roma2711 Оффлайн 27 декабря 2017 12:46 #
В группе: Посетители | Вдохновил нас 9 раз | Новостей опубликовано: 0
круто
     

Danny Оффлайн 27 декабря 2017 14:17 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 2955 раз | Новостей опубликовано: 23
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Предлагаю короновать сразу трех чемпионов, все три роботы достойны.

+
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Кто выиграет Королевскую Битву 2018?
Джон Сина
Роман Рейнс
Шинске Накамура
Сэт Роллинс
Рэнди Ортон
Финн Балор
Гробовщик
Другой


« Я такой жалкий... Я такой педик... »
© Жалкий педик
Copyright © 2010 - 2018 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.