Серия блогов про Понедельничные Войны

Оценки WWE Clash of Champions 2017 от WrestlingCity

Оценки WWE Clash of Champions 2017 от WrestlingCity

* Зак Райдер против Моджо Роули - 2,5 балла из 10.

shpashka1986:
Обычный бой, чтобы заполнить эфир. Ну да, распалась команда, но никакой драмы здесь не наблюдается, а значит и сопереживать кому-то нет смысла. Моджо Роули - ужасен, а ещё он, если не забыли, победитель батл-рояла на прошедшей Рестлмании. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Сценаристы не удосужились придумать оригинальный сюжет, так почему я должен придумывать объяснение оценки? Личная оценка: 2 из 10.

ProgDeathMusic:
Бой в прешоу с сюжетом и промо! Вот это да! То, что пророчили различные интернет-ресурсы уже достаточно давно, случилось. Команда любителя энергетических напитков и одного из главных джобберов WWE распалась. Что это нам дало? Теперь Моджо отправляется в свободное плавание (в его победе тут мало кто сомневался), и это вряд ли кого-то слишком сильно обрадует. Бой был…терпимым, но не более того. Роули просто «уверенно делал базу», а Райдер так же уверенно получал. Ожидалось ли что-то большее? Нет. Получили ли мы что-то интересное? Тоже нет. Личная оценка: 2 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Барон Корбин (ч) против Бобби Руда против Дольфа Зигглера - 6 баллов из 10.

shpashka1986:
Лучший бой вечера. Высокий темп, слаженная работа всех рестлеров и непредсказуемый, лично для меня, победитель. Во время просмотра боя я поймал себя на мысли, что Руд - это рестлер, достойный носить главное чемпионство компании. Отличный рестлинг, отличный селлинг, аудитория реагирует на него мгновенно. Надеюсь, что через некоторое время он "выплывет" в топ. Сам бой, повторюсь, был очень хорошим, несмотря на отсутствие каких-то мега-спотов. Личная оценка: 7,5 из 10.

Spartan:
Отличный матч, который намного лучше всех ожиданий. Матчи между Зигглером и Рудом были не очень, что сильно огорчало, ведь эти двое хорошие исполнители, ну и третьим тут был Корбин. Все были на своём месте, и публика это подтвердила. Билдап до матча был так себе, но посмотрим, что будет представлять из себя сюжет Зигглера. Личная оценка: 6 из 10.

ProgDeathMusic:
Что это было? Попытка удивить? Получилось, не спорю. Но зачем? Зигглер с титулом – прекрасно, но что это нам даёт в сюжетном плане? Как уже стало известно, титул на еженедельнике был сделан вакантным (или нет, непонятно). Монструозный (как это вроде бы видится руководству компании) был повержен. Титульный период Корбина ничем не запомнился, но вот так проигрывать Зигглеру, и при этом быть удержанным… Странное решение. И где шикарный хил Руд? Почему в основу из жёлтого бренда снова пришёл человек без особого гиммика? Почему бы не дать ему раскрыться как классному персонажу с титулом? Ох, как всё запутанно. Ход матча тоже не слишком понятен. Сначала вроде бы Корбина убирают с поля зрения (чему, признаюсь честно, был этому очень рад). Казалось бы, дайте оставшимся исполнителям больше времени, потом верните Корбина, но покажите его хоть сколько-нибудь сильным, неудержимым. А тут… Вялое поведение теперь уже бывшего чемпиона США на ринге, да ещё и победное удержание проведено на нём. А когда он снова исчезал, то бой начинал набирать хоть какие-то обороты. Очень тяжело сформировать цельное впечатление об этом матче. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: The Usos (ч) против The New Day против Шелтона Бенджамина и Чада Гейбла против Русева и Эйдена Инглиша - 5 баллов из 10.

