Индийская резервация. RPW Epic Encounter 2017 » WrestlingCity - Новости WWE, TNA - Город рестлинга
Индийская резервация. RPW Epic Encounter 2017
Автор: xelnaga
Индийская резервация. RPW Epic Encounter 2017


Матч 1. Сэми Кэллихан и Мартин Стоун против ССК (Крис Брукс и Тревис Бэнкс) за титулы командных чемпионов RPW.
Хороший командный матч. Хотя Стоун и Кэллихан раньше вместе не работали, они показали довольно неплохую командную технику. Сэми и Мартин прут впред напролом. Никаких шоу и клоунады. Только суровые приемы. Много апперкотов. Суперкики и лариаты. ССК же ответили техникой, потрясающей техникой Бэнкса (который, похоже, похудел). А у Брукса просто нет страха, ну почти. Парень довольно реактивный. Матч с постоянным переходом инициативы, работой в рингсайде. Даже немного комедии для зрителей. Сэми как всегда не хотел сдаваться. Как и Бэнкс. Даром, что ли, он - Новозеландская Циркулярка? Нет. Даже коаст ту коаст через весь ринг. Привет Шейну.
Оценка 6 из 10. Очен даже ничего.

Матч 2. Джей Уайт против Анхелико.
Матч молодых, талантливых и голодных. Хайфлаера Анхелико и технаря Уайта. Много энергии тут, хоть заряжай аккумуляторы. После выпуска из подготовишки NJPW Джей просто пылает по обе стороны океана. Получился потрясающий исполнитель. Который может работать почти с любым противником. Вдвоем с южноафриканцем Анхелико они устроили отличный матч. Правда, не хватило самоубийств от африканца. Но в Йорк Холле особо не полетаешь. Получился матч двух технарей. Разнообразные приемы, и никакого спотфеста. Все умно сделано и правильно построено. За отведенное им время показали все, что могли и должны.
Оценка 6 из 10. Публика довольна.

Матч 3. Хируки Гото против Зака Гибсона.
Матч начался как всегда. По громкие маты в адрес Зака Гибсона. Типа, он у нас тут самый крутой, и вообще, всем заткнуться. За что и получил от Гото после гонга. Матч получился поединком стронг стайлов, Британского и Японского. Все предельно сурово. Суровые чопы. Каменные апперкоты и много мат-рестлинга. Зак даже придумал свой стиль, типа Соус Стайл, чтобы это ни значило. Достойно мужчины пободались.
Оценка 5 из 10. Strong Style War.

Матч 4. Хирому Такахаши против Марти Скурла.
Матч чемпиона против чемпиона. Чемпиона IWGP в тяжелом весе против ТВ чемпиона Ring Of Honor. Парни усиленно соревновались, кто тут больший злодей. Хирому решил облизать зонтик Марти. Долбаный японский извращенец! За что и получил этим же зонтиком по голове. Матч двух полутяжей-злодеев. Японского и британского. Марти почти весь матч пытался буквально забить Хирому. Японец же отвечал японским стронг стайлом. В один момент Скурлу показалось мало, и он решил вытащить оппонента на сцену и проломить пол. Ну а что, по-злодейски. Вышел в меру брутальный хильский матч технарей. Красиво, но как-то без изюминки, что ли. Думаю, могли бы и лучше, но не стали. Или не дали. Но все равно, приятно смотреть.
Оценка 6 из 10. All Heil The Evil!

Матч 5. Джош Бодом против Уилла Оспри за титул чемпиона в легком весе.
Матч, который должен определить, кто тут главный полутяж. Бодом давно ходит с временным титулом. И он голоден. Не хочет быть на испытательном сроке. C самого начала было видно, что Оспри не в форме. Спина травмирована. Бинты, следы от банок. В один момент Бодом чуть не уничтожил Уилла. Даже вызывали медиков. Но Оспри как-то оклемался и перехватил инициативу. Но не стал хайфлаить, как обычно. Мы получили Рикошета, драйверы, сабмишены. Бодом же пытался быть таким же брутальным питбулем, как и всегда. Каким-то ветром на ринг занесло Зака Гибсона. Ну явно же не полутяж. Что он там забыл-то?
Оценка 6 из 10. Останется только один.

Матч 6. Ша Самуэльс против Джеймса Кастла в матче без дисквалификаций.
Мужчины решили решить свои проблемы самым суровым образом. Весь матч свелся к обмену ударами от стула. Приемов было немного. Рестлинга мало. Чуток харкдора, щепотка. Так себе, откровенно говоря.
Оценка 3 из 10. Слабо, очень слабо.

Матч 7. Зак Сейбр младший против Кушиды за титул чемпиона RPW в тяжелом весе.
Новый рекрут Suzuki Gun, Зак, вышел на первую защиту. Весь такой уверенный, как танк. А что Кушида? Кушиде пофигу. Матч сразу перешел в категорию учебника по мат-рестлингу. Если Сейбр - известный мастер поломать человека тысячью способов, то Кушида вроде как был больше хайфлаером. Но не уступал Заку ни в чем. Матч насыщенный апперкотами и болевыми. И волей к победе сверх меры. Ни один не хотел сдаваться просто. В один момент было даже ощущение, что оба сейчас упадут без сил. Ан нет, бой продолжился. Кушида себя показал отличным технарем, а не только летуном. Ну а Сейбр, как всегда, ходячий учебник.
Оценка 7.5 из 10. Матч учебник.

Матч 8. Шейн Стриклед, Райан Смайл и Лио Раш против The Elite (Кенни Омега, Мэтт Джексон и Ник Джексон).
Форменный спотфест в самом лучше смысле этого слова. А другого и не стоит ждать от Кенни, показывающего матчи на 6 звезд из 5. И от пятерых талантливых и быстрых хайфлайеров. 6 человек на ринге не создавали толпу и не мешали друг другу. Все-таки талантливые люди. А Лио Раш - это новый Масато Йошино, человек с закисью азота вместо крови. Фестиваль скорости, вечеринка спотов. И немного суперкиков. Пусть матч и не имеет какой-то предыстории, но выглядит прекрасно. Постановка очень хороша. Нашлось место и небольшой комедии, и ту свитам. Фирменные штучки Буллет Клаба. А летучие афро просто не давали моргнуть, не то что отвернуться. Тот матч, когда говорят, не моргай - пропустишь.
Оценка 9 из 10. To Sweet , Baby!!!

Посмотреть шоу можно здесь
Makc the Butcher Оффлайн 21 апреля 2017 15:11 #
В группе: Горожане | Вдохновил нас 3163 раз | Новостей опубликовано: 171
Прочитал. "На бумаге" очень и даже. Хочу видео! Где капризный смайлик?
Уот я долбанько, не заметил ссылку на видео)))))) facepalm1 Ну что же вечерочком засяду да за просмотр!

--------------------
     

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Зарегистрироваться Забыли пароль?


Похожие новости:


Что будет представлять из себя матч "Дом ужасов"?
Клетка со спец. снаряжением
Вариация уличной драки
Особые правила, где победа НЕ через удержание/болевой
Другое


« Тока я не понял - в америке разбитые головы всегда степлером зашивают »
© Demon
Copyright © 2010 - 2017 WrestlingCity v2.2
— Источник новостей про-рестлинга №1
Обратная связь     Мобильная версия     Есть идеи?
Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт.
  • Яндекс.Метрика