Серия блогов про Понедельничные Войны

Брат Дольфа Зигглера признал себя виновным в непредумышленном убийстве

Брат Дольфа Зигглера признал себя виновным в непредумышленном убийстве

Cleveland.com сообщает, что Дональд Немет, брат Ника Немета (Дольфа Зигглера), признал вчера себя виновным в смерти ветерана морской пехоты Джошуа Маскола в 2016 году в результате неудачно ограбления в отеле на Авеню Эвклид в Кливленде, штат Огайо. Немет (30) и Джек Кинг (52) признали себя виновными в непредумышленном убийстве, ограблении и киднеппинге. Оба задержаны до 28 августа по решению судьи Шеннона Галлахера из суда округа Куяхога. Немет будет носить трекер на ноге до того, как будет выбрана мера пресечения.

Обоим, Немету и Кингу, предстоит суд в этот понедельник по обвинению в убийстве с отягчающими обстоятельствами. Если они будут признаны виновными, им может грозить пожизненное заключение. Прокурор округа Куяхога просит адвокатов не упоминать Дольфа Зигглера во время рассмотрения дела. Помощник окружного прокурора округа Куяхога Закари Хамфри заявил, что несмотря на их знакмоство, на рассмотрение дело это не повлияет, а упоминание Дольфа Зигглера может помешать присяжным рассмотрению дела и рассмотрению улик. Адвокаты Кинга и Немета просили провести отдельные судебные заседания для каждого, поскольку они обвиняют друг друга в преступлении. Они не смогут защитить своих клиентов в случае совместного суда.

Немет и Кинг хотели ограбить Маскола во время сделки по купле/продаже наркотиков. После завязавшейся драки в Маскола выстрелили три раза в коридоре. Благодаря видео с камер наблюдения преступники были идентифицированы и арестованы в мае 2017 года.

Преступление было совершено в мае 2017 года. Брат Дольфа Зигглера был выпущен под залог в один миллион долларов.скачать dle 12.1
Серия блогов про Понедельничные Войны


Комментариев 5

Офлайн
Дольф брата по миру пустил
--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!

Офлайн
Убийство, наркотики, похищение - неплохой такой набор.

Офлайн
Ого, Breaking Bad kool
--------------------
"The Best There Is, The Best There Was and The Best There Ever Will Be"

Офлайн
Liv
Liv 30 июля 2017 22:00 Горожанин
Елки пушистые, ну и братец у Дольфа. Пущай сидит.

Офлайн
alena 2 августа 2017 12:03 Посетитель
блин это не он точно кто то пришил или тот сам коньки откинул а виновен брат дольфа вот скотина

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.