shpashka1986:
Командник 4-х команд по правилам "Fata-4-way". Шта??? Если честно, то первые несколько минут, я вообще не понимал, что происходит на ринге. Да и потом лучше не стало. Очень много хаоса было в матче. Такое ощущение, что бой прописывали разные букеры сидящие в разных комнатах, а потом их сценарии просто слили в один и получился этот "Оливье". Вроде и споты есть, и предыстория, а все равно какая-то лажа. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Не люблю командные матчи, где так много людей, ведь здесь нет матча как такового, а лишь набор спотов. Собственно, здесь так и было. Правда дали минутку славы Гэйблу. Пускай, я не верю, что персонажа по имени Чэд ждёт пуш, всё равно приятно смотреть на такие суплексы. Личная оценка: 4 из 10.

ProgDeathMusic:
Неплохо. Особенно если не смотреть матч в то время, когда ринг разделили пополам, и в каждой половине проходило своё противостояние. Из-за этого темп боя лихорадочно захлебнулся после вполне задорного начала, что изрядно испортило впечатление. Доминирование братьев-самоанцев продолжается, что вроде бы неплохо, но хочется уже чего-то нового. Жаль, что это был не Rusev Day, очень жаль. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч "с лесорубами" за титул Женской чемпионки SmackDown: Шарлотт Флэр (ч) против Натальи - 2,5 балла из 10.

shpashka1986:
Всё было очень плохо, потому что я знаю, какие бои они могут делать, но здесь было плохо. А речь Натальи после боя превратила матч в ужасный. Что? Зачем? Почему? Короче, "бой прошёл - ну и на... он пошёл"(с). Личная оценка: 2 из 10.

Spartan:
Всё было неправильно. Матч между этими рестлершами не должен быть плохим, мы видели доказательства. Личная оценка: 2 из 10.

ProgDeathMusic:
Девчонки могут лучше. Гораздо лучше. Тут же что-то пошло не так. Почему так скучно? Из-за присутствия дровосеков? Назначение условия для этого матча было логичным из-за присутствия новой группировки, но обыграно не слишком логично. На стороне Шарлотт только лишь Наоми, но последняя пришла на помощь только ближе к концу матча. Кармелла так и не разберётся, что делать с контрактом, Riot Squad вроде бы против всех, но в то же время против Шарлотт и лишь слегка цапаются с хилицами-старожилами. А ведь как интересно можно было бы всё это обыграть! Так и остаётся загадкой, что мешает буккерам прописывать более логичный и цельный сценарий, особенно с учётом таких опытных и сильных исполнительниц. Личная оценка: 4 из 10.

* The Bludgeon Brothers против Breezango - 1 балл из 10.

shpashka1986:
Я уже писал, что Харпер с Роуэном мне напоминают чем-то Кроник в WCW. Очень неплохой у нынешней команды арсенал да и поддержка зала есть. Им бы сюжеты нормальные и не матчи-сквоши... Эх, мечты, мечты! Да этот бой длился меньше, чем я писал про него. Личная оценка: 1 из 10.

Spartan:
Сквош. Личная оценка: 1 из 10.

ProgDeathMusic:
Братья с кувалдами. Прикольная музыкальная тема. Сквош. Больше сказать нечего. Личная оценка: 1 из 10.

* Кевин Оуэнс и Сэми Зейн против Рэнди Ортона и Шинске Накамуры - 5,5 балла из 10.

