Серия блогов про Понедельничные Войны

Светские новости от 04.12.2017

Светские новости от 04.12.2017


Люк Харпер во второй раз стал отцом


Отбытие Люка Харпера с шоу в Южной Америке, как оказалось, не означало ничего плохого. А даже наоборот. У жены Люка, находящейся в интересном положении, роды начались раньше запланированного срока, поэтому папе и пришлось столь экстренно отлучиться. Роды прошли хорошо, у пары родился мальчик. Это второй ребёнок Харперов. Наши поздравления!

Почему Альберто Эль Патрон расстался с Пэйдж


В свежем подкасте Коннана Keepin It 100 With Konnan, Альберто Эль Патрон поведал о причинах расставания с реслершей WWE Пэйдж. Дело в том, что Альберто не захотел жить в Орландо, где Пэйдж тренировалась в Подготовительном Центре, готовясь к возвращению на ринг, поскольку в Сан-Антонио у него растут трое обожаемых детей от первого брака. В общем, он сделал свой выбор в пользу детей, а не британской подруги. Разошлись они друзьями и пожелали друг другу успехов. Мыльная опера закончена. Занавес.

У Кайла О'Райли потеря в семье


29 ноября у реслера NXT Кайла О'Райли умерла мама. Она вела продолжительную борьбу с онкологическим заболеванием, но проиграла. Покойся с миром, Джейн Элизабет Гринвуд. Наши соболезнования семье Кайла.

Звезды подготовительной площадки устроили совместный поход в ресторан


Реслеры и реслерши подготовительной площадки отправились почти всем составом желтого брэнда в знаменитый местный барбекю-ресторан. На поедании мясца и рыбки замечены: Хосе Без Вариантов, Родерик Стронг, Зелина Вега и Андраде Альмас, Эмбер Мун, Эрик Янг, Соня Девиль, Руби Райот, Адам Куол, Алистер Блэк, Монтез Форд с невестой Бьянкой Белэйр, Робби Бруксайд, Бобби Фиш и Анжело Доукинс. По окончании обеда сделали веселое групповое фото на память.

Светские новости от 04.12.2017
скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 3

Офлайн
Харпер- красава, Патрончик- нехочуха, Кайл держись, это большая потеря...
Интересно, Алистер и Янг, случайно, не сырым все употребляли?

Офлайн
Твоё лицо, когда Патрон не захотел жить в Орландо, а ты вроде бы и хотел жить в Орландо, но пока получается только в Мурманске.
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Подай Патрон красава, не бросил личинусов ради девки.
--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.