shpashka1986:
WWE в очередной раз поступили, как китайские комсомольцы, показав список планируемых рестлеров к грядущему турниру. Короче говоря, интриги в этом бое не было. Хотя нет, была, ведь многие ожидали, что Брайан сейчас сорвёт с себя одежду, останется в фирменных трусах и начнёт всех лупить направо-налево. Но "не получилось, не фартануло"(с). В целом бой вроде и неплохой, но там был Ортон, поэтому сразу стало клонить в сон. А Накамурой сломали стол. Вот глядя на него я неожиданно вспомнил книгу Стивена Кинга "Противостояние", а, если быть точным, тот момент, когда Флэгг собирался казнить пришедших его убивать, а Мусорный Бак привёз бомбу на багги. Флэгг увидел это побледнел и начал кричать Баку, чтобы тот увёз её обратно, а Бак посмотрел на Флэгга, побледнел и стал кричать собравшимся на казнь людям: "Где он? Что вы с ним сделали?" Вот здесь аналогичная ситуация. Где тот Накамура? Что вы с ним сделали? Что это за бесцветный японец с приступами эпилепсии, которым ломают стол? Очень грустно, но, на мой взгляд, Накамура для WWE уже потерян. Шейн, кстати, поправился))) Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Отличный сюжетный матч, который привлек внимание от и до. Все поработали как надо, хоть и мимика Ортона была иногда не убедительной. Судя по всему, противостояние Шейна и канадцев завершено и далее нас ждёт расширение роли Брайана в сюжете. Личная оценка: 8 из 10.

ProgDeathMusic:
Очень странным стал этот фьюд, начиная с хилтёрна Зейна. Что происходит? Кто тут плохие парни? Руководство, которое ведёт себя не совсем логично? Или два вроде бы хила? Учитывая спецусловия матча, ожидать чего-то потрясающего не приходилось. Надежды были лишь на достойно прописанный сюжет самого боя (смешно, учитывая последние проблемы в креативном отделе WWE). Пара неплохих спотов, к сожалению, не спасает положение. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул чемпиона Мира WWE: ЭйДжей Стайлз (ч) против Джиндера Махала - 5,5 балла из 10.

shpashka1986:
А тут и писать нечего. Махал - не топ-рестлер. Привет, лоукард! Стайлз - молодец. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Сюжетно всё прошло как надо, но публике было плевать, спасибо Махалу. Конечно, если бы он выиграл, освистыванию не было бы предела, но все были уверены в победе Стайлса, как и случилось. Отличная работа от него, Махал тоже что-то делал, но меня напрягло как он медленно делал удержание после своего финишера. В общем, с возвращением в джоббервиль. Личная оценка: 6 из 10.

ProgDeathMusic:
Обычно приходится жаловаться на малую продолжительность матча. Но здесь совершенно другой случай. Слишком долго! Можно сколько угодно защищать Махала, но этот исполнитель провалился как суперзвезда. В качестве чемпиона не было ни единого матча, который можно было бы назвать классным. А соперниками были Ортон, Накамура, Стайлз. Последний, правда, вывел зрелище на более-менее приемлемый уровень. Но вы послушайте зрителей! Во время ведения боя Джиндером в зале практически тишина. Не буканье, а тишина, а это же практически главный хил SmackDown! Руководство, судя по экстренной замене «индийца» на ЭйДжея в матче с Леснаром, начало понимать свою оплошность, но титул чемпиона WWE очень сильно потерял престиж. Спасибо опытному исполнителю за то, что на «калифа на час» здесь можно было смотреть без особенного раздражения. Личная оценка: 4,5 из 10.скачать dle 12.1
+ 0 -
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 5

Офлайн
Не читайте оценку шпашки к матчу с канадцами, он там додумался вам спойлернуть лучшую книгу Кинга facepalm
--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба

Офлайн
голубчик он, этот ваш Шпашка. Хорошо хоть, я эту книгу не начал еще) а оценки адекватны, разве что за титул WWE 6 просто за присутствие Стайлза на ринге можно ставить. А, там же еще Махал был, ну да, за это снижена, понял.

P.S. Так вот она какая, автозамена... Ну вы поняли, не голубчик он, а рэдыска!

Офлайн
Ну если этот фрагмент для кого-то является спойлером, то прошу прощения, но их там почти нет, если что kool
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Некоторые оценки явно завышены.
--------------------

Офлайн
Целый балл за минутный сквош. ЩедрО. ЩедрО.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.